Firestarter
С нами с 16.09.04
Рейтинг: 2960
|
Добавлено: 04/06/05 в 11:08 |
Оффтопик: Сейчас прочитал лог аськи разговора sirius-лейла, был шокирован отношением лейлы к клиентам, я надеюсь sirius выложит здесь этот лог потому что даже меня взбесил тон и сарказм который допустила лейла при общении с sirius'ом...
з.ы никого не пиарю/блекпиарю, вообще не пользуюсь прокси сервисами, просто взгляд со стороны.
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 04/06/05 в 11:18 |
x-drive писал: | Оффтопик: Сейчас прочитал лог аськи разговора sirius-лейла, был шокирован отношением лейлы к клиентам, я надеюсь sirius выложит здесь этот лог потому что даже меня взбесил тон и сарказм который допустила лейла при общении с sirius'ом...
з.ы никого не пиарю/блекпиарю, вообще не пользуюсь прокси сервисами, просто взгляд со стороны. |
Оффтопик: есть такое. Sirius - выкладывай - ждем!
|
|
|
|
С нами с 23.10.03
Рейтинг: 1719
|
Добавлено: 04/06/05 в 11:40 |
x-drive писал: | Оффтопик: Сейчас прочитал лог аськи разговора sirius-лейла, был шокирован отношением лейлы к клиентам, я надеюсь sirius выложит здесь этот лог потому что даже меня взбесил тон и сарказм который допустила лейла при общении с sirius'ом...
з.ы никого не пиарю/блекпиарю, вообще не пользуюсь прокси сервисами, просто взгляд со стороны. |
сарказм и тон, которые допускают некоторые клиенты в подобных топиках тоже поражают. издержки онлайнового бизнеса. не знаю sirius'а, не видел лога, не знаю какой датой он датирован, и не имею отношения к сервису Лейлы. но после прочтения уже нескольких топиков вроде этого, могу сказать, что некоторых я бы на ее месте безо всякого сарказма слал на хуй. мое скромное имхо.
|
|
|
|
Firestarter
С нами с 16.09.04
|
Добавлено: 04/06/05 в 11:43 |
dragonkiller писал: | сарказм и тон, которые допускают некоторые клиенты в подобных топиках тоже поражают. издержки онлайнового бизнеса. не знаю sirius'а, не видел лога, не знаю какой датой он датирован, и не имею отношения к сервису Лейлы. но после прочтения уже нескольких топиков вроде этого, могу сказать, что некоторых я бы на ее месте безо всякого сарказма слал на хуй. мое скромное имхо. |
Я надеюсь Сириус скоро выложит этот лог, поверь, даже ты удивишься.
|
|
|
|
С нами с 07.09.03
Рейтинг: 2060
|
Добавлено: 04/06/05 в 11:46 |
2 dragonkiller:
"и не имею отношения к сервису Лейлы"
в сочетании с твоей подписью это утверждение смотрится очень правдоподобно
а по теме - клиента слать никуда нельзя в принципе, в любом бизе - онлайновом или нет. Можно вежливо отказаться предоставить клиенту услугу, если он чем-то продавца не устраивает, но уж никак не посылать.
|
|
|
|
Главный редактор
С нами с 19.08.03
Рейтинг: 415
|
Добавлено: 04/06/05 в 11:48 |
Оффтопик:
Чем дальше, тем интереснее.
Но уже четко вырисовывается картина ху из ху.
Думаю на основании этого топика, люди еще долго смогут понимать, с кем стоит работать, а с кем нет.
З.Ы. Хорошо что у меня пока "свой" ВПН, ну а прокси беру по 2 бакса, и с ужасом вижу, что они бывают по 7!!!
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 04/06/05 в 12:01 |
АААААА!!!! Где же Лейла? - Бегом сюда, ругаться надо уже!!! Хватит спать!
Оффтопик: Как я обожаю топики где Лейла ругается!
Драгонкиллер - действительно, твоя подпись говорит обратное.
То Норман - сам там тоже беру. Первый раз между прочем от тебя когдато узнал что они есть там. Респект!
|
|
|
|
С нами с 23.10.03
|
Добавлено: 04/06/05 в 12:15 |
Core писал: | 2 dragonkiller:
"и не имею отношения к сервису Лейлы"
в сочетании с твоей подписью это утверждение смотрится очень правдоподобно
а по теме - клиента слать никуда нельзя в принципе, в любом бизе - онлайновом или нет. Можно вежливо отказаться предоставить клиенту услугу, если он чем-то продавца не устраивает, но уж никак не посылать. |
сигнатура является рекламной площадкой, сдача которой в аренду какому-либо сервису не означает причастность к нему владельца сигнатуры. ;)
вот например сейчас я вижу справа баннер вивахоста. это ведь не означает, что kit имеет к нему какое-либо отношение, не правда ли?
Последний раз редактировалось: dragonkiller (04/06/05 в 12:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Firestarter
С нами с 16.09.04
|
Добавлено: 04/06/05 в 12:21 |
Оффтопик: slonic писал: | То Норман - сам там тоже беру. Первый раз между прочем от тебя когдато узнал что они есть там. Респект! |
Чувствую Нормана сейчас по аське заспамят с вопросами
|
|
|
|
С нами с 07.09.03
Рейтинг: 2060
|
Добавлено: 04/06/05 в 12:26 |
2 dragonkiller:
да я это просек, конечно
но, это означает, что ты все-таки, как рекламодатель имеешь отношение
ладно, не будем продолжать флейм по этому поводу
|
|
|
|
С нами с 23.10.03
|
Добавлено: 04/06/05 в 12:37 |
Core писал: | 2 dragonkiller:
да я это просек, конечно
но, это означает, что ты все-таки, как рекламодатель имеешь отношение
ладно, не будем продолжать флейм по этому поводу |
ну, разве что самое минимальное.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 04/06/05 в 12:48 |
а у меня такое ощущение, что сервис Лейлы многим яйца дверью прищемил, не нравится сервис , цены или Лейла - не юзайте, нахрена раз в месяц топики на 5 страниц по этому поводу делать?
|
|
|
|
Деньги из воздуха...
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 2283
|
Добавлено: 04/06/05 в 13:01 |
sirius писал: | Ты если хочешь кого-то похвалить, хвали нормально, а не таким путем, думать надо прежде чем что-то ляпнуть. Умник тоже мне нашелся. |
Дружище, я сказал, то что хотел сказать. Ну могет завернул чутка заумно, за что извиняюсь. А кто что понял/непонял это его проблемы. Я вообще беру прокси и там и там и доволен всем и лично Лейлой и лично Bytysом. А в обсуждение влез так как побоялся, что народ до того дойдет, что локальную войну на этой мелкой почве устроит. А поскольку являюсь непосредственным соседом одного из участников конфликта, то беспокоюсь о возможности превентивных ядерных ударов между сторонами. А роза ветров у меня как раз такая, что мой огород с черешенками и посаженой картошкой, в зоне заражения окажется.
Сервисы хороши оба.
ЗЫ. Давайте жить дружно.
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 04/06/05 в 16:20 |
Kapon писал: | а у меня такое ощущение, что сервис Лейлы многим яйца дверью прищемил, не нравится сервис , цены или Лейла - не юзайте, нахрена раз в месяц топики на 5 страниц по этому поводу делать? |
Капон.
Если кому-то кто-то что-то прищемил, конечно об этом нужно об этом сказать, чтобы другим это что-то не прищемили. Я так считаю.
Чтобы другие знали, что есть хорошо и что плохо.
Мы в же в социуме обитаем.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 04/06/05 в 17:01 |
я не спорю, когда речь идет о чите, или кидалове, но здесь все претензии, подчеркиваю части людей, работавших с Лейлой, сводятся
а) к высоким ценам, что не является секретом и вывешено на сайте, и дело каждого юзать или нет такой сервис по таким ценам.
б)к тому как она общается, опять же с частью клиентов, и опять же манера общения, нравится она или нет, это чисто субьективно.
не было, я по крайней мере не видел, ни одной предьявы что у нее плохие прокси или впны, все остальное - лирика и эмоции не нужные.
|
|
|
|
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2362
|
Добавлено: 04/06/05 в 17:28 |
Вы тут все, про прокси говорите ?
|
|
|
|
С нами с 25.03.04
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 04/06/05 в 18:06 |
Пользуюсь и пользовался только VPN от CryoLab.
Работает. Доволен. Менять не собираюсь. Бывали вопросы - bytys не плошал
|
|
|
|
Деньги из воздуха...
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 2283
|
Добавлено: 04/06/05 в 18:07 |
mr.GOD писал: | Вы тут все, про прокси говорите ? |
Походу уже забыли о чем говорили. Переругались все и забыли про этот топик.
|
|
|
|
С нами с 07.05.03
Рейтинг: 223
|
Добавлено: 04/06/05 в 18:24 |
slonic писал: | АААААА!!!! Где же Лейла? - Бегом сюда, ругаться надо уже!!! Хватит спать!
Оффтопик: Как я обожаю топики где Лейла ругается!
Драгонкиллер - действительно, твоя подпись говорит обратное.
То Норман - сам там тоже беру. Первый раз между прочем от тебя когдато узнал что они есть там. Респект! |
не цепляйся к Драгокиллеру. Я тоже обожаю эти топики, где меня провоцируют, хорошо на продажи влияют
Действительно очень весёлый топик получился, мне аж самой нравиться
x-drive ой бедняжка sirius, обидела его плохая Лейла, ай яй, яй Лейла нельзя обижать клиентов, которые открыто тебя оскорбляют. Подставь другую щеку для удара, как учат в библии...
x-drive не надо драмматизировать...
Stax какой вопрос, такой ответ подробности читайте на сайте Proxy4you.net
Jark и то и другое отлично работает, IPsec дольше настраиваеться...
Nоrman серьёзнейшие у тебя доводы...
Core обсуждение наших деловых отношений с dragonkillerом крайне нежелательны и к тебе никакого отношения не имеют.
tasteart ты ещё расскажи нам стишок " Что такое хорошо, а что такое плохо?" все вспомним детство и манную кашку на молочке
Kapon 100% глаголишь истину.
mr.GOD да, да и снова прокси )))) с моим появлением прокси и VPN стали чем-то особо ценным, это и сподвигно меня к написанию книги: "Жизнь после смерти, будут ли там прокси?"
|
|
|
|
Firestarter
С нами с 16.09.04
|
Добавлено: 04/06/05 в 18:34 |
в принципе я ничего другого и не ожидал, от самодовольной и наглой особы.
|
|
|
|
С нами с 08.06.04
Рейтинг: 1681
|
Добавлено: 04/06/05 в 18:46 |
Очень интересный и познавательный топик...свои выводы тоже сделал...
ПыСы...давайте продолжения
|
|
Начальник отдела по борьбе с инопланетянами 2-го городского лечебно-трудового профилактория.
|
0
|
|
|
С нами с 07.05.03
|
Добавлено: 04/06/05 в 18:49 |
x-drive писал: | в принципе я ничего другого и не ожидал, от самодовольной и наглой особы. |
Внимательно читай правила форума, которые гласят: "оскорбление участников форума заприщено и караються +"
Я согласна на надпись над своим ником Дерзкая девчёнка
|
|
|
|
С нами с 07.05.03
|
Добавлено: 04/06/05 в 18:50 |
Vasilich я тебя боюсь ты из милиции
|
|
|
|
Firestarter
С нами с 16.09.04
|
Добавлено: 04/06/05 в 18:52 |
Это не оскорбление, это констатация фактов.
к тому же ты сама это признала: "дерзкая" это и есть самодовольная и наглая.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 04/06/05 в 19:12 |
я всегда считал что дерзкий это синоним слова решительный, способный на поступок
вот например слоник, грозился мне тут все показать в аське, но он так ко мне стукнулся в асю, что после его стука у меня появилось непреодолимое жедание послать его далеко и надолго, даже не обсуждая что он мне там хотел сказать
а от Лейлы я подобного никогда не слышал, ни по тексту не по интонациям в свой адрес, поэтому я на ее стороне в данных дебатах )
|
|
|
|