Реклама на сайте Advertise with us

G3x - сложности работы с Россией

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 20.12.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/05/05 в 01:11       Ответить с цитатойцитата 

Когда регился на g3x, забил не существующий адрес с правильным именем, когда бабло там подросло, попытался забить нормальный адрес онлайн не дали, давай типа мотивировку, я связался с саппортом, с cory, cory говорит типа: "Ok. We will pay you. But you are in a banned country, so from here on out, we can't." Я ему говорю, ну так я тебе и дал юс адрес для чеков (Western Express), а этот гандон говорит "Working on address" типа на старый, я ему - так мне че бабло то ждать? А он мне - не еби мне мозги. ЧЕГО ДЕЛАТЬ? бабок не много но жалко, я ему еще трафик буду посылать от хана, запостил уже..........................
И еще вопрос, как "кидала" на инглишь? Выдумываю письмо и топики на них.

Последний раз редактировалось: mnemonik (18/05/05 в 12:44), всего редактировалось 2 раз(а)

0

Firestarter

С нами с 16.09.04
Рейтинг: 2960

Передовик Master-X (16.02.2005) Передовик Master-X (01.06.2005) Передовик Master-X (16.06.2005)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/05/05 в 01:18       Ответить с цитатойцитата 

Там же написано в термсах, что русским вебмастерам они платить не будут, такие вещи нужно обговаривать До того как начинаешь работать с подобного рода спонами.
На счёт решения, попроси сделать выплату на е-пасс, тут много мастеров у кого есть акк, а почти все буржуи могут сделать туда выплату.

Обмен Epass(+Biz) - Wmz - Finex - PayPal(4%!) + Ваеры.
Жду в аське 6759990 :)

0

С нами с 20.12.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/05/05 в 01:25       Ответить с цитатойцитата 

У меня есть куда платить - чек, и в регестрации я указал что я русский, платить просил в пределах юс. И че толку что я бы попросил, так же бы кинули, я ведь зарегился под РУ. Так а зачем регят, если платить не будут? И че бы я с ним заранее обговорил? Там дохера русских. Да я думаю что это как раз тот вариант, что они просто наглеют и кидают.

Последний раз редактировалось: mnemonik (18/05/05 в 01:31), всего редактировалось 1 раз

0

Firestarter

С нами с 16.09.04

Передовик Master-X (16.02.2005) Передовик Master-X (01.06.2005) Передовик Master-X (16.06.2005)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/05/05 в 01:30       Ответить с цитатойцитата 

mnemonik писал:
У меня есть куда платить - чек, и в регестрации я указал что я русский, платить просил в пределах юс. И че толку что я бы попросил, так же бы кинули, я ведь зарегился под РУ.

Не факт, многие не принимают русских, возьми к примеру тот же ТопБакс, после разговора с сапортом в аське и проверки, платят без проблем.
Поэтому я и сказал, что такие нюансы нужно обговаривать со споном.

0

С нами с 20.12.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/05/05 в 01:38       Ответить с цитатойцитата 

Я понял, что ты говоришь о том что я не смог найти общий язык с ними, но где логика? Если я разговариваю с ними до того как принес им бабла это получается лучше, чем я начинаю с ними говорить после того как они заработали на мне, пусть и фигню, но.... Но на самом деле мы сбились с вопроса - чего делать? Я им превый адрес вообще в Россию забил, общался по разным вопросам, все ОК. Как только дело дошло до выплат - так ты русский!!

0

Firestarter

С нами с 16.09.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/05/05 в 01:45       Ответить с цитатойцитата 

mnemonik писал:
И еще вопрос, как "кидала" на инглишь? Выдумываю письмо и топики на них.

Cheater icon_smile.gif
На счёт решения проблемы я же предложил уже, внимательно прочитай мой первый пост в этом топике. Насколько я понимаю они не могут выслать чек в Рашку, но впринципе готовы заплатить. Е-пасс может быть как раз такое решение.

0

С нами с 20.12.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/05/05 в 01:54       Ответить с цитатойцитата 

Слушай, но какая разница - я им говорю - давай плати в пределах юс чеком, ты предлагаешь что-бы я им сказал - давай плати на e-pass?

0

С нами с 20.12.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/05/05 в 02:00       Ответить с цитатойцитата 

x-drive писал:
Cheater icon_smile.gif
Насколько я понимаю они не могут выслать чек в Рашку, но впринципе готовы заплатить.

В том то и дело что сначала бала раша, а потом я попросил исправить на юс, посредники нашлись, они чеки на вм отправляют.icon_smile.gif, а коря говорит типа хер я вообще чего буду исправлять, а может у меня с инглишь чего-то не то.
Я (после того как он меня уже заебал): Cory, just tell me, did you change my address?
Cory: Working on address.
Я так понял что нихера он не сменил. Да собственно и вижу что нет.

0

Firestarter

С нами с 16.09.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/05/05 в 02:02       Ответить с цитатойцитата 

mnemonik писал:
Слушай, но какая разница - я им говорю - давай плати в пределах юс чеком, ты предлагаешь что-бы я им сказал - давай плати на e-pass?

Ну а чё ты хочешь ?
Ты сам виноват, раз нихера правила читать не умеешь.
Скажи спасибо, что он вообще с тобой говорит, после того как выяснилось, что ты нарушил договор.
На счёт же е-пасса, предложи ему, возможно ему будет сделать выплату на е-пасс, а не ебаться с твоими адресами.

Последний раз редактировалось: x-drive (18/05/05 в 02:08), всего редактировалось 1 раз

0

С нами с 20.12.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/05/05 в 02:07       Ответить с цитатойцитата 

x-drive писал:
Ну а чё ты хочешь ?
Ты сам виноват, раз нихера правила читать не умеешь.

Знаешь кто виноват? Тот, кто до сих пор этого гандона алчного в читеры не занес.

0

Raman de Signer

С нами с 11.04.04
Рейтинг: 586

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/05/05 в 02:10       Ответить с цитатойцитата 

Кидала - этот тот кто тебя обманул.
В данном случае ты наебал себя сам, поэтому незачем кричать
"g3x читер!" без весомых на то оснований.

Поостыл бы, раскинул мозгами.
Наши овнеры за блэкпиар и обвинение в читерстве без рельных причин уже бы вручили тебе жёлтую карточку.

А так - буржуй, значит можно покричать что он читер.

Я понимаю, что g3x абсолютно похуй, что написано на форуме русских АВМов, ведь они с нами не работают (по крайней мере официально, уверен кто хотел тот решил трабл).
Но сама линия аргументов топикстратера лично меня приводит в бешенство.

Русских не зря занесли в баны и повесили ярлык "читеры\кидалы".
Были, есть и будут на то причины.

Может стоит сделать хоть что-то, для исправления ситуации?
И даже не в таких широких рамках как русадалт, начни с себя.
Вебмастера с репутацией не имеют национального ярлыка, как правило.

Даже самые ебонутые американские овнеры способны на цивилизованный диалог.
И имея серьёзную аргументацию можно остоять свою точку зрения.

Из свеженького - вспомнить хотя бы действия Сигурда в возникшей проблеме со Спакешем.

Или получить опыт в попытке это сделать, ведь не всё сразу.
Поэтому нехуй тыкать пальцем в спонсора, который в термсах тебя предупредил о условиях работы.
Менталитет, мля.

Оффтопик: наболело...

site on steroids

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995

Передовик Master-X (01.02.2005) Передовик Master-X (01.04.2005)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/05/05 в 02:10       Ответить с цитатойцитата 

mnemonik писал:

ты не поймешь никак! у них в термсах написано - с русскими не работаем!, ты русский - значит денег не получишь, все! тема закрыта.

какой ты там адрес указал, это не важно, а то что ты указал еще и левый адрес, говорит еще и том что ты их начитил первый, так что изивни...

FerroCash.com - все лучшее в матюр, транс и нейлонных нишах здесь, подробности в асе

0

С нами с 20.12.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/05/05 в 02:27       Ответить с цитатойцитата 

ОК, согласен, но так какого хрена они вообще со мной говорили до того как настал вопрос о выплатах, они ведь прекрасно видели, когда я просил сменить минимум пэйаут, что я русский, видели что я русский когда я просил что-бы они тормазнули чек с 60 баксами на рашу, все они знали, нафига у них при сайнапе стоит раша, какого хрена они вообще со мной базарили, они прекрасно видели что я раша? Я даже говорил типа сорри фо май бэд инглишь, они говорили что все - ок. Я понимаю что юридически (ну по своим термсам) они правы, но не вы ли тут говорили что этот бизнес держится на доверии??? Никакого доверия... Да и в плане наеба - они сами ведь видят скока уников, можно подделать много чего, но не 1000 уников ведь, наверное (говорю "наверное", а то может и правда кто-то из вас умеетicon_smile.gif)).

0

С нами с 24.12.04
Рейтинг: 132

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/05/05 в 02:44       Ответить с цитатойцитата 

Ну наверное политика у них такая, ведь они получаются правы юридически и деньги себе просто оставили. С моральной точки зрения конечно хуйня получилась, если ты с ними до этого общался и они видели что ты русский.

Цитата:
а то что ты указал еще и левый адрес, говорит еще и том что ты их начитил первый, так что изивни...

Как он их может этим начитить?? А если я адрес детдома поставлю меня тоже в читеры запишут =)

З.ы.
Не дождешься ты с них денег, а записывать их в читеры тоже не правильно, т.к. надо термсы читать. Остаётся только учится на своих ошибках, не ты первый не ты последний.

3

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/05/05 в 02:47       Ответить с цитатойцитата 

mnemonik писал:
ОК, согласен, но так какого хрена они вообще со мной говорили до того как настал вопрос о выплатах, они ведь прекрасно видели, когда я просил сменить минимум пэйаут, что я русский, видели что я русский когда я просил что-бы они тормазнули чек с 60 баксами на рашу, все они знали, нафига у них при сайнапе стоит раша, какого хрена они вообще со мной базарили, они прекрасно видели что я раша? Я даже говорил типа сорри фо май бэд инглишь, они говорили что все - ок. Я понимаю что юридически (ну по своим термсам) они правы, но не вы ли тут говорили что этот бизнес держится на доверии??? Никакого доверия... Да и в плане наеба - они сами ведь видят скока уников, можно подделать много чего, но не 1000 уников ведь, наверное (говорю "наверное", а то может и правда кто-то из вас умеетicon_smile.gif)).

потому что надо взрослеть icon_smile.gif есть термсы, их надо соблюдать, здесь никто за ручку тебя водить не будет, если у тебя хватит ума нассать в парке под табличкой "здесь не ссать", то не надо удивлятся что тебя оштрафуют.

каждый раз раз, регясь в программе, ты, нажимая кнопку register, подтверждаешь что с термсами ознакомлен и принимаешь их безусловно, это всегда написано мелким шрифтом

FerroCash.com - все лучшее в матюр, транс и нейлонных нишах здесь, подробности в асе

3

С нами с 20.12.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/05/05 в 03:28       Ответить с цитатойцитата 

Barbiturat писал:

Не дождешься ты с них денег, а записывать их в читеры тоже не правильно, т.к. надо термсы читать. Остаётся только учится на своих ошибках, не ты первый не ты последний.

Да... Я по моему, не могу сменить название топика, но просьба к модераторам, не удаляйте его - полезно будет для других. Ну там название наверное надо сменить.
Кapon, спасибо за живейшее участие в моих топикахicon_smile.gif, ты очень часто прав.
Всем спасибо.

0

SexBlogs.Name

С нами с 13.10.03
Рейтинг: 962

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/05/05 в 05:44       Ответить с цитатойцитата 

mnemonik писал:
Да... Я по моему, не могу сменить название топика, но просьба к модераторам, не удаляйте его - полезно будет для других. Ну там название наверное надо сменить.
Кapon, спасибо за живейшее участие в моих топикахicon_smile.gif, ты очень часто прав.
Всем спасибо.

Оффтопик: ложки то нашлись - осадок остался ...

3

С нами с 29.12.04
Рейтинг: 68

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/05/05 в 07:00       Ответить с цитатойцитата 

to mnemonik:

ты совершенно прав - это полезно будет для других.
По аналогичным ситуациям могу добавить еще совет из личного опыта (вдобавок к уже прозвучавшим). Тебе от него легче не станет, но кому-то может и спасет пару сотен баксов icon_smile.gif

Я когда регаюсь на спонса не работающего (как-бы) с русскими, либо сначала в аське выясняю этот вопрос. либо, если аську не нахожу регаюсь с страной USA, сразу же пишу на саппорт, что вот. мол, не нашел своей страны в вашем списке, прекрасно понимаю причины по которым ее там нет, но я сам офигенно честный вебмастер, работаю с такими-то партнерками, имею такие-то сайты, и знаком с такими-то людьми. Пожалуйста. переключите мою страну на Россию. И уже после ответа начинаю слать траф - не раньше!!!

Еще ни разу никто не отказал. Обычно пишут - спасибо. что представили себя, сейчас изменим страну на Россию в вашем профайле.

Вот-так то... А партнерку обзывать сразу не надо - они за каждым нарушителе термсов с совочком ходить не обязаны.

Рефка на хостинг, подходящий для всего

3

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/05/05 в 12:11       Ответить с цитатойцитата 

mnemonik писал:
Всем спасибо.

ты можешь сменить название топика, для этого надо зайти в первый свой пост, и там исправить

0

С нами с 23.10.03
Рейтинг: 1719

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/05/05 в 16:28       Ответить с цитатойцитата 

De$igner писал:
Кидала - этот тот кто тебя обманул.
В данном случае ты наебал себя сам, поэтому незачем кричать
"g3x читер!" без весомых на то оснований.
Поостыл бы, раскинул мозгами.
Наши овнеры за блэкпиар и обвинение в читерстве без рельных причин уже бы вручили тебе жёлтую карточку.
А так - буржуй, значит можно покричать что он читер.
Я понимаю, что g3x абсолютно похуй, что написано на форуме русских АВМов, ведь они с нами не работают (по крайней мере официально, уверен кто хотел тот решил трабл).
Но сама линия аргументов топикстратера лично меня приводит в бешенство.
Русских не зря занесли в баны и повесили ярлык "читеры\кидалы".
Были, есть и будут на то причины.
Может стоит сделать хоть что-то, для исправления ситуации?
И даже не в таких широких рамках как русадалт, начни с себя.
Вебмастера с репутацией не имеют национального ярлыка, как правило.
Даже самые ебонутые американские овнеры способны на цивилизованный диалог.
И имея серьёзную аргументацию можно остоять свою точку зрения.
Из свеженького - вспомнить хотя бы действия Сигурда в возникшей проблеме со Спакешем.
Или получить опыт в попытке это сделать, ведь не всё сразу.
Поэтому нехуй тыкать пальцем в спонсора, который в термсах тебя предупредил о условиях работы.
Менталитет, мля.
Оффтопик: наболело...

полностью согласен. G3X - партнёрка WegCash, при желании договориться с ними можно.
кстати, у Сигурда были проблемы с Сильверами, а не со Спакэш. ;)

VPN, OPENVPN, proxy. Новые сетки. LEYLA 313202731
Stimul Cash - неси здоровье в массы :)

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/05/05 в 16:32       Ответить с цитатойцитата 

dragonkiller писал:
полностью согласен. G3X - партнёрка WegCash, при желании договориться с ними можно.

у Сига были траблы со Спакэш, если иметь ввиду его битву с ними на грингаеicon_smile.gif))за честь руских авмовicon_smile.gif)

0

С нами с 23.10.03
Рейтинг: 1719

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/05/05 в 16:36       Ответить с цитатойцитата 

Kapon писал:
у Сига были траблы со Спакэш, если иметь ввиду его битву с ними на грингаеicon_smile.gif))за честь руских авмовicon_smile.gif)
а, так там не у него траблы-то были. он там именно что вступился за наших. ;)

VPN, OPENVPN, proxy. Новые сетки. LEYLA 313202731
Stimul Cash - неси здоровье в массы :)

0

Raman de Signer

С нами с 11.04.04
Рейтинг: 586

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/05/05 в 16:38       Ответить с цитатойцитата 

dragonkiller писал:

А вот нифига.
В одном ты прав, лично у Сигурда никаких траблов со Спакеш не было.
Он ради всех наших старался, кто работал с этой партнёркой.
Тут недавно Капон урл даже кидал, кстати.

site on steroids

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022