SeNtiMeL
Добавлено: 06/12/00 в 14:34
|
Да не спам это. Это было реальное предложение ! Кстати по поводу penis.virtualave.net Мне он тоже нравиться :). Сколько времени я вбухал чтобы его получить ! И что тут странного, что туда все уходит. Я мог и на своем сайте это сделать, но просто скрипт уже был и перенастраивать не хотелось..
|
K началу
|
|
|
madame
Добавлено: 06/12/00 в 15:53
|
re: Да не спам это???? А зачем на двух бордах один текст постил, а зачем два раза урл повторил, а ЗАЧЕМ ВРАЛ и под дурочка косил? На моей борде можно было 1 раз постить. Это разрешается. Пришел бы и сказал : так-то и так-то, предлагаю вам вот это. А ты козлить начал. А теперь - это не спам, говоришь. Слава, прошу прощения за вмешательство... Наболело. Надеюсь, что во флейм не перейдем. Sentimel делай выводы. Не строил бы ты из других идиотов, может и результат был бы другим.
|
K началу
|
|
|
$hurik
Добавлено: 06/12/00 в 15:56
|
Хоть бы новый вид спама придумал, а то начинает как все, я тут Афигенную прогу надыбал - уссытесь в штаны! А постю тут потомучто нарадоваться немогу, и с вами радостью поделиться хочу! ХАХАХАХАААААА как говаривают американцы - ROFLMAO
|
K началу
|
|
|
madame
Добавлено: 06/12/00 в 16:00
|
re: Скрипт на фри хосте >Я мог и на своем сайте это сделать, но просто >скрипт уже был и перенастраивать не хотелось.. Обычный трюк СРшникообразного читера - строим красивый СР фронт, а скрипт на фри хосте собирает педофильские данные до кучи. В свободное от работы время вебмастер садится и делает подписки "за них" на обычных НЕ СРшных спонсоров (за сайнапы). Купоны стригутся, чаржбэки не волнуют, после чего спонсор больше не работает с Россией... НИЧЕГО ПЕРСОНАЛЬНОГО!!!!!! Я тебя не знаю... Это только мысли вслух. Что же делал твой скрипт на фри хосте до этой программы???? Извиняй, если обидела.
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 06/12/00 в 16:10
|
re: Да не спам это. Это было реальное предложение ! твое предложение по стилю сильно напомнило мне постинги спедиаторов... "Братва! Я надыбал НОВОГО о..енного спонсора!!! Я уже нагреб с него 100 баков !! Все регистрироваться!!!!!! ВАААААААУУУ!!!!!"
|
K началу
|
|
|
BaltikaN3
Добавлено: 06/12/00 в 16:23
|
:))))))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|