Сабж.. вроде прямых переводов в CCS нет, слышал что вроде как есть ваеры но также слышал что ваеры фета ходят через жопу. Хотелось бы узнать краткий обзор способов перегона FET в capital collect, какие народ юзает?
По поводу пополнения Фетом.
Фет позиционирует себя как "B2B payment company"(у него как бы не остается иных вариантов, работая в Прибалтике) - поэтому используйте ваер. Мы - легальное юридическое лицо - и с ваерами не должно быть проблем. Если они делают ваер у себя в банке до обеда - то к вечеру он обычно у нас.
По поводу желания/не желания партнерк делать выплаты к нам. Как я понимаю - конечный вебмастер - есть ключевое звено любой партнерской программы. именно его трудом делаются деньги для партнерки. и программа ОБЯЗАНА считаться с желанием вебмастера КУДА ему делать выплаты.
по поводк KlickRevenue. DE - был инициатором общения со мной по поводу решения задачи выплат и выдачи карт по этой программе. Потом - не понимаю почему - общение заглохло. вот так.
по поводк KlickRevenue. DE - был инициатором общения со мной по поводу решения задачи выплат и выдачи карт по этой программе. Потом - не понимаю почему - общение заглохло. вот так.