QwErTy
Добавлено: 07/12/00 в 12:08
|
А что мне мешает...(+) А что мне мешает сделать и раскрутить платник имея в кармане 1300-1400 зеленых? Есть опыт в разработке графики для сайта , все-таки 2 года вебмастерил (правда не adult)
|
K началу
|
|
|
negative
Добавлено: 07/12/00 в 13:58
|
и денег нехватит и раскрутить несумеешь , вебмастера твой платник не побегут раскручивать ...
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 07/12/00 в 15:03
|
re: А что мне мешает...(+) Все мешает....... Раскрутить адульт-ресурс(не фри-сайт, это просто, а платник) - это не два пальца об.. И денег тебе не хватит..... Тут не графика важна - а психология... Если ты впервые в адульт вылез - поработай адвертом месяцев 5-6 - вникни в заморочки.. а потом дерзай 8) ЭТО ВСЕ - СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ Удачи 8)
|
K началу
|
|
|
QwErTy (он же Walkabout к
Добавлено: 07/12/00 в 15:19
|
re: А что мне мешает...(+) Спасибо , учту! Давно хотел заняться адултом , вот теперь пришло время... Раньше я adult только ломал , теперь пришло время СТРОИТЬ!!! :)))
|
K началу
|
|
|
negative
Добавлено: 07/12/00 в 16:03
|
re: да только больше ненадо вопросов на тему "Почему Ibill не принимает мой платник на фрихосте?" :)
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 07/12/00 в 16:06
|
Adult ломал? Кардер что-ли?
|
K началу
|
|
|
QwErTy
Добавлено: 07/12/00 в 17:06
|
Почему кардер? Есть масса путей...(+) Вплоть до дефэйса непонравившегося сайта :))) Я частенько в интернет кафе сижу , что мне будет? Вот год назад например Hustler сломал , может кто видел? :)) Он тогда еще на Netscape Enterprise был с web publishing.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|