С нами с 29.03.05
Рейтинг: 54
|
Добавлено: 30/05/05 в 19:25 |
Народ, есть деньги в Епасс и webmoney. Подскажите мне какие российские банки (желательно с поддержкой карточной системы) принимают зачисления на счета с платёжных систем Епасс и webmoney.
токо, плиз, не указывайте на альтернативные способы снятия денег.
|
|
|
|
хАнзо я, а не хЭнзо
С нами с 30.03.05
Рейтинг: 1255
|
Добавлено: 30/05/05 в 19:29 |
Во на днях тоже хотел тему эту создать..
Узнавал, типа в ситибанк "интернет" операции запрещены ( а вроде неплохой банк...и обслуживание карточек не дорогое.
Да и на меня там все так смотрели ;) такое ощущение, что про епассворд, вёбмани и фет они даже не слышали )
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 30/05/05 в 19:39 |
sershik: с вебмани можно на любой русский банк вывести, почитай у них на сайте про вывод, с епасса - только через обменник...
Hanzo: говоря "епассворд" ты наверное имел ввиду epassporte? а про фет русские банки по идее и не должны знать, и не стоит наверное о фете везде трепать...
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
1
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 30/05/05 в 19:45 |
а теперь объясните мне, господа финансисты, что мешает заказать карту собственно от епасса?
|
|
|
|
С нами с 29.03.05
|
Добавлено: 30/05/05 в 19:51 |
Man - просил же без альтернативных путей писать
Kors - ты сам это делал? если да , то назови мне Назвние Банка
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 30/05/05 в 19:59 |
sershik писал: | Man - просил же без альтернативных путей писать
|
Да ради бога.
Просто ты похоже сам не знаешь что спрашиваешь.
Банк это банк, он под тебя подстраиваться не будет. Если из платежной системы есть вывод "ваером" - значит есть. А "фантики" банку не нужны.
Epass система буржуйская, значит по дефолту ни о каких "российских банках принимающих платежи с епасса" и речи быть не может. Из самого епасса вывода ваером по моему также нет.
Значит или "обмениик" (правда еещ вопрос на что менять) или "епасса карта"->"ручками" кладешь нал на счет.
По вебманям тебе Kors ответил.
|
|
|
|
хАнзо я, а не хЭнзо
С нами с 30.03.05
|
Добавлено: 30/05/05 в 20:07 |
Kors писал: | с вебмани можно на любой русский банк вывести, почитай у них на сайте про вывод, с епасса - только через обменник...
|
Однако не на все ) ситибанк не принимает ))
про епасс ступил, говоря "епассворд" да и пофиг всё-равно они о нём ничего не знают :)
А почему про фет не распространяться? :)
2Man: я так понял, что нельзя иметь одну карту и пользоваться деньгами со счетов WM и Epass ? А ведь на епасе надо (когда регаешься) вводить кредитку...или это только для того, чтобы класть на счёт в епассе?
2sershik: на WM можно купиnm кредитку.. но там вроде всего только в 2-х коммерческих банках, и снятие\покупка, обслуживание дороговато стоит =(
Что-нибудь ещё посоветовать можете?
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 30/05/05 в 20:14 |
Hanzo писал: | Однако не на все ) ситибанк не принимает ))
про епасс ступил, говоря "епассворд" да и пофиг всё-равно они о нём ничего не знают |
Не принимают что именно? Сами вебмани? Или ваер с вебманей?
Насчет второго ОЧЕНЬ сомневаюсь.
http://www.webmoney.ru/faq.shtml#cc13
Hanzo писал: |
2Man: я так понял, что нельзя иметь одну карту и пользоваться деньгами со счетов WM и Epass ? А ведь на епасе надо (когда регаешься) вводить кредитку...или это только для того, чтобы класть на счёт в епассе? |
А зачем тебе одну?
Счет в епассе может открыть спонс.
|
|
|
|
хАнзо я, а не хЭнзо
С нами с 30.03.05
|
Добавлено: 30/05/05 в 20:25 |
2man: ваером дорого ) уж лучше пусть они сразу мне в банк ваером шлют ;)
Зачем мне одну карту? - чтобы в месяц обслуживание по двойному тарифу не платить (за две карты)
Я знаю, что счёт в епасе может открыть спонс. стоял вопрос как то, что пришлёт спонс на епасс получить через креду (ну там купить чё-нить или снять в банкомате)
|
|
|
|
С нами с 29.03.05
|
Добавлено: 30/05/05 в 20:26 |
Man: Блин, для банковского перевода webmoney "Вам необходимо иметь аттестат не ниже формального". Там написано, что нужно вводить настоящие паспортные данные в центре сертификации, стоит ли это делать?
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 30/05/05 в 20:51 |
Hanzo писал: | 2man: ваером дорого ) уж лучше пусть они сразу мне в банк ваером шлют ;) |
А ты думаешь банкам очень нужны виртуальные "фантики" различного достоинства?
Hanzo писал: | Зачем мне одну карту? - чтобы в месяц обслуживание по двойному тарифу не платить (за две карты) |
Какие еще тарифы на обслуживание за месяц? Счас карты баксов 20 в год обслуживание стоит.
Hanzo писал: |
Я знаю, что счёт в епасе может открыть спонс. стоял вопрос как то, что пришлёт спонс на епасс получить через креду (ну там купить чё-нить или снять в банкомате) |
Еще раз - спонс тебе откроет акк, при открытии как правило и карту сразу делают.
sershik писал: | Man: Блин, для банковского перевода webmoney "Вам необходимо иметь аттестат не ниже формального". Там написано, что нужно вводить настоящие паспортные данные в центре сертификации, стоит ли это делать? |
А чего ты хотел-то? Блин, странный народ, то им банк подавай, то анонимность. Выбери уж что-нибудь одно. Ни один перевод счас в банк не пройдет без реальных данных получателя. А вебманям ессно твои данные нужны, как страховка.
|
|
|
|
С нами с 29.03.05
|
Добавлено: 30/05/05 в 20:57 |
Man - так ты мне скажи, это вообще опасно вводить свои данные в WebMoney. Ты бы ввёл? Можно ли нарваться на что-либо ??
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 30/05/05 в 20:59 |
Ты можешь нарваться на что угодно гоняя валютные переводы по русским банкам, но раз уж ищешь приключений на задницу, то могу сказать что Вебмани не самое экстремальное из них.
|
|
|
|
С нами с 09.02.05
Рейтинг: 1558
|
Добавлено: 30/05/05 в 21:19 |
Насчет безопасности собственных данных в WM.... Данные им нужны только для собственной страховки, чтобы снизить количество мошенничеств связанных с их системой, НИКОМУ они эти данные не предоставляют, ну разве что конкретно их прижмут именно на ваш счет... но даже в этом случае они не заинтересованы отдавать властям всю инфу о ваших транзакциях, тк у самих не очень чисто...
это все мне рассказала одина знакомая - сотрудник WM...
У меня у самого есть персональный аттестат, я отсылал им сканы своего паспорта (ну вообще-то, если честно, то не совсем своего... ... точнее совсем не своего)... Но на эту тему я особо не переживаю, т.к. объем транзакций через них у меня небольшой.
Вебмани можно вывести банковским переводом в ЛЮБОЙ банк... перевод придет от коммерческого банка ГРАДОБАНК МОСКВА.... стоит эта услуга 0.8% , т.е. платишь только стандартную пошлину за транзакцию... Но выводить можно только рубли...потому перед этим предется потратиться на обмен WMZ - WMR
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 30/05/05 в 21:19 |
sershik писал: | Kors - ты сам это делал? если да , то назови мне Назвние Банка |
если ты про вывод с вебмани в русский банк - делал, в АБ и ПСБ.
там нужен скан паспорта и ИНН, если стремаешься - выводи опять же через обменник. %% чуть выше будет.
Hanzo: если ты пришел в Сити и тупо спросил "принимаете вебмани?" то тебя совершенно заслужено послали куда подальше...
Оффтопик: вообще ребят вы чего-то тупите конкретно...
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
3
|
|
|
хАнзо я, а не хЭнзо
С нами с 30.03.05
|
Добавлено: 30/05/05 в 21:20 |
Man писал: | Какие еще тарифы на обслуживание за месяц? Счас карты баксов 20 в год обслуживание стоит.
Еще раз - спонс тебе откроет акк, при открытии как правило и карту сразу делают. |
на сайте WM обслуживание одной из карты 5$ в месяц. =(
про епасс. Спонс открывает акк, дают кредитку, этой кредиткой я смогу расплачиваться в русских магазинах?
|
|
|
|
С нами с 07.04.05
Рейтинг: 166
|
Добавлено: 30/05/05 в 23:44 |
В WM данные нужно вводить только для того чтобы получить аттестацию у них это именно им надо, только аттестованые пользовотели могут вводить и выводить деньги в банки, я выводил в обычный СБ на самый обычный расчетный счет, который создается за 3 минуты прямо на глазах...
Перевод шел дня 3...
|
|
|
|
С нами с 09.02.05
|
Добавлено: 31/05/05 в 01:29 |
насколько я помню, для вывода денег достаточно формального аттестата, а для его получения, не требуется предоставлять документы...
сканы паспорта и ИНН надо показать их , как бы его обозвать, ревьюверу что ли.... после этого активируют возможность перевода в банк... но с аттестацией это никак не связано...
|
|
|
|
Best4U.Biz
С нами с 21.02.04
Рейтинг: 1441
|
Добавлено: 31/05/05 в 03:31 |
Hanzo писал: | про епасс. Спонс открывает акк, дают кредитку, этой кредиткой я смогу расплачиваться в русских магазинах? |
Да, можешь.
|
|
|
|
С нами с 29.03.05
|
Добавлено: 31/05/05 в 11:17 |
Simple - ты говоришь, что не надо документы предоставлять и тут же пишешь, что сканы паспорта и ИНН надо . Просто показать, что таковые имеются, и убрать в сумку чтоль ?? как понималь??
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 31/05/05 в 11:26 |
Вот не уверен кстати что епасс везде прокатит.
|
|
|
|
С нами с 09.02.05
|
Добавлено: 31/05/05 в 14:02 |
sershik писал: | Simple - ты говоришь, что не надо документы предоставлять и тут же пишешь, что сканы паспорта и ИНН надо . |
для получения формального аттестата - не надо, для активации возможности вывода средств в банк - надо... Это две разные вещи
Но они обе необходимы, чтобы нормально работать с банком...
читай внимательно...
|
|
|
|
С нами с 29.03.05
|
Добавлено: 31/05/05 в 16:38 |
Man а что тогда самое "неэкстримальное" ? наверна через обменник ?
|
|
|
|
С нами с 09.02.05
|
Добавлено: 01/06/05 в 01:54 |
ну если процент платить не жалко... =)
|
|
|
|
С нами с 29.03.05
|
Добавлено: 01/06/05 в 22:29 |
за бесопасность мне не жалко процентов )) там всего 5$ на сумму до 500 бачей вроде
|
|
|
|