zJ.
Добавлено: 04/12/00 в 05:14
|
Advertising Сегодня получил письмо такого содержания: Your website looks great! Do you accept advertising? Can you send me your ad rates and terms, I would be interested in advertising on your website. Я догадываюсь конечно что хочет этот человек, но что мне сказать ему - незнаю. Что такое "ad rates"?
|
K началу
|
|
|
Vad
Добавлено: 04/12/00 в 06:14
|
Стоимость рекламы
|
K началу
|
|
|
zJ.
Добавлено: 04/12/00 в 06:59
|
re: Стоимость рекламы Ќу понЯтно, что стоимость рекламы, мне интересно как ему написать, в чем она измерЯетсЯ. € цены какие сейчас на рекламу. €ли это это просто завлекательное письмо в какую-нибудь программу, но хотЯ зачем тогда у менЯ спрашивать сколько у менЯ стоит реклама... Ќезнаю...
|
K началу
|
|
|
Vad
Добавлено: 04/12/00 в 07:53
|
re: Стоимость рекламы Прикинь, сколько ты заработал бы на баннере вверху страницы, накинь процентов 30 и объяви ему. Вообще обычно это стоит $100-200, но зависит конично от кол-ва и качества трафа
|
K началу
|
|
|
zJ.
Добавлено: 04/12/00 в 08:42
|
re: Стоимость рекламы 100-200$ за что? (день/месяц/миллиард показов)
|
K началу
|
|
|
Vad
Добавлено: 04/12/00 в 09:36
|
месяц конечно, если ты не хан или нетпонд
|
K началу
|
|
|
Pod-master-ye
Добавлено: 04/12/00 в 10:13
|
re: Advertising Я думаю он тебе в итоге предложит участвовать в его программе. Я тоже такое получил и в общем-то этим закончилось. Хотя кто знает... Мое письмо тебе дошло?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|