peter
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 14/12/00 в 04:21 |
как деньги получить на карточку? Мастера, подскажите, как сделать так, чтобы agecheck деньги на карточку преводил? Где, кстати, надыбать такую карточку и всё такое... И вообще, скажите, за всё это в тюрьму могут посадить? И что нужно сделать чтобы этого избежать? Напишите мне кто-нить, пжлста на lefteye@mail.ruthanks
|
|
|
|
Lust
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 14/12/00 в 05:14 |
re: как деньги получить на карточку? "тебя посодют..... а ты не воруй" (с)Народная мудрость 8))
|
|
|
|
figmaster
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 14/12/00 в 06:42 |
re: как деньги получить на карточку? В любом комбанке заводишь креду и спрашиваешь реквизиты для ваера(wire transfer information) Реквизиты отсылаешь спонсу :) Рекомендую Импекс-Банк Виза-классик бесплатно на 2 года
|
|
|
|
figmaster
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 14/12/00 в 09:58 |
ну я же не могу знать все про все банки :) ответь вот человеку ради прикола :) небойсь ваеры каждый месяц отгрызаешь :)
|
|
|
|
Suhoff
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 14/12/00 в 12:02 |
re: как деньги получить на карточку? самое "безпролемное" открытие счета ( а затем карточки ) в прибалтийских банках. а именно в Оптива банке. optiva.eeкайф в том , что это можно сделать заочно: сами пришлют документы...ты их заполняешь..отсылаешь...Все готово. Обратно тебе они сами (это счастье стоит 50 баков, т.к.посылают курьерской почтой)вышлют все документы + карточка ( правда дерьмовая Cirrus/Maestro, но зато на халяву; можно за деньги и хорошую типа Visы ). Сам пользуюсь...Удобно.
|
|
|
|
Torrid
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 14/12/00 в 13:09 |
А плятится ли дополнительна комиссия за обналичку, когда банк иностранный. И сколько.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |