Криптопохуист
С нами с 05.04.03
Рейтинг: 6019
|
Добавлено: 04/06/05 в 15:49 |
Vlas писал: | Скажи свой ник, что то я непомню что бы у нас была задержка в создании аккаунта! (БЛЭК ПИАР - нехорошо!) |
Не пизди чувак. Люди здесь знают что я пыль в глаза пускать не буду. Заполнил вашу ебаную форму заказа, неделю подождал - реакции ноль. Взял хостинг в другом месте.
PS: "хостинговая компания", которая имеет три дедикейта и один из них в России - это не есть хостинговая компания. Тогда я и сам себя могу свободно назвать хостинговой компанией. Это шарашкина контора, а не компания. И ждать от этой конторы можно хер знает чего. У среднестатистического АВМа дедикейтов и то больше чем у вас. Так что пойди покури.
|
|
|
|
С нами с 21.01.03
Рейтинг: 2195
|
Добавлено: 04/06/05 в 17:34 |
Это получается виртуал со всем нужным меньше чем 1 цент за гиг?
Не гоните товарищи. Не бывает такого без подъебки. А подъебка тут запросто может крыться в необходимости оплаты за год. Платишь за год, а через месяц хост исчезает в неизвестном направлении ;)
Или товарищи хостеры - святые и занимаются чистейшим альтруизмом, или попросту вообще не представляют что и куда они пришли спамить.
В любом случае - бесплатный сыр...
|
|
Здесь никогда не могла бы быть ваша реклама
|
0
|
|
|
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2362
|
Добавлено: 04/06/05 в 22:42 |
Vlas писал: | Я все прекрасно понимаю, все обдуманно и четко решенно выделить на каждый аакаунт по 1000Гб бесплатного траффика, все что будет выше должно быть оплачено по цене 0,07 у.е. - 1Гб траффика |
бля ты свой первый пост почитай ??? Что-то я там нечего про 0,07 за 1гб не увидел , ты хоть думай что пишешь или ты на ходу придумываешь ?
|
|
|
|
+ +
С нами с 30.01.05
|
Добавлено: 05/06/05 в 09:51 |
Pentarh писал: | Не пизди чувак. Люди здесь знают что я пыль в глаза пускать не буду. Заполнил вашу ебаную форму заказа, неделю подождал - реакции ноль. Взял хостинг в другом месте.
PS: "хостинговая компания", которая имеет три дедикейта и один из них в России - это не есть хостинговая компания. Тогда я и сам себя могу свободно назвать хостинговой компанией. Это шарашкина контора, а не компания. И ждать от этой конторы можно хер знает чего. У среднестатистического АВМа дедикейтов и то больше чем у вас. Так что пойди покури. |
Я и не намикал, на это!На то что ты пускаешь пыль в глаза! Да согласен заполнений было много! А оплатил ли ты? Аккаунт создаеться через 5 минут после оплаты и подтверждения по ICQ. Я просто непонимаю какая у тебя цель? Ты что решил опустить меня ниже плинтуса? Так это низко, просто! Нашли лоха который пускает тут лохотрон. Товарищи, я сделал дельное предложение а вответ слышу одни унижения! Нехорошо!
На счет серверов нужно же с чего-то начинать! не куплю же я сразу дата-центр? Непойму к чему это все было напиано?! :/
|
|
|
|
+ +
С нами с 30.01.05
|
Добавлено: 05/06/05 в 09:53 |
mr.GOD писал: | бля ты свой первый пост почитай ??? Что-то я там нечего про 0,07 за 1гб не увидел , ты хоть думай что пишешь или ты на ходу придумываешь ? |
Ну я же не скрываю это! Какая разница в первом посте это было написано или в третем? Факт в том что Вы это знаете НЕПОЙМУ КРИТИКИ
|
|
|
|
+ +
С нами с 30.01.05
|
Добавлено: 05/06/05 в 10:09 |
Вобщем, в попытках уйти от следующих возможных критик со стороны многоуважаемых товарищей Постеров, скажу, что послушав вас я реально подумал и решил, что на таких условиях возьмусь хостить только один аккаунт, что бы не повредить своим серверам которых "так мало", - как сказал многоуважаемый товарищ, Pentarh.
|
|
|
|
erMoney
С нами с 30.04.04
Рейтинг: 1826
|
Добавлено: 05/06/05 в 10:18 |
Vlas писал: | Я и не намикал, на это!На то что ты пускаешь пыль в глаза! Да согласен заполнений было много! А оплатил ли ты? Аккаунт создаеться через 5 минут после оплаты и подтверждения по ICQ. Я просто непонимаю какая у тебя цель? Ты что решил опустить меня ниже плинтуса? Так это низко, просто! Нашли лоха который пускает тут лохотрон. Товарищи, я сделал дельное предложение а вответ слышу одни унижения! Нехорошо!
На счет серверов нужно же с чего-то начинать! не куплю же я сразу дата-центр? Непойму к чему это все было напиано?! :/ |
а дело в том что ты сюда не по теме влез
ты или почитай правила и делай как все или тебе дорога на EXIT
|
|
|
|
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 05/06/05 в 11:03 |
Vlas писал: | Ну я же не скрываю это! Какая разница в первом посте это было написано или в третем? Факт в том что Вы это знаете НЕПОЙМУ КРИТИКИ |
да не разницы некакой в принципе , просто не знаю сколько нужно выпить чтобы у тебя хостинг взять , в котором цены меняются в течении одного топика , а завтра ты может вообще закроешся ?
А я НЕ ПОЙМУ чего ты тут делаешь ?
|
|
|
|
+ +
С нами с 30.01.05
|
Добавлено: 05/06/05 в 11:48 |
mr.GOD писал: | да не разницы некакой в принципе , просто не знаю сколько нужно выпить чтобы у тебя хостинг взять , в котором цены меняются в течении одного топика , а завтра ты может вообще закроешся ?
А я НЕ ПОЙМУ чего ты тут делаешь ? |
Большое спасибо за БЛЭК ПИАР после таких твоих слов мне действительно здесь нечего делать!
|
|
|
|
Аэрофлот РМА
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 3132
|
Добавлено: 05/06/05 в 13:56 |
Vlas писал: | Большое спасибо за БЛЭК ПИАР после таких твоих слов мне действительно здесь нечего делать! |
Вместо того чтобы строить из себя обиженного на всех, ответил бы на поставленные вопросы. Хотя похоже что аргументов у тебя нет.
|
|
|
|
Доктор гонзо-журналистики
С нами с 07.03.05
Рейтинг: 625
|
Добавлено: 05/06/05 в 14:40 |
Vlas писал: | Большое спасибо за БЛЭК ПИАР после таких твоих слов мне действительно здесь нечего делать! |
Ты видимо не особо в этом пиаре рубишь, раз этот "блэк пиар" тебе повредил
|
|
Высший текстовый пилотаж. Натуральный English, доступные цены. ICQ 262535258 promo-text.com
|
0
|
|
|
+ +
С нами с 30.01.05
|
Добавлено: 06/06/05 в 09:36 |
Sunfire писал: | Вместо того чтобы строить из себя обиженного на всех, ответил бы на поставленные вопросы. Хотя похоже что аргументов у тебя нет. |
Хорошо отвечу но не вижу явных вопросов отвечу на своё усмотрение:
1. Хостинг никуда не исчезнет!
2. На покупку выставлены тарифные планы:
- ОПТИМУМ "6 у.е./месяц - 300 Мб"
- БИЗНЕС "12у.е. /месяц - 500 Мб"
- ЛЮКС/РЕСЕЛЛЕР "25 у.е./месяц - 1000 Мб"
3. Траффик. Поначалу 1000 Гб - БЕСПЛАТНО, остальные же 0,07 у.е. / 1Гб
4. Срок покупки - ОДИН ГОД!
5. БОНУС. Дизайн шаблона для сайта. Домен *.com , *.org, *.biz, *.net в подарок!
6. Можно размещать adult проекты.
7. Ранее не было adult проектов, так что всегда хотелось попробывать.
8. Отзывы о компании нередко можно встретить в интернете.
9. Немаловажный пункт, компания новая, только начинает свое развитие, поэтому пока всего только 3 сервера , но с каналами по 100Мбит/сек.
Будут ещё вопросы, задавайте их конкретно отвечу на все!
|
|
|
|
+ +
С нами с 30.01.05
|
Добавлено: 06/06/05 в 09:37 |
dr. gonzo писал: | Ты видимо не особо в этом пиаре рубишь, раз этот "блэк пиар" тебе повредил |
возможно, но все равно не приятен разговор в таком тоне, когда все стараются доказать, извинте, что ты "гавнюк", и не туда попал. А куда же мне ещё идти за адалт клиентами?
|
|
|
|
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 06/06/05 в 09:49 |
потерто
|
|
|