Реклама на сайте Advertise with us

Новая партнерка

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:
+

С нами с 02.06.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/06/05 в 10:06       Ответить с цитатойцитата 

bivin, ты говоришь "ни одного клика"... Ни одного клика где? По баннеру? Так это от тебя уже зависит и от твоего трафа. Есть статистика в реальном времени по установленным копиям (это наша статистика) и есть статистика от ППЦ - по кликам на ключевых словах. Выводы можно делать тогда, когда видишь соотношение установленных копий к кликам на ключевых словах.

Стукнулся бы в аську - разобрались бы. Тем более, что есть и другие методы промоута (интеграция нашего ехе в свои софты). Все подробности в аське. Кому интересно - стучитесь. Всегда рады ;)

0

С нами с 18.04.05
Рейтинг: 4605

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/06/05 в 17:47       Ответить с цитатойцитата 

CashDeluxe писал:
bivin, ты говоришь "ни одного клика"... Ни одного клика где? По баннеру? Так это от тебя уже зависит и от твоего трафа.
Тем более, что есть и другие методы промоута (интеграция нашего ехе в свои софты). Все подробности в аське. Кому интересно - стучитесь. Всегда рады ;)

Клики я имел ввиду уже на ППС.

А вот про интеграцию EXE в свои софты это уже интересно, можно попадробней.

0

+

С нами с 02.06.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/06/05 в 10:08       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
А вот про интеграцию EXE в свои софты это уже интересно, можно попадробней.

Конечно можно ;) Стучись в аську - все расскажу. Софт в этом случае ставится просто пачками ;) Так что, bivin, и все кому интересно, вэлкам в аську: 235074848.

0

С нами с 22.06.05
Рейтинг: 293

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/07/05 в 17:28       Ответить с цитатойцитата 

неужели так трудно найти себе хостинг?
с ответом можно не напрягаться, он мне уже не интересен...

---
Not Found
The requested URL was not found on this server.

Apache Server at cashdeluxe.net
---

0

+

С нами с 02.06.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/05 в 09:59       Ответить с цитатойцитата 

Dak, ну вот причем здесь напрягаться или не напрягаться с ответом? icon_smile.gif Пожалуй, напрягусь - мне не сложно icon_smile.gif

Тестируется вторая версия партнерки на трафе (вот сайт и не доступен - причем всего неделю). Хост у нас уже есть и давно.

Как закончим тесты - сразу сообщим об официальном открытии. Не хотелось бы забегать вперед, но скажу одно: новый CashDeluxe будет идеальным средством конверта любого трафа практически любых стран. Две самые главные фишки - оставлю к официальному открытию.

Все будет гуд icon_smile.gif С нами бабло победит зло icon_smile.gif

0

С нами с 22.06.05
Рейтинг: 293

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/05 в 18:47       Ответить с цитатойцитата 

CashDeluxe писал:

Тестируется вторая версия партнерки на трафе (вот сайт и не доступен - причем всего неделю).

баян рисовать тут?...
траф всех тех, кто работает с вами, просто уходит в трубу.

почему-то вспоминается лето, каникулы, но вот скоро люди до-тестируют вторую версию и снова пойдут в школу... с таким подходом к бизу можно и на второй год остаться.

0

+

С нами с 02.06.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/05 в 19:28       Ответить с цитатойцитата 

Dak, не совсем понял твою шутку про каникулы icon_smile.gif То ли ты намекаешь, что я еще в школе (уверяю тебя, школу я давно закончил), то ли намекаешь на то, что с нами школьники работают...

Ничего личного (камень не в твой огород), но софт не пишется, если кто-то подгоняет и за спиной говорит, что "с таким подходом к бизу можно и на второй год остаться". Разве мне или нашей команде есть какая-то выгода (или интерес) умышленно откладывать открытие второй версии? Поверь, оно мне совсем не нужно...

Вторая версия тестируется, все партнеры были предупреждены, траф никто не льет. Вторая версия - это масса новых возможностей и действительно хорошая прибыль. Ни слова больше - все можно будет проверить очень скоро icon_smile.gif Очень надеюсь что и ты присоединишься к нам и сможешь убедиться в том, что то, что я говорю - не пустые слова. Не привык я так icon_smile.gif Все будет гуд - главное верить в это... ;)

Так что, Dak, наша команда работает и будет работать - иначе мы просто не можем icon_smile.gif

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)