+ + +
Nobody is perfect...
С нами с 06.09.04
Рейтинг: 1841
|
Добавлено: 06/06/05 в 14:27 |
baabuler писал: | дурак ты! какие эксплоиты? кто тебе об этом сказал? за этот базар ты ответишь своим очком, нехрен гнать херню всякую
насчёт попапов - это было давно, ровно 2 года назад, когда многие ЛЛ разрешали вешать попапы
по молодости лет и навешал, но недоразумение разрулили, так что не пизди о том, о чем не имеешь никакого представления
а насчёт свиней - это как раз тебя и касается, принимая во внимание как изящно ты влез в этот топик
это называется пустить свинью в огород
вот из таких долбоёбов и получаются зловонные ТГП-постеры |
Сори, експлоиты с редиректом попутал.
PenisBot.com: Книга жалоб и предложений
Editor1 писал: | Тогда большая просьба не сабмитить к нам своих фришников, надеюсь сам знаешь причину бана!
.....
Ни о каком привате я не знаю, бан за попапы и редирект обсирательством не считаю.
Лично против ничего не имею. |
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 06/06/05 в 14:27 |
Не убедительно, но всеж хоть что то, сам ТГП не занимаюсь, ЛЛ хватает по горло
|
|
|
|
CBR 600 RR
С нами с 17.12.03
Рейтинг: 1557
|
Добавлено: 06/06/05 в 14:32 |
Serious Partners писал: | Чачи приходят не в течении 1, 2х недель (стандартное время холда) и даже не в течении месяца.. они могут прийти гораздо позже... |
... а могу прийти еще гораздо позжее... и что с этого? Ты хочешь сказать, что кардер в принципе не в состоянии сделать одного двух сайнов? Может я чего-то не знаю/не допонимаю, но вот такая ситуация: кардер сделал за месяц минималку (101$), через две недели партнерка выплатила ему его 101$, еще через две недели пришли чачи и что???
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2125
|
Добавлено: 06/06/05 в 14:33 |
ну и что ты хочешь доказать? что я злобный читер и моим словам нельзя верить?
пусть будет так, но только что б ты знал, что лично я сабмичу во все ЛЛ всегда под одним ником, и этот ник не забанен нигде
поэтому свали отсюда и не портий воздух, если хочешь обсудить/обосрать лично меня, то создай новый топик, набери в рот гавна и плюй в меня сколько хочешь
|
|
|
|
С нами с 07.06.03
Рейтинг: 367
|
Добавлено: 06/06/05 в 14:37 |
Bukazoid писал: | Я не Sergeyka конечно, но критики данный выпад не выдерживает. Это было хорошо когда Рэд вел кампанию по редиректу - в качестве популистского лозунга, расчитанного на лопухов. Ты только забыл еще упомянуть, что феррари, которые раздают бесплатно, вторая фирма спиздила у первой.
На практике это выглядит так:
Феррари отдают без дверей, без стекол, некрашенные, с прогнившим кузовом и с разболтанной коробкой передач. Ездить можно, конечно... При этом фирма которая раздает эти феррари бесплатно, сама платит за содержание остатков на складе и за рекламу. На таких условиях фирма эта будет существовать ровно столько, сколько данный бизнес прибылен (то есть люди идут и покупают машины у первой фирмы, которую рекламирует вторая) - не более того. |
Я о редиректе ничего не говорил и не занимаюсь, да и здесь обсуждение этой темы не приветствуется. На счет того что вторая рекламирует первую помоему и так ясно. Я это писал, что приписка. А почему без без дверей, без стекол, некрашенные, с прогнившим кузовом и с разболтанной коробкой передач, когда с ними?
Я прекрасно понимаю, что это новый виток биза, поэтому занимаюсь лл.
|
|
|
|
С нами с 07.06.03
|
Добавлено: 06/06/05 в 14:45 |
Grach писал: | кардер сделал за месяц минималку (101$), через две недели партнерка выплатила ему его 101$, еще через две недели пришли чачи и что??? |
Кстати может быть и такое.
Дрочеры проверяют свои карты не часто и чарджы делают пачками, насколько я знаю. У меня как-то четыре ребила назад забрал (рефунд). Откенселиться забыл видимо.
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
Рейтинг: 1577
|
Добавлено: 06/06/05 в 14:48 |
AlexU писал: | Я о редиректе ничего не говорил и не занимаюсь, да и здесь обсуждение этой темы не приветствуется. На счет того что вторая рекламирует первую помоему и так ясно. Я это писал, что приписка. А почему без без дверей, без стекол, некрашенные, с прогнившим кузовом и с разболтанной коробкой передач, когда с ними?
Я прекрасно понимаю, что это новый виток биза, поэтому занимаюсь лл. |
Я тоже о редиректе ничего не говорил. Я говорил что подобные "аргументы" годятся только как моральное обоснование редиректа, не более
Если ты, сравнивая сет из 20 фоток разрешением 600х450, ужатые до 70кб, где хардкорных фоток 1-2 штуки, и сет из 60 фоток 1024х768, килобай по 200-300 весом, состоящий преимущественно из хардкора, считаешь что первое - это вариант второго "без кожаных сидений"... ну что ж, флаг в руки Вебмастера, которые работают с умом, будут и дальше иметь свой конверт 1:200-1:400 на тгп-трафе. Учитывая количество этого самого трафа, получается довольно ощутимо.
|
|
|
|
+ + +
Nobody is perfect...
С нами с 06.09.04
|
Добавлено: 06/06/05 в 14:49 |
baabuler писал: | ну и что ты хочешь доказать? что я злобный читер и моим словам нельзя верить?
пусть будет так, но только что б ты знал, что лично я сабмичу во все ЛЛ всегда под одним ником, и этот ник не забанен нигде
поэтому свали отсюда и не портий воздух, если хочешь обсудить/обосрать лично меня, то создай новый топик, набери в рот гавна и плюй в меня сколько хочешь |
Оффтопик: остынь... в преведущем посте ты доказывал обратное :-)
Ну а насчёт свиней - это как раз тебя и касается. Как говорится, не суди, да не судимым будеш.
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
|
Добавлено: 06/06/05 в 14:52 |
Мужики кончай ссорится из-за ерунды?
|
|
|
|
CBR 600 RR
С нами с 17.12.03
Рейтинг: 1557
|
Добавлено: 06/06/05 в 14:53 |
AlexU писал: | То Sergeyka: Точно не понимаешь почему? Или прикалываешься :-)
Есть две фирмы, одна продает феррари, а другая раздает их бесплатно, но с допиской, если купить за 500к, то достанется с кожанными сиденьями (к примеру). А так с обычными. Но и с обычными ездить можно. Поэтому не так много покупает. |
Портят скорее не сами ТГП, а все возрастающие аппетиты овнеров, требующего супер качества и размеров по 1024
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 06/06/05 в 14:55 |
NoBoDy писал: | Оффтопик: остынь... в преведущем посте ты доказывал обратное :-)
Ну а насчёт свиней - это как раз тебя и касается. Как говорится, не суди, да не судимым будеш. |
печально, когда дурак даже не пытается выглядеть умным
стукнись к Едитору1 и он тебе расскажет в чём тогда конкретно была проблема
если не имеешь представления о чём говоришь, то и нехуй пиздеть на открытом форуме
а если отвечать тебе по существу, то я под свиньями подразумевал не кардеров, читеров и редиректщиков, а простых долбоёбов без мозгов и с кривыми руками
так что не выгляди глупее чем ты есть на самом деле, свали отсюда, не плоди оффтопы
для этого можешь создать новый топик и там разоряться в мой адрес сколько душа пожелает
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
|
Добавлено: 06/06/05 в 14:55 |
Grach писал: | Портят скорее не сами ТГП, а все возрастающие аппетиты овнеров, требующего супер качества и размеров по 1024 |
Вот это как раз на правду более походит...
|
|
|
|
С нами с 07.06.03
|
Добавлено: 06/06/05 в 15:04 |
Bukazoid писал: | ну что ж, флаг в руки |
Естественно, каждый идет своим путем :-)
|
|
|
|
+ + +
Nobody is perfect...
С нами с 06.09.04
|
Добавлено: 06/06/05 в 15:08 |
baabuler писал: | стукнись к Едитору1 и он тебе расскажет в чём тогда конкретно была проблема
если не имеешь представления о чём говоришь, то и нехуй пиздеть на открытом форуме
а если отвечать тебе по существу, то я под свиньями подразумевал не кардеров, читеров и редиректщиков, а простых долбоёбов без мозгов и с кривыми руками
так что не выгляди глупее чем ты есть на самом деле, свали отсюда, не плоди оффтопы
для этого можешь создать новый топик и там разоряться в мой адрес сколько душа пожелает |
Оффтопик: baabuler что за хуйню ты несёш? Ты сам признал тот факт что ты читер. Стучать к Editor1 и создавать персонально для тебя топик не вижу смысла
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 06/06/05 в 15:19 |
ну как всегда, пришел Bukazoid, всем все обьяснил, после чего начался в массе своей, бестолковый флейм ни о чем.
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 06/06/05 в 15:38 |
NoBoDy писал: | Оффтопик: baabuler что за хуйню ты несёш? Ты сам признал тот факт что ты читер.
Стучать к Editor1 и создавать персонально для тебя топик не вижу смысла |
ты как вонючее гавно которое к пятке приклеилось
|
|
|
|
+ + +
Nobody is perfect...
С нами с 06.09.04
|
Добавлено: 06/06/05 в 15:59 |
baabuler писал: | потому что ты тупой пидор
ты как вонючее гавно которое к пятке приклеилось |
Прошу модераторов обратить внимание на преведущий пост.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 06/06/05 в 16:02 |
обратили бы, если б был бы кто нить из них здесь, все на оупен имхо уехали
|
|
|
|
+ + +
С нами с 18.02.05
Рейтинг: 134
|
Добавлено: 06/06/05 в 16:30 |
Мы всегда идем на встречу адверам
Ну не хватает до минималки 5-10$ пожалуйста
Есть минималка и нужны срочно деньги, но до выплаты еще неделя - пожалуйста.
Но у тебя 1 сайн - это не серьезно, поэтому ты и получил от меня отказ.
Не оставим девушку без цветов на восемнадцатилетие.
Я тебе переведу сейчас твой заработок.
Но это будет не выплата, а подарок на ДВ твоей девушке
Zak
Благодарю.
P.s. Думаю что партнерки обратят на эту проблему внимание. И одним из рекламных призывов будет такой: Код: | Иди к нам, у нас нет минималки |
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 06/06/05 в 16:39 |
Balamut писал: | P.s. Думаю что партнерки обратят на эту проблему внимание. И одним из рекламных призывов будет такой: Код: | Иди к нам, у нас нет минималки |
|
т.е. эти 4 страницы что тебе объясняли почему минималка была, есть и будет есть ты не читал?
|
|
|
|
Аэрофлот РМА
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 3132
|
Добавлено: 06/06/05 в 17:02 |
Со стороны владельцев партнерок прозвучали достаточно убедительные доводы.. Пожалуй минималка действительно нужна.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 06/06/05 в 17:12 |
она нужна в первую очеред нормальным адвертам - не будет минималки, появится масса пионеров которые неделю поработают, свои 20 баксов снимут, а итоги их работы потом будет расхлебывать полгода.
ведь это нормальный адверт не будет юзать спам, и почюю хуйню, потому что акк кильнут, а там денежки и ребиллы и прочее, а пионеру то это пофиг.
|
|
|
|
Аэрофлот РМА
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 3132
|
Добавлено: 06/06/05 в 17:17 |
Kapon писал: | она нужна в первую очеред нормальным адвертам - не будет минималки, появится масса пионеров которые неделю поработают, свои 20 баксов снимут, а итоги их работы потом будет расхлебывать полгода.
ведь это нормальный адверт не будет юзать спам, и почюю хуйню, потому что акк кильнут, а там денежки и ребиллы и прочее, а пионеру то это пофиг. |
Согласен. Это весомый аргумент.
|
|
|
|
Злостный выхухоль
С нами с 07.04.03
Рейтинг: 3207
|
Добавлено: 06/06/05 в 18:24 |
Минималка нужна - факт. Но в разумных пределах. Главное с ней только не переборщить. Меня вот сильно умиляет факт минимальной выплаты ваером в $1000 на некоторых партнерках. Да возьмите вы с меня комиссию за ваер в $25-$35 и пришлите мои 200-300-500 долларов. Но $1000. Это круто, конечно.
|
|
|
|
I love suicidegirls.com ;-)
С нами с 27.10.04
Рейтинг: 2819
|
Добавлено: 06/06/05 в 18:40 |
Предлагаю партнеркам поднять минималку до суммы которая нарисована на дизайне партнерок.
|
|
|
|