ussr
Добавлено: 10/12/00 в 09:12
|
Для Мадам, Славы и Lust'а Господа, смотрите какая вышла ситуация: один нехороший человек (мое личное мнение) решил наездом на другого известного человека показать свою значимость на ниве борьбы с СР, надо отметить что наезд был справедливый, но использован в корыстных целях. Результат половине русского адальта наплевать, а у второй половины болит голова. Далее, в инете я уже 6 лет, но когда полгода назад пришел в адальт о СР слышал только где-то как-то краем уха т.е. в принципе мне даже в голову не могло прийти заниматься подобным. А приходит совсем молодой чайник который хочет все и сразу, тыкается туда-сюда и ничего естественно сразу не получает, а тут все кричат "СР, СР", да еще кое-где проскальзывает информация о неимоверных прибылях. А этот самый наш чайник ведь молодой, у него принципов раз два и все, самонадеяность, никакой ответственности... Вот такая ситуация. Я предлагаю убирать с ваших форумов постинги с прямым или коственным упоминанием СР. Т.е. буквально все, где что-либо упоминается: ссылки, личное мнение, статьи в прессе, "разоблачения"... А все вопросы по данной тематике решать только приватно. Для скептиков отмечу, что это не тактика замалчивания проблемы - проблема будет решатся но ПРИВАТНО.
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 10/12/00 в 10:31
|
А ну-ка иди сюда. Кто этот нехороший человек? Просвяти-ка. Очень хоца знать.
|
K началу
|
|
|
ussr
Добавлено: 10/12/00 в 11:04
|
re: А ну-ка иди сюда. этот нехороший человек Toni Montana, но повторюсь еще раз это мое ЛИЧНОЕ мнение
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 10/12/00 в 11:43
|
to ussr >этот нехороший человек Toni Montana, но >повторюсь еще раз это мое ЛИЧНОЕ мнение Я знаю МНОГО людей, которые с тобой в ЭТОМ солидарны 8)
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 10/12/00 в 12:05
|
re: to ussr Ђ Я думал на менЯ щаз наезжать будут... Џронесло :)
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 10/12/00 в 13:11
|
to Indaxis LOL!
|
K началу
|
|
|
$hurik
Добавлено: 10/12/00 в 14:46
|
Да вы этого ламера тони уже уважаемым челом называете? он 3 дня в адулте, и то с борды и то с борды не вылазит , херню моросит ОН НИКТО, а вы время и нервы тратите, просто он почитал полемику с броненосцем и сержем наверно и решил что крутой мужик должен открывать ногою дверь, даже если за душой нигроша, потом типа ево начнут уважать и он станет суперкрутым! АХХАХА Тони М - это очередной ДЯТЕЛ, который заработал первые 1000б. и решил что окрутел! яб на месте мадам сразу его выпиздил с борды, после первых 10 бесполезных сообщений идущих к ряду с интервалом 20 секунд.
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 10/12/00 в 14:51
|
re: Да вы этого ламера тони уже уважаемым челом называете? он 3 дня в адулте, и то с борды Алекс.... все верно кроме одного.... незаработал он помоему еще первой штуки.. 8) To All - давайте закроем эту тему..
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|