LeX
Добавлено: 09/12/00 в 08:47
|
Если кому надо отправить URL в БОЛЕЕ ЧЕМ В 450 SearchEngines пишите на IcQ#11447788
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 09/12/00 в 09:28
|
Во удивил
|
K началу
|
|
|
LeX
Добавлено: 09/12/00 в 10:27
|
re: Не напрягайся.....ПУКНУТЬ можешь! Я не пытался удивить, а просто не всем это по силам сделать!>> PEace! тебе кекс!
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 09/12/00 в 12:08
|
Какая заботливость! Если бы не пытался удивить, не орал бы так. Для такого количества SE достаточно url в dmoz закинуть. И много ль толку? И не ори ты как ненормальный каждый раз! P.S. Повторяю еще раз: кекс здесь только ты.
|
K началу
|
|
|
X-MasterTeam
Добавлено: 09/12/00 в 12:44
|
re: Какая заботливость! Еще раз говорю расслабся кекс...если тебе это не чего не дает, то може какомунить новичку даст! И некто не орет..Если тебе не надо это так и придержи свои коментарии себе!
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 09/12/00 в 12:46
|
Как же ты мне надоел со своими булками... ладно всё
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 09/12/00 в 14:45
|
КЕКС-Мастер ;))
|
K началу
|
|
|
BaltikaN3
Добавлено: 09/12/00 в 14:59
|
re: Не напрягайся.....ПУКНУТЬ можешь! Я не пытался удивить, а просто не всем это по силам сделать!>> PEace! тебе кекс! Да, моей 8-ми летней племяшке это не посилам.... Но человеку знакомому с интернетом по силам скачать SumbitWolf найти кряк на асталависте, и закинуть урл в 2500 или сколько у них сейчас СЕ и директорий.... Только толку от этого 0
|
K началу
|
|
|
Модератор
Добавлено: 09/12/00 в 15:59
|
Господа! Еще немного - и я потру нахрен это ветку... Флейм - не есть гут..
|
K началу
|
|
|
Zig
Добавлено: 09/12/00 в 17:02
|
only BaltikaN3 SumbitWolf ,кряк и пр. Для прикола возьми крякнутый волф, запусти и оттрасируй пакеты тогда сразу станет ясно почему 0 на выходе
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|