С нами с 23.12.02
Рейтинг: 220
|
Добавлено: 10/06/05 в 23:57 |
Evstratov писал: | Привет всем!
Прошу, у кого есть положительный опыт в создании подобного рода работ, подскажите спорные моменты.
Комментарии типа "Чего то не хватает, или типа, что то здесь не то" прошу не оставлять... Контруктивно и жестко, по-возможности... без выражений,
http://www.artavaleha.com/AVS/index1.html
Спасибо. |
... избегай применения феолетового цвета - это эсть плохо в данном контексте. Ты когда нибудь смотрел на солнце в безоблачный день 22 июня гдето в обед ? .... то же самое ощущают "смотрители" твоего сайта...
... одна модель на листе в 6(!!!) ракурсах - это конечно новаторство, но это таки тоже не есть гуд. "Больше одного - уже много"
А вообще с толком подошел к делу... вот только с цветами надо бы подружицца, но это только после 3к пива
|
|
|
|
Я сам себе uni
С нами с 18.01.05
Рейтинг: 1934
|
Добавлено: 11/06/05 в 09:21 |
новые работы выглядят уже лучше, но всеравно все угловато пока...
еще штучек 20 сделай и будет получаться лучше всех
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 11/06/05 в 09:28 |
Для начала убери сделай название этого топика не вверхнем регистре - а то плюс получишь за не корректное оформление топика.
Насчет диза.
Первый. Мне лично не нравиться совсем цветовая гамма и как оформлен заголовок. Действительно не много угловато.
Имхо не нужно обрабатывать сидящую девушку в своей любимой манере. То есть делать её рисованной - не очень смотриться. Её нативное лицо намного привлекательнее, чем ты сейчас сделал. Да еще у неё проблемы с рукой (правая рука) - она выглядит изуродованной - стоит закрыть её чем нибудь. Да и попа чуток грубовато вырезана.
Насчет второго. Трудно что-то определенное сказать ибо он не доделан, как я понимаю.
|
|
|
|
С нами с 11.03.05
Рейтинг: 69
|
Добавлено: 11/06/05 в 12:56 |
Тётки галимо вырезаны, кривые все, нехватает резкости и чёткости.
в индекс 5 слева она ваще в воздухе висит и чёто у неё с рукой не то, на которую она опирается
|
|
|
|
С нами с 08.04.05
Рейтинг: 23
|
Добавлено: 11/06/05 в 13:52 |
meunknown писал: | Тётки галимо вырезаны, кривые все, нехватает резкости и чёткости.
в индекс 5 слева она ваще в воздухе висит и чёто у неё с рукой не то, на которую она опирается |
Спасибо конечно.
Но помоему ты сам сегодня кривой. Тетки вырезаны строго по их абрису, фубля, контурам, Так что не лей воду... У тебя в последних работах хоть и не не разобрать ничего, потому что сам знаешь почему...
|
|
|
|
?u=13378
С нами с 26.05.05
Рейтинг: 2010
|
Добавлено: 11/06/05 в 14:14 |
minimaximus писал: | новые работы выглядят уже лучше, но всеравно все угловато пока...
еще штучек 20 сделай и будет получаться лучше всех |
главное чтобы все за это время тоже не сделали 20 работ ;)
по 5и6 замечания такие:
модели плохо вырезаны (!) местами лишние пиксели, другими местами отрезано лишнее
очень готичные эффекты и выглядит всё очень просто, при том что все те самые эффекты портят весь дизайн
попробуй избавиться от всех этих псевдо 3д эффектов, наводит на мысль что это дожило до нас с 99 года, используй мягкий фон, вместо таких кнопок лучше вставляй белый прямоугольник...
|
|
|
|
С нами с 08.04.05
|
Добавлено: 11/06/05 в 14:30 |
leetdesign писал: | главное чтобы все за это время тоже не сделали 20 работ ;)
по 5и6 замечания такие:
модели плохо вырезаны (!) местами лишние пиксели, другими местами отрезано лишнее
очень готичные эффекты и выглядит всё очень просто, при том что все те самые эффекты портят весь дизайн
попробуй избавиться от всех этих псевдо 3д эффектов, наводит на мысль что это дожило до нас с 99 года, используй мягкий фон, вместо таких кнопок лучше вставляй белый прямоугольник... |
Опять к Лебедеву! Если я начну ваши дизайны так критиковать. Ей, ей, живого места не оставлю, от ваших работ... Ну уже я давно просил тебя показать твои работы....Фубля.
|
|
|
|
С нами с 21.01.03
Рейтинг: 2195
|
Добавлено: 11/06/05 в 14:45 |
гон
|
|
Здесь никогда не могла бы быть ваша реклама
|
0
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 11/06/05 в 14:50 |
Evstratov писал: | Опять к Лебедеву! Если я начну ваши дизайны так критиковать. Ей, ей, живого места не оставлю, от ваших работ... Ну уже я давно просил тебя показать твои работы....Фубля. |
Понятно, что живого места не оставишь. Но ни кто из тех кто делал замечания - не выславляет свои работы на оценку.
А ты выставил - так зачем сейчас ругаться? Не нужно было тогда показывать и просить "посмотрите новые вещицы". Когда что-то выставляешь на суд зрителя - нужно подготовиться к тому, что отзывы будут как плохие, так и хорошие.
|
|
|
|
С нами с 11.03.05
|
Добавлено: 11/06/05 в 15:17 |
Evstratov писал: | Спасибо конечно.
Но помоему ты сам сегодня кривой. Тетки вырезаны строго по их абрису, фубля, контурам, Так что не лей воду... У тебя в последних работах хоть и не не разобрать ничего, потому что сам знаешь почему... |
no comments. У меня не 100% размер по другим причинам
а вот leetdesign прав
|
|
|
|
С нами с 08.04.05
|
Добавлено: 11/06/05 в 15:26 |
meunknown писал: | no comments. У меня не 100% размер по другим причинам
а вот leetdesign прав |
Ну раз прав значит я идиот.
|
|
|
|
С нами с 11.03.05
|
Добавлено: 11/06/05 в 15:28 |
я не говорю, что ты идиот, и даже не думал об етом.
Просто ты научить слушать что тебе подсказывают
|
|
|
|
рисую Галеры!
С нами с 11.06.04
Рейтинг: 587
|
Добавлено: 11/06/05 в 16:23 |
что то ты не очень адекватно оцениваешь критику...
послушай людей, лишнее пропусти мимо.
По дизу.
на первом, очень "геймерские" кнопки, типа меню в какомнить гоночном акшине . А тот совет, что бы попытатся скопировать технику исполнения какогонить платника, очень дельный помоему.
Мало уделяешь внимания тексту. Он не вырозителен у тебя. Попробуй поставить темную обводку светлому тексту на светлом фоне и увидишь, что текст у тебя значительно выделится из диза, и будет цеплять взгляд дрона.
Тетка на первом дизе и впрям сильно замылена, а рука как то страшно смотрится..., руку можно "прикрыть" какимнить элементом диза. И опять, же где на фотках у тебя нейлон? из 5 фоток у тебя 2 с чулками, на остальных морды. Морды уместнее использовать например в тинках, где интересен сам возраст лица, тут интерсны ноги в колготках в интересных позах.
|
|
Рисую галерытут, но все самое лучшее в аське.
|
0
|
|
|
С нами с 08.04.05
|
Добавлено: 11/06/05 в 18:32 |
meunknown писал: | я не говорю, что ты идиот, и даже не думал об етом.
Просто ты научить слушать что тебе подсказывают |
Да очень внимателен к нормальным советам, ну остальное, да видимо надо пропускать... Еще раз приходиться повторить, тетку не трогал, не красил, всего лишь убрал дифекты джипега, только и всего... Рука кривая, ну что блин, мне ее рисовать, что ли... Это же эскиз...
|
|
|
|
С нами с 19.09.03
Рейтинг: 367
|
Добавлено: 11/06/05 в 21:37 |
С заголовком однозначно нужно что-то сделать. Потом, я так и не понял, к чему там бабочки!
|
|
|
|
С нами с 14.04.04
Рейтинг: 126
|
Добавлено: 12/06/05 в 00:09 |
Пишу что-то очень редко. Потому, как лень.
Но читаю постоянно. Потому, как интересно ;)
Прочитал (в порядке появления) все топики мосье Evstratov и в итоге таки не выдержали нервы.
Все что выставляется топикстартером на суд - по-моему, сырое до невозможности, до крайности. Как вообще можно показывать и просить критиковать настолько не проработанные и необдуманные макеты?
Мне кажется Evstratov решил, что здесь преподают рисование для младших классов и можно бегать к учительскому столу, лишь слегка помарав карандашиком по бумаге.
Прошу, конечно, прощения у топикстартера за полный неконструктивизм критики.
Но, все таки, сначала бы понемногу «вырисоваться», попробовать разные стили, подумать над приемами, да, наконец, позаимствовать удачные ходы у коллег, а потом уже гнать дизайн в коммерцию.
Я сам не претендую на звание супердизанера сайтов (© Лебедев), но до сих пор очень хорошо помню, как показал коллегам дизайнерам первый макет, как тот был заплеван, и как было обидно.
Все таки стоит 100 раз подумать самому, прежде чем просить критики.
|
|
|
|
С нами с 08.04.05
|
Добавлено: 12/06/05 в 07:39 |
AlexSky писал: | первый макет, как тот был заплеван, и как было обидно.
Все таки стоит 100 раз подумать самому, прежде чем просить критики. |
Привет крутой...
Я не решил, что здесь школа для рисования, тем более мне рисовать не нужно учится, в отличии от тебя. Просто показываю свои работы. Тем более того, что здесь и многие начинающие показывают свои вещицы и ничего в этом удивительного. Если ты решил проспамится, так сделай свой топик
Я о твоих работах, могу сказать тоже самое. Если не претендуешь, так сдерживай свои эмоции.
|
|
|
|
С нами с 14.04.04
|
Добавлено: 12/06/05 в 10:55 |
Evstratov писал: | Привет крутой... |
И тебе - здравствуй. А чего я "крутой"?
Evstratov писал: |
Я не решил, что здесь школа для рисования, тем более мне рисовать не нужно учится, в отличии от тебя. Просто показываю свои работы. Тем более того, что здесь и многие начинающие показывают свои вещицы и ничего в этом удивительного. Если ты решил проспамится, так сделай свой топик |
Да, похоже с неумением рисовать у нас с тобой общая беда.
Кстати, просто показывая, ты спросил чужого мнения - я высказал свое. Что тебе не нравится? Все таки выше по топику правильно сказали, что ты неадекватен в реакции на критику.
Я совершенно не решил проспамиться потому как незачем.
Рисуй гали, клепай АВСки - тебе и в карты в руки. Но прежде чем выставлять на суд - подумай основательно. Чтоб не получалось как говаривал один мой знакомый: "смыть в корзину и передалать заново"!
Evstratov писал: |
Я о твоих работах, могу сказать тоже самое. Если не претендуешь, так сдерживай свои эмоции. |
Да ради бога, говори сколько влезет. Кстати где ты их уже нарыл, и что тебе так не понравилось?
А я и так сдержанный и спокойный. Ибо нефиг!
|
|
|
|
nobody knows
С нами с 07.07.04
Рейтинг: 784
|
Добавлено: 12/06/05 в 16:25 |
ужас, больше не пугай так...
|
|
Nihil probat, qui nimium probat
|
0
|
|
|
С нами с 19.09.03
|
Добавлено: 12/06/05 в 19:38 |
Evstratov писал: | Привет крутой...
Я не решил, что здесь школа для рисования, тем более мне рисовать не нужно учится, в отличии от тебя. Просто показываю свои работы. Тем более того, что здесь и многие начинающие показывают свои вещицы и ничего в этом удивительного. Если ты решил проспамится, так сделай свой топик
Я о твоих работах, могу сказать тоже самое. Если не претендуешь, так сдерживай свои эмоции. |
Топикстартер, ты даже не знаешь на кого "батон крошишь". AlexSky проффесиональный вебдизайнер для адалта и не только. Я смотрел его портфолио, скажу честно, есть на что посмотреть и чему учиться...
Так то, миритесь...
|
|
|
|
С нами с 14.04.04
|
Добавлено: 12/06/05 в 19:47 |
Dark Angel писал: | Топикстартер, ты даже не знаешь на кого "батон крошишь". AlexSky проффесиональный вебдизайнер.... |
Ой, а можт не надо? счас тут соберутся люди и запинают меня, а под горячую руку и топикстартера с тобой вместе...
Такое уже бывало.
Dark Angel писал: | Так то, миритесь... |
А мне собственно поебать. Я ни с кем не ссорился.
|
|
|
|
С нами с 19.09.03
|
Добавлено: 13/06/05 в 21:22 |
AlexSky писал: | А мне собственно поебать. Я ни с кем не ссорился. |
Ну я это для топикстартера...
З.Ы. Маэстро, смотрел твои работы, супер...
|
|
|
|
С нами с 14.04.04
|
Добавлено: 13/06/05 в 22:42 |
Dark Angel писал: | Ну я это для топикстартера...
З.Ы. Маэстро, смотрел твои работы, супер... |
Точно тебе говорю, побьют. Обоих. Нет.. Всех троих, включая топикстартера. А может еще кому перепадет.
Так что подвязывай хвалить или издеваться - не знаю что ты там себе думаешь ;)
|
|
|
|