Модератор to Walkabout an
Добавлено: 06/12/00 в 18:16
|
Информация к размышлению.... to Walkabout: Если ты почему-либо не знал - сообщаю: ЕЩЕ РАЗ ЗАПОСТИШЬ ТУТ УРЛЫ ЛОЛИТНЫЕ - забаню нахрен и ИП и ник твой..... to Vad: Гм... вместо того, шоб в дискуссии участвовать этой - мог бы и на мыло мне отправить урл ветки.... А потом, после убивания урлов - объясняться с чуваком....
|
K началу
|
|
|
Vad
Добавлено: 06/12/00 в 20:04
|
Ок. Приношу извинения
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 06/12/00 в 21:17
|
re: Ок. Приношу извинения Vad, не обижайся... Просто если мы хотим, шоб на этой борде не было лолитных линков - надо действовать оперативно... А я не могу рефрешить борду 24 часа в сутки... 8(
|
K началу
|
|
|
Walkabout
Добавлено: 06/12/00 в 22:23
|
Виноват - вспылил ! Соррьки...
|
K началу
|
|
|
Walkabout
Добавлено: 06/12/00 в 23:38
|
Информация к размышлению.... оЕ ВХДХ УРПТЙФШ РТП йр Й ОЙЛ , ОЕ Ч ПВЙДХ , РТБЧДБ , - Х НЕОС Й ФПЗП Й ДТХЗПЗП ЗДЕ-ФП УПФОЙ РП РПМФПТЩ :) рТПЫХ ОЕ ЧПУРТЙОЙНБФШ ЛБЛ ЧЩЪПЧ :)))
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 07/12/00 в 00:07
|
re: Информация к размышлению.... Что ты, дорогой! Какой вызов, о чем гавариш, ДА!?! Просто имей ввиду - на будущее - что если я знаю ИП человека, и точное время выхода в эфир - под этим ИП... то дальше - дело техники 8) Прошу не воспринимать как вызов 8о)
|
K началу
|
|
|
Walkabout
Добавлено: 07/12/00 в 00:29
|
Ы!!! ’ы не в органах случаем работаешь? :))) ‘ моим провом (Њ’“) найти общий Язык очень тЯжело , если у тебЯ там друзей нет ессно :) Џрошу не воспринимать как... ээ.. уу.. в общем не воспринимай менЯ!!! <8o))))=
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 07/12/00 в 01:46
|
re: Ы!!! 1.Ну.... как тебе сказать... 8)) 2.Я, кстати, твои ИП еще не пробивал.... так что еще урок на будущее... 8))) 3.Да все ок.. 8))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|