С нами с 08.01.04
Рейтинг: 59
|
Добавлено: 29/05/05 в 18:31 |
Минимальные требования - уметь делать фришники
Если не очень умеете - поможем
Оплата - процент от сайнов (договоримся)
Все остальное в асе
33-86-00-429
|
|
|
|
С нами с 08.06.04
Рейтинг: 1681
|
Добавлено: 29/05/05 в 20:50 |
Обер ты извини меня пожалуйста что я тут пишу, но блин, я фигею, процент от сайна. Я делаю фрих, пощу, и получу все 100%, так нафига мне просто отдавать кому то мои деньги? Чем заманчиво твое предложение? Супер эксклюзивный контент, платный сабмитер, хост платный предоставляешь? Ты уж лучше пиши сразу что выдвигается с твоей стороны за % от сайна...
|
|
Начальник отдела по борьбе с инопланетянами 2-го городского лечебно-трудового профилактория.
|
3
|
|
|
Mafia
С нами с 07.11.02
Рейтинг: 2670
|
Добавлено: 29/05/05 в 21:34 |
Vasilich: Обер просто ищет себе дешевую рабочую силу, которая ничего не знает и не умеет, соответственно которой можно мало платить, т.е. % от сайнов, т.к. Обер сам с трудом может оценить сколько смогут приносить фришники, а так это самый безболезненный для него способ оплаты... но совсем не интересный для тех, кто знает что такое фришники и с чем их едят, т.е. постят
|
|
|
|
С нами с 08.06.04
|
Добавлено: 29/05/05 в 21:44 |
Don_Korleone писал: | Vasilich: Обер просто ищет себе дешевую рабочую силу, которая ничего не знает и не умеет, соответственно которой можно мало платить, т.е. % от сайнов, т.к. Обер сам с трудом может оценить сколько смогут приносить фришники, а так это самый безболезненный для него способ оплаты... но совсем не интересный для тех, кто знает что такое фришники и с чем их едят, т.е. постят |
РЭСПЭКТ
|
|
Начальник отдела по борьбе с инопланетянами 2-го городского лечебно-трудового профилактория.
|
3
|
|
|
С нами с 29.03.05
Рейтинг: 54
|
Добавлено: 29/05/05 в 22:05 |
Vasilich по его сообщению , я полагаю, что с его стороны выдвигается ОБУЧЕНИЕ !
|
|
|
|
С нами с 08.01.04
|
Добавлено: 29/05/05 в 22:40 |
Дорогие мои друзья, не нужно мне указывать что и как МНЕ делать
Что за дибильная манера срать в чужих тоипках, к которым вы не имеете ВООБЩЕ никакого отношения????
Don_Korleone, поверь, я имею представление полное о том, что пишу. И работать с новичками намного сложнее, чем с опытными людьми.
Зачем ты тут написал объясни?
Vasilich. Не извиняю.
Цитата: | Я делаю фрих, пощу, и получу все 100%, так нафига мне просто отдавать кому то мои деньги? |
Все как ты что ли?
Еще раз хочу всех, кто не имеет желания постить, попросить
Не надо учить меня что и куда писать.
В след раз стукнусь в асю к Vasilich и Don_Korleone и спрошу как лучше написать и можно ли вообще, ок?
|
|
|
|
Mafia
С нами с 07.11.02
|
Добавлено: 29/05/05 в 23:03 |
Ober: Я Валиличу объяснил кого ты ищешь... Или я не прав!? Я знаю как сложно работать с новичками, но дешево, но иногда в конечном итоге совсем не дешево...
|
|
|
|
С нами с 08.06.04
|
Добавлено: 29/05/05 в 23:25 |
Цитата: | Что за дибильная манера срать в чужих тоипках, к которым вы не имеете ВООБЩЕ никакого отношения????
|
Я посчу в ЛЛ Ну и еще с держатся не смог...
Цитата: | В след раз стукнусь в асю к Vasilich и Don_Korleone и спрошу как лучше написать и можно ли вообще, ок? |
Стучи если чё...подскажу
Цитата: | Vasilich по его сообщению , я полагаю, что с его стороны выдвигается ОБУЧЕНИЕ ! |
Вот его требования: Минимальные требования - уметь делать фришники
Гы...обучение...ну ты это, необижайся сильно ;)
[/i]
|
|
|
3
|
|
|
The World
Is Mine!
С нами с 25.09.04
Рейтинг: 624
|
Добавлено: 29/05/05 в 23:27 |
Нахера вы в чужих топиках флуд разводите?
Обер что-то противозаконное предлагает? Развод?? Кидалово???
Нет.
Сейчас я бы не стал так с Обером работать, а раньше, наверняка мне бы это очень помогло в плане получения базовых знаний и освоения в среде адалта.
|
|
|
|
programmer
С нами с 08.12.02
Рейтинг: 5760
|
Добавлено: 29/05/05 в 23:29 |
Exploy:
согласен.
хочет, может - нахрена писать в чужих топиках о работе? Русский менталитет блин - другому испортить.
|
|
|
|
С нами с 08.01.04
|
Добавлено: 29/05/05 в 23:35 |
Насрали? довольны?
Цитата: | Я Валиличу объяснил кого ты ищешь... Или я не прав!? |
ТЕБЯ ПРОСИЛИ ИЛИ ГДЕ?!?!?!?
ПИЗДЕЦ блять нет слов просто!!!!
|
|
|
|
Mafia
С нами с 07.11.02
|
Добавлено: 29/05/05 в 23:38 |
Зато топик наверху -> больше вероятность что его всетаки прочтет тот кто тебе нужен...
Оффтопик: Больше не буду флудить
|
|
|
|
С нами с 08.01.04
|
Добавлено: 29/05/05 в 23:45 |
Если после первого моего ответа до вас не дошло, что мне похуй на ваше мение в принципе, и вы продолжаете СРАТЬ тут, то пусть выводы о вашей вменяемости сделают люди, которые буду читать этот топик.
Это верх дибилизма, я считаю, так поступать.
Я вам мешал работать? Вы обо мне слышали что-нибудь плохое? Нахуй писать тут ваше мнение, которое никого не ебет.
Если вам уж так интересно, я могу вам дать контакты тех людей, которые работали со мной по такому принципу, и остались довольны.
я вам бля для прикола рейтинга поставлю, ради этого же делаете тут по 100 постов в день, да?
|
|
|
|
zza
С нами с 19.10.03
Рейтинг: 4827
|
Добавлено: 29/05/05 в 23:48 |
Ober писал: | Насрали? довольны?
ТЕБЯ ПРОСИЛИ ИЛИ ГДЕ?!?!?!?
ПИЗДЕЦ блять нет слов просто!!!! |
хули ты разорался? ну попиздили чуваки, ну не правы, чо орать-то?
иди валерьянки ебни, полегчает. пиздец, аж истерика
|
|
|
|
С нами с 08.01.04
|
Добавлено: 29/05/05 в 23:52 |
3Sky, прости меня
я больше так не буду делать
Все нормально в принципе. Все ок. прикололись чуваки, мне весело тоже
Тебя звали сюда?????
Пиздец ))
день идиотизма сегоня да?
Последний раз редактировалось: Ober (30/05/05 в 00:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
zza
С нами с 19.10.03
Рейтинг: 4827
|
Добавлено: 29/05/05 в 23:53 |
Ober писал: |
Пиздец ))
день идиотизма сегоня да? |
хуй знает, тебе видней
|
|
|
|
С нами с 08.06.04
|
Добавлено: 30/05/05 в 00:01 |
Ебать...
Цитата: | Нахуй писать тут ваше мнение, которое никого не ебет.
|
Что то незаметно, что оно никого не ебет...
Цитата: | чуваки написали что нету смысла работать людям со мной. Все ок. |
Где? Я например поинтересовался какая мне выгода.....может я с тобой работать собирался?
Нервный...за рейтинг спасибо
|
|
|
3
|
|
|
Mafia
С нами с 07.11.02
|
Добавлено: 30/05/05 в 00:08 |
Начинающие АВМы, если вы хотите начать зарабатывать, но не знаете с чего начать, то предложение Обера для вас!!! Базовое знание хтмл и английского языка обязательно.
Оффтопик: Обер, ну не злись ты, мы ж не со зла...
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 30/05/05 в 01:22 |
Бля... ну вы и черти. Я хуею. Чел предложение сделал. Довольно не кидальное для ньюба без нихуя. А вы зачмырили идею в корне и отвадили потенциальных клиентов. Вы б еще в "читеры" попросили перенести. Не нравится - не ешь, как говорится. Я тоже может топик создам типа "Нужны постеры по 0,5 за пост - с меня все для вас - домен хост, Энциклопедия АВМа и т.д." а вы тут всунетесь и запорите мою идею на корню, хотя на вас она не расчитана была изначально.
Попроще быть надо.
|
|
|
|
С нами с 08.06.04
|
Добавлено: 30/05/05 в 02:09 |
slonic писал: | Бля... ну вы и черти. Я хуею. Чел предложение сделал. Довольно не кидальное для ньюба без нихуя. А вы зачмырили идею в корне и отвадили потенциальных клиентов. Вы б еще в "читеры" попросили перенести. Не нравится - не ешь, как говорится. Я тоже может топик создам типа "Нужны постеры по 0,5 за пост - с меня все для вас - домен хост, Энциклопедия АВМа и т.д." а вы тут всунетесь и запорите мою идею на корню, хотя на вас она не расчитана была изначально.
Попроще быть надо. |
Вот ты Слон вроде и прально пишешь, но и непрально...Вот ты пишешь, цену указуешь, чем снабдишь и т.д и т.п. Это прально. А то что я к тебе в топик сунусь - это непрально. Так как я гляну что все написано и пойду дальше. А вот данный топикстартер нифига неуказал кроме как уметь делать фрихи, вот я и задал так сказать вопрос, а что с его стороны мне будет в помощь, если фрихи делать - я, постить - я, время тратить - я, а деньги - пополам. Помоему вполне логичный вопрос...
|
|
|
0
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849
|
Добавлено: 30/05/05 в 11:01 |
Остыньте, горячие финские парни, все участники срача (Don_Korleone, Vasilich, 3Sky, Ober) получают по предупреждению. В следующий раз постарайтесь помягче выяснять отношения.
|
|
|
|
С нами с 08.06.04
|
Добавлено: 30/05/05 в 14:28 |
Sigurd писал: | Остыньте, горячие финские парни, все участники срача (Don_Korleone, Vasilich, 3Sky, Ober) получают по предупреждению. В следующий раз постарайтесь помягче выяснять отношения. |
Так это...предупреждение или сразу крест? Че то окрестил ты всех сразу...вроде как замечание нужно делать сначала
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 29.03.05
Рейтинг: 54
|
Добавлено: 30/05/05 в 19:47 |
Vasilich писал: |
Вот его требования: Минимальные требования - уметь делать фришники
Гы...обучение...ну ты это, необижайся сильно ;)
[/i] |
читаем дальше ->
вот и предложение: Если не очень умеете - поможем
|
|
|
|