320797227 Online консалтинг по
С нами с 20.11.02
Рейтинг: 674
|
Добавлено: 08/06/05 в 23:09 |
у некоторых платников есть договоренности с контент провайдерами на запрет использования контента платника адвертами.
поэтому кардиться для получения контента - тупо и глупо.
|
|
Трейд здесь TGP Service
320797227 Online консалтинг по всем разрешенным темам
|
5
|
|
|
CBR 600 RR
С нами с 17.12.03
Рейтинг: 1557
|
Добавлено: 09/06/05 в 00:09 |
по сути ты контент, в данном случае, воруешь и неправомерно используешь - со всеми вытекающими....
|
|
|
|
продаю базы адалт кейвордов
С нами с 09.11.02
Рейтинг: 3772
|
Добавлено: 09/06/05 в 02:11 |
по нынешним временам, ФРИ-контента спонсорского БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно... Не то что на 1 сайн... на пару десятков хватит...
если не заниматься его бестолковым разбазариванием.
|
|
сдам подпись, стучите в личку
|
1
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 09/06/05 в 09:38 |
Grach писал: | по сути ты контент, в данном случае, воруешь и неправомерно используешь - со всеми вытекающими.... |
это ты мне? я же писал сразу - "договориться с овнером"!! причем тут воровство???
Bukazoid: да, могу дать пару советов на самом деле я что имел ввиду - русский ИП, карта русского банка, правильное имя кардхолдера - где тут намеки на фрауд? вобщем, пока русские партнерки страдают параноей и фунтикоманией - некоторые буржуйские переводят свои платники и на русский язык тоже
Advanture: ты тоже не читаешь то что пишут? где я писал про кардинг???
ЗЫ: хотя да, только теперь понял ваши мотивы - видимо прочитав мою фразу про сайн через себя многие сразу решили что имеется ввиду кардинг... ну тут уж извините - каждый думает в меру своей испорченности я то имел ввиду нормальную подписку по своей нормальной кредитке...
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
1
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
Рейтинг: 1577
|
Добавлено: 09/06/05 в 11:09 |
Kors писал: | Bukazoid:[/b] да, могу дать пару советов на самом деле я что имел ввиду - русский ИП, карта русского банка, правильное имя кардхолдера - где тут намеки на фрауд? вобщем, пока русские партнерки страдают параноей и фунтикоманией - некоторые буржуйские переводят свои платники и на русский язык тоже |
Да как тебе сказать. К русскому айпи и русской кредитке я отношусь абсолютно нормально, у нас есть ряд мемберов которым саппорт оказывается на русском языке. Я отношусь ненормально к подписке с вебмастерского айпишника. На практике это в 90% случаев означает либо попытку спиздить весь контент с платника, либо тупейший кардинг. Поскольку вебмастеру не нужно подписываться на сайт, чтобы посмотреть мемберку - временный пароль я дам и так. А разбираться, не честный ли это дрочер, у меня нет ни времени ни желания обычно. Я смотрю на подписку, смотрю на манеру поведения мембера, и либо оставляю все как есть, либо рефандю подписку и баню аккаунт.
Еще раз поясняю: на выдачу контента "собственная" подписка не повлияет никак - требование нескольких сайнов выдвигается вовсе не для того чтобы вебмастер свои бабки платил, а для того чтобы показал как он умеет работать. Если вебмастер умный, то он эти деньги лучше потратит на то чтобы купить контент (если с руками совсем плохо и фришный ему ну никак не катит) и сделать несколько сайнов с этого купленного контента. Пользы будет больше. Ну а для того чтобы посмотреть мемберку - подписка не нужна, см. выше.
Еще вопросы есть?
|
|
|
|
С нами с 16.03.05
Рейтинг: 122
|
Добавлено: 10/06/05 в 11:30 |
Обычно любой PRавильный спонсор дает вход любому нормальному адверту. вход в мемберку что тут такого и использование его контента .... я вот тоже даю, правда попрошу показать примеры работы адверта или сделать пару сайнов ....
если у спонсора контент хороший и его много то заюзать его даже во фрии сложно ....а прибыль идет бешенная с таких адвертов, поэтому просто шли всех на ...кто тебе не дает вход ....спонсор должен уважать своих адвертов...
|
|
|
|
С нами с 14.05.03
Рейтинг: 86
|
Добавлено: 12/06/05 в 21:43 |
эх этот топик моему бы спонсору,а то я у него в рейтинге с 1-го по 5-е место тусуюсь,а он мне не то,что доступ в мемберку,просто фри контента подкинуть отказывается говорит,мол не практикуется
|
|
|
|
С нами с 21.10.02
Рейтинг: 630
|
Добавлено: 12/06/05 в 22:32 |
не jk-networks случайно?
|
|
|
|
С нами с 14.05.03
Рейтинг: 86
|
Добавлено: 13/06/05 в 13:05 |
Нет,не они.Не хочу выносить сор из избы,у этого спонса много других плюсов,и пока собираюсь с ним работать... пока контент фришный не закончится
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 15/06/05 в 22:09 |
AdultPlayersClub:
Members Area Access Removed Till We Make Our 2257 Announcement
интересно, как новые 2257 связаны с использованием спонсорского контента :-/
|
|
|
|
Деньги из воздуха...
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 2283
|
Добавлено: 15/06/05 в 23:04 |
color писал: | AdultPlayersClub:
Members Area Access Removed Till We Make Our 2257 Announcement
интересно, как новые 2257 связаны с использованием спонсорского контента :-/ |
2color: Да колбасит их всех, некоторые фриконтент ваабще убрали на всякий случай.
ЗЫ. Я опять с Вашего сервака к Ханыге попал, прям прет его Ваш хост.
А по теме: я сразу прошу вход на полчаса в мемберку для того, чтоб понять как лучше промоутить данного спона или с саппортом разговариваю, если конечно мне не помогает тот человек, по рефу которого я шел. Один спонсор дал например мне доступ к принтскринам мемберки, а контент сказал после 5 ти продаж даст, но мне еще фришный его постить и постить, а они каждую неделю выкладывают и выкладывают . И 5 продаж давно прошли я эксклюзив так и не просил.
|
|
|
|