С нами с 16.07.04
Рейтинг: 702
|
Добавлено: 05/06/05 в 17:53 |
Лейла писал: | Всем спасибо за внимание. Пойду поработаю, ведь дел в сервисе proxy4you.net придостаточно: выдано масса аккаунтов, благодаря этому топику заключён контракт с двумя студиями: контент, камы.
С понедельника планируються некоторые изменения (следите за новостями)
Также меня можно встретить в независимом чате
Всем удачи!
P.S. to slonic: x-drive: 3Sky: весь свой рабочий инвентарь: мётла, лопаты, совки -ничего не оставлять, всё забирайте с собой. |
Лейла, вот скажи ща честно, можешь в аську если хочешь У тебя такая стратегия просто - пиарится на своей же антирекламе? Типа посмотрите как меня обидели бедную, но вы ко мне обратились, поэтому вам вот скидочка плюс вечная любовь и куча смайликов в аське. Иначе у меня в голове просто не укладывается зачем ты стала продолжать идти на обострение этого конфликта, имхо нормальный бизнесмен постарался бы ублажить недовольных всеми способами, причем недовольство было вызвано конкретной причиной и никто абсент не хуярил прежде чем тебе делать предъяву...
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 05/06/05 в 18:11 |
я просто хуею, если б на себе не испытал, что у Лейлы прокси брать не стоит, то только после продчтения лога даже обращаться не стал... куча тупых понтов, выебона, а по существу ниже нуля..
неуважения к клиентам, некомпетентность, даже в своем сервисе разобраться не может..
напоминает чушканов на улице которые слоняются и пытаются ВПАРИВАТЬ книжки или прочую хрень..
типа мы самые крутые, у нас все заебись, и ни у кого так нет, да и вообще у всех остальных фуфло... а ты типа кто ваще такой..
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 05/06/05 в 18:16 |
А...
Уже не интересно песдеть тут стало.
Капон, верный прислужник у "царицы всех проксей и впнов". Доказывать ему бесполезно что-то, да и зачем? Клиентов топик этот срезал тебе Лилечка, тоже нихуево. Так что не надо тут ля-ля. Иди толкись в "независимом чате своем", а я КВН смотреть пошел.
Господа, кому прокси - через пару дней новые сетки - http://hqhost.net/?pid=10720 жмем сюда. Такого хамства, как у "поселковой девОчонки" там не будет. Я вам гарантирую.
Рефлинку можете обрезать, мне пох.
Прокси стоит 1 бакс+1 бакс за отдельный айпи. Итого 2 бакса.
Все. Пока все.
|
|
|
|
С нами с 23.10.03
Рейтинг: 1719
|
Добавлено: 05/06/05 в 18:18 |
3Sky писал: | Kapon, хватит хуйню нести, кто глумится? НЕДОПУСТИМО такое отношене к клиентам. Вот ты приходишь в магазин, у тебя не пашет телек, гришь, надо менять, а тебе говорят,
1) впесду, давай на пылесос тебе его поменяем
после того как ты полдня требуешь телек тебе грят:
2) да лан, возьми вот этот, за 150к,работать будет на ура.
Что? денег нету? голоден? ну ты скажи адрес, мы тебе пожрать несем
лучше жевать иногда, подумай над этим |
извини, конечно, но это бред. ты лог читал? на даты смотрел?
имхо, если переводить этот лог в такую плоскость, хронология получается такая:
ты купил телевизор. по каким-то причинам он тебя не устраивает. у тебя есть выбор: обратиться в магазин, и попросить назад деньги, вернув телевизор, или обратиться в магазин, и попросить устранить неполадки. ты выбираешь второй вариант. несешь телевизор обратно в магазин, и там в конце концов находят причину неполадок. причем в процессе с твоей стороны начинают предъявляться какие-то претензии по тону, в ответ на достаточно корректно сделанное заменчание о нарушении правил пользования сервисом. при этом как раз-таки эти претензии высказываются тоном и словами далекими от корректности. ладно, проехали, причина найдена, тебя все устраивает, ты забираешь свой телевизор.
дальше снова возникают проблемы. в магазине телевизор работает нормально. у тебя нихуя не работает нормально. договариваетесь, что ты завтра зайдешь, и возьмешь телевизор с соседней полки чтобы потестить.
далее, насколько я могу судить по логу, вместо того, чтобы придти за телевизором для теста, или потребовать возврата денег, ты идешь и пишешь в самую читаемую в твоем городе газету, в резких выражениях, что хозяин магазина тебя заебал, что цены у него неправильные, что телевизоры у него хуевые и вообще это самый хуевый магазин, какой ты где-либо видел. и никогда вообще там не покупайте.
на следующий день ты с лучезарной улыбкой приходишь в магазин и говоришь: так чего, телевизор-то дадите потестить? тебе ВЕЖЛИВО предлагают выбор из двух вариантов: вернуть телевизор, и получить назад свои деньги, или написать опровержение собственной статьи, и тогда уже решать технические вопросы. тут ты встаешь в гордую позу, и начинаешь говорить, что слов своих назад не возьмешь, что вы, уроды, вообще гордитесь, что я к вам в магазин зашел, потому что я не далее как на прошлой неделе сам точно таких же магазинов пять штук купил, и тут же пропил, и вообще я мега-гуру, а ты тупая овца, и поэтому иди нахуй.
ну и тебе, конечно, говорят, ой, спасибо, что вы к нам зашли, заходите еще, мы вам всегда рады? нет. тебе еще с порога менеджер скажет: на бабки, давай назад телевизор, и пошел вон, чтоб ноги твоей здесь не было. а если ты еще начнешь выступать в стиле "овца, причем на голову ебнутая, чтобы пороть такую хуйню, денег у меня хватить чтобы выкупить твой сервис вместе с твоими гнилыми потрохами, либо ты в конец тупая либо еще что-то, ну ты еще пожалеешь, что такую хуйню городиш" - для тебя этот поход в магазин закончится встречей с секьюрити и последующим препровождением в ближайшее отделение милиции.
это если рассмотреть вопрос с точки зрения покупки телевизора. )
ааа, последний пост рулит, чувак, запалил контору
Последний раз редактировалось: dragonkiller (05/06/05 в 18:30), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
Рейтинг: 4466
|
Добавлено: 05/06/05 в 18:22 |
slonic писал: | Господа, кому прокси - через пару дней новые сетки - http://hqhost.net/?pid=10720 жмем сюда. Такого хамства, как у "поселковой девОчонки" там не будет. Я вам гарантирую.
Рефлинку можете обрезать, мне пох.
Прокси стоит 1 бакс+1 бакс за отдельный айпи. Итого 2 бакса.
Все. Пока все. |
Спасибо слоник вот этого поста я и ждал, на счет общения тут подофигел маленько, ну а топик зашибатый получился...
|
|
|
|
С нами с 16.07.04
Рейтинг: 702
|
Добавлено: 05/06/05 в 18:34 |
dragonkiller Лучше б ты жувачку пожевал чем пытаться приладить факты под свою версию с телевизорами...
|
|
|
|
С нами с 10.11.04
Рейтинг: 532
|
Добавлено: 05/06/05 в 18:50 |
To dragonkiller: нихуясе, как ты все перефразировал заебато, а теперь возьми и еще раз 500 перечитай лог, раз с первого чтения не понимаешь, а также время сопоставь поточнее (потому что даже с этим у тебя не лады), не собираюсь я рассусоливать эту байду, там и так все понятно и прозрачно.
Цитата: | в резких выражениях, что хозяин магазина тебя заебал, что цены у него неправильные, что телевизоры у него хуевые и вообще это самый хуевый магазин, какой ты где-либо видел. и никогда вообще там не покупайте. |
Одень пожайлуста очки и прочти еще раз первый мой пост в этом топике, и неужели ты видишь тоже самое после повторного прочтения?
И по поводу всего остального, я уже писал, что другого выбора у меня к ВЕЛИКОМУ сожалению не было, и любой бы нормальный сервис, старался сделать так, чтобы не быть самым худшим среди остальных, и можно было без проблем всё это уладить, а не подливать масла в огонь, и объясни мне, что в этом такого, что я сказал, что ее сервис хуже всех, если это чистая правда, так как сужу я по своему опыту и знаю что говорю.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 06/06/05 в 00:21 |
а ты как думал? 10 страниц из чистого альтруизма и любви к искуству? )
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 06/06/05 в 09:05 |
с телеками
интересно это как - дома не работает, а в магазине работает, у них электричество другое? или все-таки телек либо работает, либо не работает.
|
|
|
|
С нами с 08.06.04
Рейтинг: 1681
|
Добавлено: 06/06/05 в 09:26 |
Следствие в ахуе
|
|
Начальник отдела по борьбе с инопланетянами 2-го городского лечебно-трудового профилактория.
|
0
|
|
|
С нами с 29.01.04
Рейтинг: 202
|
Добавлено: 07/06/05 в 17:54 |
ТАК ГДЕ КУПИТЬ ПРОКСИ?
Лейла в Н/А в аське ; )
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 07/06/05 в 18:12 |
FEB писал: | ТАК ГДЕ КУПИТЬ ПРОКСИ?
Лейла в Н/А в аське ; ) |
напиши ей в Н/А в аську, она все время туда сюда бегает ) придет - ответит
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
|
Добавлено: 07/06/05 в 18:24 |
FEB писал: | ТАК ГДЕ КУПИТЬ ПРОКСИ?
Лейла в Н/А в аське ; ) |
Зри мне в подпись. ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ САППОРТ.
ПРОКСИ ПО 2(!!!) БАКСА ЗА ШТУКУ.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 07/06/05 в 18:34 |
slonic писал: | Зри мне в подпись. ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ САППОРТ.
ПРОКСИ ПО 2(!!!) БАКСА ЗА ШТУКУ. |
как говорят англичане, мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
|
Добавлено: 07/06/05 в 18:52 |
Kapon писал: | как говорят англичане, мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи |
Просто смешно читать. Давай будем переплачивать.
"А если нет разницы - зачем платить больше?" (с) реклама порошка
|
|
|
|
Firestarter
С нами с 16.09.04
Рейтинг: 2960
|
Добавлено: 07/06/05 в 18:53 |
Kapon писал: | как говорят англичане, мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи |
Да, вы лучше будете покупать дорого и с совково-хамских саппортом.
Менталитет наверное.
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
|
Добавлено: 07/06/05 в 18:56 |
x-drive писал: | Да, вы лучше будете покупать дорого и с совково-хамских саппортом.
Менталитет наверное. |
100% прав.
Ностальгию если по совковым сельпо хочешь испытать - покупай там и пообщайся с саппортом.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 07/06/05 в 19:02 |
x-drive писал: | Да, вы лучше будете покупать дорого и с совково-хамских саппортом.
Менталитет наверное. |
еще и в сигнатуру повесил, молодец, ты мне сейчас напоминаешь Пупкина который бегал тут и обвинял порядочных людей, в чите, хотя его мнение в общем никто и не спрашивал, предлагаю развить мысль, закажи себе футболку с этим линком и ходи в ней по городу, если больше заняться нечем. борец за добро и справедливость.
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
|
Добавлено: 07/06/05 в 19:05 |
Kapon писал: | еще и в сигнатуру повесил, молодец, ты мне сейчас напоминаешь Пупкина который бегал тут и обвинял порядочных людей, в чите, хотя его мнение в общем никто и не спрашивал, предлагаю развить мысль, закажи себе футболку с этим линком и ходи в ней по городу, если больше заняться нечем. борец за добро и справедливость. |
Капон - укуси себя за локоть. Я рекомендую людям это. Сам пользуюсь - и другим рекомендую. И будет всегда в сигнатуре висеть.
Или я в чем то неправ? Про какой чит идет речь? Помойму в этом топике все понял кто есть кто. Кроме тебя, правда.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 07/06/05 в 19:10 |
slonic писал: | Капон - укуси себя за локоть. Я рекомендую людям это. Сам пользуюсь - и другим рекомендую. И будет всегда в сигнатуре висеть.
Или я в чем то неправ? Про какой чит идет речь? Помойму в этом топике все понял кто есть кто. Кроме тебя, правда. |
мля, Слоник, ты хоть читай внимательно, это было обращено к твоему соратнику x-drive )
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
|
Добавлено: 07/06/05 в 19:13 |
Kapon писал: | мля, Слоник, ты хоть читай внимательно, это было обращено к твоему соратнику x-drive ) |
Признаю - невнимательно читал.
Но ты как бы тоже не при делах здесь. Отношения к проксям не особо имеешь.
|
|
|
|
Firestarter
С нами с 16.09.04
Рейтинг: 2960
|
Добавлено: 07/06/05 в 19:37 |
Капон, на твоё мнение по этому вопросу мне насрать с высокой колокольни, сигнатура моя, что хочу то и пишу там.
А вообще ты тоже сравнил жопу с небом, при чём здесь чит ?
Это полезная информация к сведенью тех, кто хочет взять прокси у Лёли, вот и всё.
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
Рейтинг: 4466
|
Добавлено: 07/06/05 в 19:55 |
Ааа... мужики зе бест
|
|
|