Реклама на сайте Advertise with us

Что-то сидж не растёт, подскажите, в чём проблема?

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 08.03.05
Рейтинг: 14

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/05/05 в 23:18       Ответить с цитатойцитата 

Сидж http://teenisland.smanshost.com . Траф подливаю помаленьку (1k в сутки), залил уже ~5k, а толку....
Статсы (in/out/click)
Trader # 1: 48/26/15
Trader # 2: 12/23/8
Trader # 3: 10/9/4
Trader # 4: 9/20/5
Trader # 5: 6/4/0
Trader # 6: 5/7/4
Trader # 7: 3/10/2
Trader # 8: 1/7/2
и т. д., блин. Если дело в трейдерах, то где их взять, нормальных? И на MX, и на CJ Log, и у Diablo искал, перебрал десятка 2, а толку...
Скимминг у меня 30%, 2 безресетных топа в базе. Что не так?

0

С нами с 10.01.05
Рейтинг: 142

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/05/05 в 23:26       Ответить с цитатойцитата 

1к в сутки льешь? что то по аутам не видно...
А так по сиджу, Вообщем переделай попробуй все...с такими цветами, дизом и т.д в тинах имхо не будет продуктивности....хотя я сам тинами не занимаюсь...но все сиджи тиновые как конфетки, а у тебя как какашка...имхо

НЕ***вый хостинг тут: xMastersHost

3

С нами с 15.07.02
Рейтинг: 203

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/05/05 в 23:40       Ответить с цитатойцитата 

1. Диз фиговый
2. Трейд с топами на прямую мягко говоря не эфективен.
3. По статсам действительно не ощущается подлив в 1к. icon_smile.gif
4. Домен третьего уровня не есть гуд.
В общем, если траф для подлива покпаешь, то перестань тратить деньги. Делай новый CJ на нормальном домене и с нормальным дизайном. Потом лей.

Самый сайнапистый гейский спонсор. Есть всё.

3

С нами с 28.01.05
Рейтинг: 104

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/05/05 в 02:48       Ответить с цитатойцитата 

Да и прекрати управлять броузером пользователя.!!! С чего ты взял что это хорошо.

3

С нами с 08.03.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/05/05 в 03:25       Ответить с цитатойцитата 

Подлив приостановил пока, каюсь. Чтобы деньги не тратитьicon_smile.gif А насчёт диза... Я его здесь выставлял на пинание, сказали, можно в свет выпускать. Что конкретно не так, подскажите, плиз.

0

Видишь суслика?

С нами с 11.12.04
Рейтинг: 652

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/05/05 в 07:49       Ответить с цитатойцитата 

Имхо при подливе в 1К у тя сидж должен был выйти за 5 дней на уровень минимум в 7-10К на тинах. Значит перед тем как лить - договаривайся с овнерами чтобы форсанули тебе чуток. Но опять таки соглашаюсь с вышеписавшими - домен 3-го -ерунда., серьезный трейд на таком домене врядли получишь ;-( Походи посмотри тиновые сиджи - погляди тумбы, диз ну и скем они трейдят ;-) Да прибудет с тобой мастер йода и зеленки.

3

С нами с 08.03.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/05/05 в 08:20       Ответить с цитатойцитата 

peig писал:
... Но опять таки соглашаюсь с вышеписавшими - домен 3-го -ерунда., серьезный трейд на таком домене врядли получишь ;-(

Насчёт домена - согласен на все 100%, но: Когда начинал, купил домен и виртуальный хост у одной известной компании (без имён, люди уважаемые, не то что я...). Далее:
1. Поставил Протон, залил index, набрал трейдеров. Вроде заработало.
2. Проходит три дня. Главная страница не открывается, админ-страница открывается не вся, не работает, out.php не пашет.
3. Пишу саппорту. Отвечают (мгновенно): "У нас всё работает правильно, виноват скрипт, закрытый Zend'ом". Трейд, естественно, умер.
4. Ну, думаю, ладно. Переустановил скрипт. Далее смотри пункт 1.
5. Написал разработчикам Протона. Копались около недели, нашли причину: мало дискового пространства на сервере.
6. Написал саппорту - ответил мгновенно:"У нас крутой хост, места немеряно, такого быть не может"
В общем, задолбало, решил на smanshost попробовать. У них и скрипт не падает и саппорт дюже отзывчивый.
P.S. SmanS, с днём рождения!

0

С нами с 10.01.05
Рейтинг: 142

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/05/05 в 09:14       Ответить с цитатойцитата 

1.Че то я сильно сомневаюсь в плане того, что с тбой так говорил суппорт неизвестного платного хоста...да просто такого быть не может!

2. Раз ты домен купил, прикрути его на этот бесплатный хост, и получай удовольствие...=))))

p.s. в подписи хостинг который не будет так с тобой обращятся=)

НЕ***вый хостинг тут: xMastersHost

3

С нами с 08.03.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/05/05 в 09:29       Ответить с цитатойцитата 

Region писал:
1.Че то я сильно сомневаюсь в плане того, что с тбой так говорил суппорт неизвестного платного хоста...да просто такого быть не может!

Не веришь - могу скинуть по мылу переписку с саппортом и Kildozer'ом. Я её на память себе оставил. А за совет спасибо. Сам уже об этом думал, но не хочу SmanS'а в такой день тревожить.

0

С нами с 14.07.04
Рейтинг: 59

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/05/05 в 12:07       Ответить с цитатойцитата 

to Stellar:

Херня все это про домен третьего уровня. Какая разница дрочеру- хоть десятого уровня. Ему ведь не запоминать твой домен. Убежден, что на проду это влиять не должно.
У меня вон короткий домен bonsex, а прода еще хуже твоей. Я за два дня вылил 5 кило на сидж и не хрена толку.
Кстати скрипт у меня тоже протон и хостер по ходу тот на которого ты намекаешь. Хотя чего намекать если правда- говори, что за хостер. Другие люди не должны на чужие грабли наступать. (в крайнем случае стукни мне в аську 281527825)ю

3

С нами с 17.02.03
Рейтинг: 53

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/05/05 в 13:13       Ответить с цитатойцитата 

Stellar&Vitamin, вы не про XXXXXXXXXXX говорите?

Последний раз редактировалось: retailer (24/05/05 в 05:52), всего редактировалось 1 раз

3

С нами с 14.07.04
Рейтинг: 59

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/05/05 в 14:11       Ответить с цитатойцитата 

to retailer
У меня HQHost. Но я пока не утверждаю, а лишь предполагаю, что что-то у меня тормозит.

3

С нами с 24.11.04
Рейтинг: 186

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/05/05 в 16:29       Ответить с цитатойцитата 

Region писал:

Да это обычная политика всех суппортов не признавать что проблема из-за них, всё исправляют, но если есть возможность списать на магнитные бури или что-то похожее то так и сделают ;)

Stellar
стандарт тинового сж2 уже сформировался, если добавляется что-то непонятное как у тебя то большинство просто даже трейд не активируют ;)
Переделывай всё полностью, с таким дизом и такими тумбами ничего не светит.

3

С нами с 08.03.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/05/05 в 16:58       Ответить с цитатойцитата 

vitaminxxx писал:
to retailer
У меня HQHost. Но я пока не утверждаю, а лишь предполагаю, что что-то у меня тормозит.

У меня тоже был....icon_smile.gif
To -=DarkAngel=-:
Пускай не признают, хрен с ними. Но и не исправляют!

0

С нами с 21.03.05
Рейтинг: 115

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/05/05 в 03:18       Ответить с цитатойцитата 

-=DarkAngel=- писал:
стандарт тинового сж2 уже сформировался, если добавляется что-то непонятное как у тебя то большинство просто даже трейд не активируют ;)
Переделывай всё полностью, с таким дизом и такими тумбами ничего не светит.

Я както в последнее время насчет диза силно засомнивался. Есть сиджи на них морда просто супер тумбы сам дрочить готов наних, а как трафф посмотриш там его нет почти. А есть просто страх навивает но там траффа мама негарюй например sexocean.com (тгп но ладно всеравно сколко траффа нанем), а вот и сидж http://www.thebestsexygirls.com всем извесны на крутопе
А нащет хоста я повтарюсь многие админны серваки перегружают и тут как тебе повезет ты накокой сервак попадеш на перегругены или нет.

3

С нами с 24.11.04
Рейтинг: 186

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/05/05 в 04:59       Ответить с цитатойцитата 

badsanta писал:
Я както в последнее время насчет диза силно засомнивался. Есть сиджи на них морда просто супер тумбы сам дрочить готов наних, а как трафф посмотриш там его нет почти. А есть просто страх навивает но там траффа мама негарюй например sexocean.com (тгп но ладно всеравно сколко траффа нанем), а вот и сидж http://www.thebestsexygirls.com всем извесны на крутопе.

Под стандартом я имел ввиду именно структуру морды: лого - несколько блоков тумб - дески - топ трейдеров, плюс небольшие декоративные элементы по желанию. Если посмотреть на крупные тумбовые мейнстримные контентные сиджи то подавляющее большинство именно такие. Разница лишь в степени "вылизанности" тумб и количестве графических прибамбасов. Явно не зря такая модель получила распространение и маловероятно что кому-то удастся изобрести новый велосипед в этом направлении.
Делать выводы из-за того что попадаются дохлые творения с красивым дизом и наоборот несимпатичные но с трафом мало смысла потому как ты ведь не знаешь сколько поначалу мудохался владелец того же sexocean пока раскрутился и соответсвенно имел ли вообще заказавший диз у orchiddesigns какое-нибудь представление о сиджах, а также время и желание заниматься ими.
Насчёт thebestsexygirls так владельцу похоже нечем занятся больше как крутить и вертеть его попутно понтуясь на крутопе :) С хорошим скриптом, более-менее приличный дизом, вручную нарезанными тумбами, галерами постеров и кучей времени на это всё даже с предельно кривыми руками трудно угробить изначально хороший продукт ;). Вот только интересно окупил ли этот сидж хотя бы хост :)

3

С нами с 21.03.05
Рейтинг: 115

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/05/05 в 06:00       Ответить с цитатойцитата 

-=DarkAngel=- писал:
Вот только интересно окупил ли этот сидж хотя бы хост icon_smile.gif

С этими словами я полностьу стабои соглашусь. Мне лично п..... сколко на сидже траффа главное это КПД, получение отнего.

3

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »