Alex Panda
Добавлено: 13/12/00 в 13:42
|
К владельцам фрее хостинга Многие пытаются всяческими способами избавиться от рекламы фри хостера. Но я думаю это не из-за того, чтобы не отдавать часть трафа, а ради дизайна. А почему бы не сделать следующую схему. Хостер не вешает свою рекламу, а по договору, честно уведомив вебмастера-клиента, будет забирать у него каждого 50-того или 100 -того (не знаю, какая там статистика) посетителя. Т.е. некоторое число посетителей смотрят мои страницы с моей рекламой, а этот пятидесятый (сотый) полностью попадает в распоряжение хостера. Я не спец, но технически это кажется не сложно. Что скажете по этому поводу?
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 13/12/00 в 13:47
|
re: К владельцам фрее хостинга Абсолютно не сложно Многие фрихосты так и без договора делают 8) Тока - в тгп тебя не возьмут с такого хоста.. А те хостинги, которые запрещают тгп, а значит могут забирать у тебя каждого 50-го дрочера - и так мало рекламы вешают 8)
|
K началу
|
|
|
Zub
Добавлено: 13/12/00 в 14:01
|
A chto malo bez reklami? bestsexhost.net city69.com cybersexnetwork.com Pravda u vseh svoi pravila
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 13/12/00 в 14:07
|
re: A chto malo bez reklami? Точно, city69.com и cybersexnetwork.com - АВС хотят, а bestsexhost.net - по-моему АRS промотить заставляет..
|
K началу
|
|
|
Alex Panda
Добавлено: 13/12/00 в 16:14
|
Пардон, был пьян, вспылил! Спасибо, честно говоря не знал. И все таки, получается хостеры подворовывают. Лучше работать честно, когда каждый выполняет свои обязательства. Поэтому и обращаюсь к "отечественному производителю" может кто из наших будет честнее. И выгода взаимная.
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 13/12/00 в 17:18
|
Ты знаешь - достаточно распостраненная практика Тебе хост под авс-сайт - а ты 1 баннер на первой странице - хостеру. Можно с кем-нить из наших договориться... Я договаривался, пока Аге меня не утомил :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|