+
С нами с 22.03.05
Рейтинг: 25
|
Добавлено: 10/06/05 в 15:45 |
Сегодня у меня состоялся очень неприятный разговор с одним из моих спонов. Разговор очень неприятный. Собственно ниже привожу лог. Название партнёрки приводить не буду т.к. у меня ещё осталась каплля уважения к людям... Даже к таким. Ник изменён. Этот топик создал не для того что б пристыдить и лишить этого спона заработка, а для того что бы узнать как решать подобные конфликты.
Цитата: | Silion: Добрый день, Уважаемый. На прошлой неделе вы обещали выплатить деньги, которые я заработал за 2 месяца (т.е. 4 периода). Напомню также что на данный момент состояние счёта составляет 270$. Я всё ещё жду этих денег, тем более что сумма давно перевалила за сумму минимальной выплаты.
Mr. XXX: Привет! Скажи мне свой логин.
Silion: silion
Mr. XXX: Ок! Сейчас посмотрю
Mr. XXX: Сумма на счету 192$ с учётом удержки налогов. Т.е мы сможем выплатить тебе только 192$. С условием что комиссионные расходы возлагаются на твои плечи.
Silion: Минуточку! Почему 192 и каких ещё налогов??? В мануале ни о каких налогах и речи нет! Вообще первый раз слышу, что б спонсоры снимали со своих партнёров налоги!!
Mr. XXX: Перечитай ещё раз договор. ;)
Silion: Я читать умею! И английский тоже хорошо знаю. Укажите то место где указан пункт о налогах.
Mr. XXX: Извини, но я сейчас занят что бы проводить разборки и заниматься подобной ерундой.
Silion: Стоооп! Вы – служба поддержки! Это ваша работа проводить разборки!!
Silion: Значит есть два варианта: Либо в течении часа вы переводите деньги (270$), либо жду от вас объяснений по поводу налогов и комиссионных.
Silion: Вы меня слышите??
</-- Прошло 30 минут-->
Mr. XXX: Сейчас нет таких денег на кошельке.
Silion: Есть ещё способы оплаты! Приват24 или Фетхард
Mr. XXX: Там тоже нет.
Silion: Вы издеваетесь?
Mr. XXX: Зачем нам издеваться над своими партнёрами?
Silion: Я Вам скажу что с таким отношением к ним у вас их не будет. Никогда.
Mr. XXX: в течении этого периода я перешлю деньги, надо только будет сконвертировать их в WMZ
Silion: Меня мало волнует что вы там будете конвертировать!! Мне нужно что бы деньги были сегодня!
Mr. XXX: Это невозможно. В крайнем случае завтра.
Mr. XXX: А! не! Завтра тоже никак – завтра выходной. Сори
Silion: Наверно вы прекрасно понимаете, что если вы со мной не рассчитаетесь за те два месяца – я с вами работать больше никогда не буду. И буду отговаривать своих друзей и знакомых с вами работать т.к. подобное отношение и хамским назвать нельзя – хуже. И постоянное кормление завтраками у мне уже в печёнках сидит.
Mr. XXX: Да что вы переживаете!? Расплатимся!
Silion: Ага, так говорите что вы исправно платили в сроки всегда. И ещё мне непонятен один момент. Я к вам привёл мастера – он заработал за месяц три сайнапа. За второй ещё два. Вы же ему эти деньги выплатили, хотя сумма была меньше 100 баксов. Как это вы сможете объяснить?? Логин мастера – VerondB.
Mr. XXX: Выплату производил не я. Наверно ******.
Silion: Этим вы не ответили на мой вопрос, а просто перевели стрелки. Я жду.
Mr. XXX: Когда будет в онлайне ****** поговори с ним сам.
Silion: Поговорю обязательно! Так что там с налогами??
Mr. XXX: Налоги на вэб мастера не распространяются. Выплатим мы вам 270$.
|
Потом пошёл курить с истерикой А саппорт вывалился из аси в оффлайн.
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
Рейтинг: 1577
|
Добавлено: 10/06/05 в 15:53 |
На практике вариант решения когда спонсор уперся (то есть когда ты никакими другими методами, включая предупреждение о том что сделаешь все нижеизложенное) - только один.
Выкладывать полную информацию о конфликте на все борды какие знаешь. Обычно это стимулирует спонсоров решать проблему, хотя в случае крупного буржуя есть шанс оказаться в читерах самому, поскольку спонсор по-быстрому состряпает легенду о том что ты кардер, читер или еще кто-нибудь. Среди русских обычно в роли оправдывающегося автоматически оказывается спонсор, поскольку профсоюзная подготовка у наследников социализма выше Таким образом, если даже тебе не выплатят деньги, ты точно можешь быть уверен что нанес спонсору ущерб на порядки больший. И тогда подобные потери будут спокойнее восприниматься как плата за опыт.
А самое лучшее решение - работать с проверенными спонсорами
|
|
|
|
С нами с 07.01.04
Рейтинг: 1536
|
Добавлено: 10/06/05 в 15:57 |
Про налоги, кот-е удерживаются с веб-мастеров - это полный абзац. Первый раз такое слышу.
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 10/06/05 в 16:04 |
Самое интересное, что сначала был разговор о каких-то налогов, а в конце разговора, про налоги спон уже забыл забавно.
Неужели саппорт, просто хотел прибрать себе разницу в суммах...
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
Рейтинг: 1577
|
Добавлено: 10/06/05 в 16:05 |
Да, про налоги - это конечно пять Сам такое вижу впервые
|
|
|
|
Аэрофлот РМА
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 3132
|
Добавлено: 10/06/05 в 16:10 |
Я тоже работаю со многими спонами и нет никаких налогов. Мутно все как-то.
|
|
|
|
+
С нами с 22.03.05
|
Добавлено: 10/06/05 в 16:11 |
Bukazoid, thx за совет, но по-моему это низко Хотя другого способа я не вижу
|
|
|
|
Raman de Signer
С нами с 11.04.04
Рейтинг: 586
|
Добавлено: 10/06/05 в 16:15 |
Sunfire писал: | Я тоже работаю со многими спонами и нет никаких налогов. Мутно все как-то. |
Это был налог на Лохов, но топикстартер в эту категорию не попал
|
|
|
|
A good rest is half the work
С нами с 09.10.04
Рейтинг: 602
|
Добавлено: 10/06/05 в 16:15 |
На самом деле зря не выкладываешь имя спонса. Просто не хочется попадать в такую же ситуацию. Суппорт накасячил - имя спонса в студию! Если у них будет внятное оправдание, они тут отпишутся.
P.S. Вообще мне кажется что взяли на работу в суппорте какого-нибудь школьника, не разобрались что за человек, и что разговаривать не умеет. Вот поэтому так и вышло, потому что любому дураку понято, что вежливый и отзывчивый суппор прямопропорционален прибыли. А людей, которые считают, что у них и так денег много и больше им не надо я ещё не встречал.
|
|
|
|
С нами с 08.06.04
Рейтинг: 1681
|
Добавлено: 10/06/05 в 16:17 |
Хотелось бы конечно узнать, кто такое творит...
|
|
Начальник отдела по борьбе с инопланетянами 2-го городского лечебно-трудового профилактория.
|
3
|
|
|
Аэрофлот РМА
С нами с 26.09.04
|
Добавлено: 10/06/05 в 16:21 |
может правда имеет смысл сказать, что за спон такой интересный? Только из-за того чтоб другие знали что в этой партнерке такие правила с какими то непонятными налогами.Как ты думаешь?
|
|
|
|
+
С нами с 22.03.05
|
Добавлено: 10/06/05 в 16:23 |
roxx писал: | Суппорт накасячил - имя спонса в студию! Если у них будет внятное оправдание, они тут отпишутся. |
Буквально пять минут назад дал линк спону на этот топик. Поклялись что в течении 2-х дней заплатят. Видимо поняли что не шучу Подождём. Если они опять скрысятся - обязательно выложу.
roxx писал: | P.S. Вообще мне кажется что взяли на работу в суппорте какого-нибудь школьника, не разобрались что за человек, и что разговаривать не умеет. |
Я тоже так считаю. Трезвый и здравомыслящий человек такого делать не будет.
|
|
|
|
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 1000
|
Добавлено: 10/06/05 в 16:26 |
Надо огласить имена. Чтобы в это говно никто больше не наступил.
|
|
|
|
Видишь суслика?
С нами с 11.12.04
Рейтинг: 652
|
Добавлено: 10/06/05 в 16:27 |
Ну вот так наезжать тоже нестоит ИМХО ибо бывают проблемы и у партнерок. И если сапорт грит что через 2 дня проплатит - то помойму и подождать можно ;-). Другое дело полный бред про налоги ;-)
Я думаю что просто у него на данный момент была только эта сумма (вопрос -неужто и партнерки голодают?) и последнее - нераз уже помойму все убеждались - люди вы работайте и прибудет вам счасьтье. А то у многих партнерках проблемы с сапортом - или недостучишся или ответа на мыло неполучишь - вообщем будьте взаимовежливы и к вам потянутся дроны.
|
|
|
|
+
С нами с 22.03.05
|
Добавлено: 10/06/05 в 16:29 |
fil писал: | Надо огласить имена. Чтобы в это говно никто больше не наступил. |
Вполне возможно что roxx на счёт школника был 100% прав. Второй раз общались очень вежливо и на Вы с большой буквы
|
|
|
|
хАнзо я, а не хЭнзо
С нами с 30.03.05
Рейтинг: 1255
|
Добавлено: 10/06/05 в 16:31 |
Хотя бы в аську напиши, или ещё где-нить т.к. неохота в это дерьмо наступать. и новичкам будет из-за этого ох как трудно, и бросят они это занятие ;)
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 10/06/05 в 16:31 |
peig писал: | Ну вот так наезжать тоже нестоит ИМХО ибо бывают проблемы и у партнерок. И если сапорт грит что через 2 дня проплатит - то помойму и подождать можно ;-). Другое дело полный бред про налоги ;-)
Я думаю что просто у него на данный момент была только эта сумма (вопрос -неужто и партнерки голодают?) и последнее - нераз уже помойму все убеждались - люди вы работайте и прибудет вам счасьтье. А то у многих партнерках проблемы с сапортом - или недостучишся или ответа на мыло неполучишь - вообщем будьте взаимовежливы и к вам потянутся дроны. |
Дык. Ему обещали выплатить еще на прошлой недели.
Почитай лог внимательнее. Поэтому и такая агрессия.
|
|
|
|
Аэрофлот РМА
С нами с 26.09.04
|
Добавлено: 10/06/05 в 16:32 |
Silion писал: | Вполне возможно что roxx на счёт школника был 100% прав. Второй раз общались очень вежливо и на Вы с большой буквы |
Я уверен, что все обойдется. Этому спону не нужно проблем. И вряд ли такое уже там больше повторится.Успехов тебе.
|
|
|
|
+ + +
Nobody is perfect...
С нами с 06.09.04
Рейтинг: 1841
|
Добавлено: 10/06/05 в 16:33 |
страна должна знать своих героев.
|
|
|
|
+
С нами с 22.03.05
|
Добавлено: 10/06/05 в 16:34 |
peig писал: | Ну вот так наезжать тоже нестоит ИМХО ибо бывают проблемы и у партнерок. И если сапорт грит что через 2 дня проплатит - то помойму и подождать можно ;-) |
Ага! И два месяца нет выплат, в то время когда сайны один за одним! Дело не в двух днях, а в двух месяцах. Просто терпение кончилось.
peig писал: | вообщем будьте взаимовежливы и к вам потянутся дроны. |
Вот это верно ;)
|
|
|
|
С нами с 18.08.04
Рейтинг: 4430
|
Добавлено: 10/06/05 в 16:40 |
Bukazoid писал: | Да, про налоги - это конечно пять Сам такое вижу впервые |
Да нет блять жто десять. Чушь какаято говори мея спона. Пусть он потеряет адвертов. Ну или по крайней мере саппорт сменит.
|
|
|
|
+
С нами с 22.03.05
|
Добавлено: 10/06/05 в 16:41 |
NoBoDy писал: | страна должна знать своих героев. |
Опять 25 Я же в начале топика написал зачем я его открыл. Вы не подумайте что я хочу чтоб кто-то из ВАС попался к этому спону! Нет - не в коем случае! Просто я человеку пообещал. А обещание я не могу не сдержать. по крайней мере пока у него мои деньги
|
|
|
|
Аэрофлот РМА
С нами с 26.09.04
|
Добавлено: 10/06/05 в 16:44 |
Silion писал: | Опять 25 Просто я человеку пообещал. А обещание я не могу не сдержать. по крайней мере пока у него мои деньги |
Молодец. Обещания всегда надо сдерживать.. и дело даже не в том что у него твои деньги.
|
|
|
|
С нами с 14.02.00
Рейтинг: 74
|
Добавлено: 10/06/05 в 16:51 |
Ты или спонсора выкладвый или байду заканчивай
Тут ж ене детский сад
как только тебе сказал что сумма минус налоги - сразу лог на борд уи рахговор продолжать на борде
на всех бордах сразу
Уважать себя нужно
|
|
|
|
+
С нами с 22.03.05
|
Добавлено: 10/06/05 в 16:51 |
Sunfire писал: | Молодец. Обещания всегда надо сдерживать.. и дело даже не в том что у него твои деньги. |
Оффтопик: Sunfire, можно к тебе стукнуться в асю с вопросами по ППЦ? только начал осваивать.
|
|
|
|