Не могли бы пояснить, как работает этот ротатор? Допустим у меня три блока тумб на сж. В каждом блоке тумбы должны ротироваться разумеется по своему, но тумбы берутся из одной базы (или трех разных баз - как лучше?).
По поводу собирания тумб - предположим, что у меня есть уже нарезнанныеи отфотошопленные тумбы и список фхг к ним. Как его вбить в протон?
Присоединяюсь к благодарностям. Огромную работу проделали. И огромный респект за поддержку и терпение Были проблемы у меня со скриптом, вернее с его настройкой - в асе все бысто с ТАРАКАНОМ решили. Еще раз спасибо.
Не могли бы пояснить, как работает этот ротатор? Допустим у меня три блока тумб на сж. В каждом блоке тумбы должны ротироваться разумеется по своему, но тумбы берутся из одной базы (или трех разных баз - как лучше?).
По поводу собирания тумб - предположим, что у меня есть уже нарезнанныеи отфотошопленные тумбы и список фхг к ним. Как его вбить в протон?
каких трёх баз ? ;) кромсаешь все вподряд - тумбы крутятся
нарезанные пока добавить нельзя с локала вроде - но заявка на кнопочку "Обзор" - уже ушла ;) а вообще всё в мануале очень подробно и понятно написано.
dDan писал:
Вообще огромный респект всей команде протона классные люди так много стараний и все фор фрии практически хотя я тоже такое же для своих не жалко
Решил не быть голословным и попробовал сам сначала использовал GD модуль но было не очень но потом перешел на IM и был пораче результатами просто супер тумбы очень даже кашерны.
http://juicygenitals.com/test.html