С нами с 18.11.99
|
Добавлено: 28/05/05 в 18:44 |
Постоянно вижу, как люди используют ссылки типа _http://www.penisbot.com , ссылаясь даже на adult-сайты.
Давайте не страдать параноей! На сайт отдела "Р", или ФСБ, может лучше и ссылаться анонимно, но зачем устраивать неудобство, ссылаясь на безобидные сайты?
Под безобидными я понимаю новостные сайты, другие форумы, adult-сайты (если нет троянов), и т.д.
PS. Никаких репрессий по этому поводу не предполагается, просто давайте бороться за юзабилити форума!
Последний раз редактировалось: kit (30/05/05 в 11:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
/dev/awm
С нами с 05.02.04
Рейтинг: 1127
|
Добавлено: 28/05/05 в 19:20 |
о, ну наконец то. а то пока овнер не скажет, можно столько копий переломать на эту тему. надеюсь что люди внимут здравому смыслу и из RSS-ленты теперь можно будет спокойно кликать на ссылки.
|
|
|
|
$1.000.000
С нами с 19.07.01
Рейтинг: 2468
|
Добавлено: 28/05/05 в 20:59 |
Если форум (и вообще ресурс) эдалт то да, а если нет то думаю стоит использовать "_http".
Мало что ли "грузинов-ддосеров" и прочих "болгар" в инете.
|
|
|
|
С нами с 21.10.02
Рейтинг: 630
|
Добавлено: 29/05/05 в 02:22 |
полностью поддерживаю правильность написания ссылок, да и тэги же использовать можно, если урл явно отображать неудобно... а то порой сиди и разбирайся, чего удалить, чего подставить...
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 29/05/05 в 13:22 |
Я например, так делаю не для понта какого-то, а только втом случае, если не хочу чтоб на ресурсе знали или узнали о Мастере.
|
|
|
|
/dev/awm
С нами с 05.02.04
|
Добавлено: 29/05/05 в 14:13 |
slonic писал: | ...не хочу чтоб на ресурсе знали или узнали о Мастере. |
а зачем??? мастер-х - отрытый ресурс. о нем могут знать все кто, умеет пользоваться гуглем. если бы он был закрытым - то сдесь бы сделали пароль на весь форум.
|
|
|
|
просто кросавчег
С нами с 15.11.04
Рейтинг: 7461
|
Добавлено: 29/05/05 в 20:39 |
Ага, на открытом ресурсе банят грузинские, американские, болгарские IP. И тд.
|
|
|
|
Firestarter
С нами с 16.09.04
Рейтинг: 2960
|
Добавлено: 29/05/05 в 20:43 |
JpS писал: | а зачем??? мастер-х - отрытый ресурс. о нем могут знать все кто, умеет пользоваться гуглем. если бы он был закрытым - то сдесь бы сделали пароль на весь форум. |
Например на форум раша-паранойного Тома aka пикхантера, всё же лучше не ссылаться с мастер-х. Тем более многие используют одинаковые никнеймы на всех форумах.
|
|
|
|
/dev/awm
С нами с 05.02.04
|
Добавлено: 29/05/05 в 20:48 |
x-drive писал: | Например на форум раша-паранойного Тома aka пикхантера, всё же лучше не ссылаться с мастер-х. Тем более многие используют одинаковые никнеймы на всех форумах. |
мне если честно, по барабану на всякого пикхантера, грузинов с армянами (тех что банят) и пр. сайты, которые как вы считаете, могут повредить репутиции (или еще чему-то) мастера-х.
я говорю о фотках своих машин, ссылок на удав и пр. сайты, которые уж наверняка знают о существовании мастера, ссылок на примеры своих и чужих работ, да вообще на все ссылки. так уж ли уж необходимо ссылаться на этого самого пикханетера?
|
|
|
|
Firestarter
С нами с 16.09.04
|
Добавлено: 29/05/05 в 21:00 |
JpS писал: | мне если честно, по барабану на всякого пикхантера, грузинов с армянами (тех что банят) и пр. сайты, которые как вы считаете, могут повредить репутиции (или еще чему-то) мастера-х. |
Это может повредить не репутации самого Мастер-Х, а репутации участников форума, в глазах владельца пикхантера.
В данном случае вполне оправданным является использование "_ttp://"
JpS писал: | я говорю о фотках своих машин, ссылок на удав и пр. сайты, которые уж наверняка знают о существовании мастера, ссылок на примеры своих и чужих работ |
Тут я с тобой полностью согласен.
JpS писал: | так уж ли уж необходимо ссылаться на этого самого пикханетера? |
Есть случаи когда это необходимо.
Вот пример
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 29/05/05 в 21:20 |
slonic писал: | Я например, так делаю не для понта какого-то, а только втом случае, если не хочу чтоб на ресурсе знали или узнали о Мастере. |
аналогично
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 29/05/05 в 21:23 |
x-drive писал: | Это может повредить не репутации самого Мастер-Х, а репутации участников форума, в глазах владельца пикхантера.
В данном случае вполне оправданным является использование "_ttp://" |
А лучше использовать _http:// - гемороя меньше для остальных. Скопировал и все. Не нужно буковок дописывать.
|
|
|
|
/dev/awm
С нами с 05.02.04
|
Добавлено: 29/05/05 в 21:25 |
tasteart писал: | А лучше использовать _http:// - гемороя меньше для остальных. Скопировал и все. Не нужно буковок дописывать. :) |
а куда мне их копировать из RSS-ленты?
мне приходится открывать отельный браузер, копировать, вводить это туда. слишком много телодвижений. главное - непонятно зачем?
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
|
Добавлено: 29/05/05 в 21:30 |
JpS писал: | а куда мне их копировать из RSS-ленты?
мне приходится открывать отельный браузер, копировать, вводить это туда. слишком много телодвижений. главное - непонятно зачем? |
Да я тоже считаю что не зачем во многих случаях.
Это я для параноиков, которые любят так делать и не могут сдержаться.
Так удобнее, чем *ttp://, _ttp:// и так далее.
|
|
|
|
Firestarter
С нами с 16.09.04
|
Добавлено: 29/05/05 в 21:32 |
|
|
|
|
С нами с 01.10.03
Рейтинг: 318
|
Добавлено: 29/05/05 в 21:37 |
надо юзать правильные браузеры и тогда меньше неудобств
а вообще меня поражает когда новоиспечёные владельцы адалт ресурсов ставят на свои же ресы такие кривые ссылки, просто люди не понимают зачем это вообще делается
|
|
|
|
/dev/awm
С нами с 05.02.04
|
Добавлено: 29/05/05 в 21:41 |
на самом деле это больше похоже на C001 xAcKeRzzz написание.
это просто обычный выпендреж с целью хоть как-то выделиться.
и объяснения авторы таких линков найдут любые. спорить бессмысленно. просто - запретить такое написание и все.
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
|
Добавлено: 29/05/05 в 21:41 |
У меня просто domain.com одно время без http:// не открывался.
|
|
|
|
Firestarter
С нами с 16.09.04
|
Добавлено: 29/05/05 в 21:49 |
JpS писал: | спорить бессмысленно. просто - запретить такое написание и все. |
Ну да, мне это не удобно поэтому это нужно запретить, довольно таки эгоистическая позиция. По-моему я вполне доступно расписал в своём топике когда использование подчёркивания просто неоходимо, без всяких левых объяснений.
|
|
|
|
/dev/awm
С нами с 05.02.04
|
Добавлено: 29/05/05 в 21:55 |
x-drive писал: | Ну да, мне это не удобно поэтому это нужно запретить, довольно таки эгоистическая позиция. По-моему я вполне доступно расписал в своём топике когда использование подчёркивания просто неоходимо, без всяких левых объяснений. |
извини конечно, но данное объяснение больше похоже на бред.
слово "необходимо" в данном случае употреблено излишне. крайне излишне.
да, запрещать надо когда неудобно мне или еще кому-нибудь.
под меня одного форум переделывать не будут естественно, но если таких большинство - то имеет смысл. запретили же удавовскую лексику. кстати из той же оперы было. никакой полезной нагрузки, только мешало другим. так и с линками - пользы никакой, а вред есть. отсюда я и делаю такие выводы о запрете.
|
|
|
|
Firestarter
С нами с 16.09.04
|
Добавлено: 29/05/05 в 22:02 |
JpS писал: | извини конечно, но данное объяснение больше похоже на бред.
слово "необходимо" в данном случае употреблено излишне. крайне излишне. |
Почитай форум пожалуйста, особенно топики об особом отношении Тома к русским да и вообще не секрет что тгп овнеры-буржуи недолюбливают русских или это тоже что-то новое для тебя ? Или ты не слышал выражение Russian-Cheater ?
Почему cheater ? да потому что russian, вот так всё просто.
Поэтому я бы не хотел засветиться топик с мои ником и данными, в реф логах форума Тома. (на его борде у меня точно такой же ник и аська как и здесь)
|
|
|
|
С нами с 08.06.04
Рейтинг: 1681
|
Добавлено: 29/05/05 в 22:09 |
Я больше не буду
|
|
Начальник отдела по борьбе с инопланетянами 2-го городского лечебно-трудового профилактория.
|
0
|
|
|
/dev/awm
С нами с 05.02.04
|
Добавлено: 29/05/05 в 22:09 |
Твое сообщение надо разделить на два:
1:
x-drive писал: | Почитай форум пожалуйста, особенно топики об особом отношении Тома к русским да и вообще не секрет что тгп овнеры-буржуи недолюбливают русских или это тоже что-то новое для тебя ? Или ты не слышал выражение Russian-Cheater ?
Почему cheater ? да потому что russian, вот так всё просто.
|
2:
x-drive писал: |
Поэтому я бы не хотел засветиться топик с мои ником и данными, в реф логах форума Тома. (на его борде у меня точно такой же ник и аська как и здесь) |
первое со вторым никакой связи не имеет.
с первым соглашусь и знаю что проблема существует.
но от того будет ли линка на тома или нет - ничего не изменится в его отношении к русским. не таким образом зарабатывается репутация.
о существовании этого форума упомянутый том уже наверняка знает. так что наличие дополнительной линки ему ничем не поможет/не повредит. если ты боишься именно за _себя_, то ты что, думаешь что на линке твой ник стоит или подпись цифровая? ничто ему не мешает просто зайти и посмотреть поиском на этом форме все посты от твоего ника. только боюсь это будет как в анекдоте про неуловимого джо. не будет он этого делать. и до фонаря ему количество линков с чужих борд (а скорее даже - только плюс небольшой, чисто технический)
|
|
|
|
Firestarter
С нами с 16.09.04
|
Добавлено: 29/05/05 в 22:16 |
Jps ты прекрасно понимаешь о чём я говорю и видишь логику в моих рассуждениях, но признать это никак не хочешь, поэтому считаю дальнейший даилог с тобой бесполезной тратой времени.
|
|
|
|
С нами с 02.07.04
Рейтинг: 1330
|
Добавлено: 29/05/05 в 22:50 |
Так может ссылки внутри текста сделать на JavaScript? Или есть такие которые ради передачи ПР ссылки ставят?
|
|
|
|