daex
Добавлено: 05/12/00 в 13:00
|
Cупер!!!!! =============Сut here=============== Предыстория такова: один божий посланник послал в нетривиальной обстановке комиссара райвоенкомата некоего Рожкова на три веселых буквы. Естественно тот обиделся и против сына божьего возбудили дело. Чтобы снять напряжение в прокуратуру сам обидчик направил письмо. Текст подлинный, орфогрфия не менялась: СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ! Прокуратура Ворошиловского района г. Ростова н-Дону, майору Украинцеву В.Б. Евгений Платонов, по врзумлению божьему заявляет: Возрадуемся в Господе! Уважаемый Вадим Борисович! Вспоминая всех святых ставлю Вас в известность, что слово"хуй" является общенародным и общеупотребимым обозначением мужского полового органа и применительно к обладателю такового - Рожкову, гражданину и комиссару не имеет оскорбительного значения по целому ряду причин: 1. Рожков сам пользуется этим словом, применительно хотя бы к собственному половому органу. Этот солдафон слишком примит... >>>
|
K началу
|
|
|
Denver
Добавлено: 05/12/00 в 13:28
|
Маленькие уточнения. Об сией истории я осведомлен не был, но подтверждаю, что все фамилии имеют место быть в действительности, включая названия районов. Уточнение следующие: Украинцев находится не в звании майора, а звании старшего советника юстиции, что соотвествует полковнику. И еще, я думаю дело возбудили не по оскорблению комиссара, т.к. это не подследственность прокуратуры, а скорее всего всвязи с уклонением от прохождения военной службы - ст. 328 ч.1 УК РФ. Так что это просто пацифист, задумавший таким образом откосить от армии.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|