КомуНизТ
Добавлено: 04/12/00 в 04:35
|
Откройте коммерческую тайну+ Вот вы всем Этим:)занимаетесь, а сколько из вас реально деньги с этого имеет? Напишите сколько? И как давно вы стали Этим:) заниматься? Можно анонимно. Спасибо!!!
|
K началу
|
|
|
Vad
Добавлено: 04/12/00 в 06:24
|
re: Откройте коммерческую тайну+ Домашний адрес указывать? Или можно только сумму и телефон?
|
K началу
|
|
|
BaltikaN3
Добавлено: 04/12/00 в 07:24
|
Сорри, коммерческая тайна :)))))
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 04/12/00 в 08:28
|
Открываю коммерческую тайну Год занимаюсь.... Денег хватает на инет, пиво и сигареты 8( На Спедии больше зарабатывал 8((
|
K началу
|
|
|
anDRey
Добавлено: 04/12/00 в 08:59
|
re: Открываю коммерческую тайну Вывод: инет, пиво и сигареты вредны для жизни...
|
K началу
|
|
|
madame
Добавлено: 04/12/00 в 10:19
|
re: Lust, так ты еще и куришь? Нда...
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 04/12/00 в 11:50
|
re: Lust, так ты еще и куришь? Нда... Њадам, Я не только курю и пью, Я еще и в бильЯрд играю, и еще..... много чего делаю - када излишки ќректора продаю 8о)))))))))))
|
K началу
|
|
|
Rus
Добавлено: 04/12/00 в 13:53
|
re: Откройте коммерческую тайну+ Какие деньги? Это хобби -- исключительно для души. Ну разве что излишек Эректора продашь... $10-20 в месяц...
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 04/12/00 в 14:01
|
re: Откройте коммерческую тайну+ Да я мастером на стройке больше получал Что я здесь делаю, сам не знаю
|
K началу
|
|
|
A2
Добавлено: 04/12/00 в 14:10
|
re: Откройте коммерческую тайну+ Кого не послушаешь на конфе меньше $300 в месяц не имеют. И в подмастерья за $500 в месяц берут (о реальности данных предложений судить не могу, не пользовался). А тут фразы типа на пиво и сигареты только и хватает. Неувязочка какая то получается. Так все таки правду кто нить сказать может????? Хватит вам шифроваться народ! Подаю пример. Занимаюсь 5 месяцев AgeCheck. За 6 месяцев - около $300. Параллельно на вешаю баннеры MaxCash - около 3 месяцев. Статистика по махcash такая - 2 месяца -$0 за последние 2 недели $125 Все это с 3 авс сайтов. И 2 фри. Средний траф на каждом скайте - 500 в сутки. Как видите, по количеству трафика - особо не напрягаюсь, т.е. не сижу с утра до ночи. Вот и коммерческая тайна. Буду рад услышать ваши комментарии. А2.
|
K началу
|
|
|
1bird
Добавлено: 04/12/00 в 14:33
|
Н-да, господа мастера.... Можно подумать у нас никто.... ну дальше Вы все в курсе... Конечно плодить конкурентов не хочется, но что Вы все как один начали из себя девочек строить? Печально... я просто про отношение к людям. Если вопрос был поставлен не корректно, лучше промолчать чем выпендриваться.
|
K началу
|
|
|
A2
Добавлено: 04/12/00 в 16:38
|
re: Н-да, господа мастера.... Ђ мне кажетсЯ места хватит всем, да еще и останетсЯ. ќто Я оконкурентах. Њне кажетсЯ глупо об этом говорить, учитываЯ масштабы этого бизнеса. ‚се таки не на базаре семечки продаешь.
|
K началу
|
|
|
BaltikaN3
Добавлено: 04/12/00 в 18:00
|
Cходил бы ты на бесплатно.ру, там спедиаторы любят пиписками меряться...
|
K началу
|
|
|
Миша
Добавлено: 04/12/00 в 18:51
|
re: Всем кто хочет что-то заработать берите пример с А2 Кул. Я б так не смог за 6 месяцкв и 300 баков. Оставил бы это коммерческой тайной лучше. Ты уже на том уровне вебмастеринга когда наступает пора набирать учеников и писать статьи для начинающих.
|
K началу
|
|
|
A2
Добавлено: 04/12/00 в 20:37
|
Ты на это сколько времени уделяешь в день ??? ’ы на это сколько времени уделЯешь в день
|
K началу
|
|
|
nikso
Добавлено: 04/12/00 в 22:04
|
Работаю как пчелка, а денег нету Работаю 4 месяца, за все время заработал где-то 350 баксов, и задолжал 270 баксов сальдо 80 баков за 4 месяца, работаю часов по 8-10 в день ИМХО наверно руки у меня кривые
|
K началу
|
|
|
BaltikaN3
Добавлено: 04/12/00 в 23:52
|
Может ты что-то не то делешь ???!??!!
|
K началу
|
|
|
Sammy
Добавлено: 05/12/00 в 01:23
|
re: Может ты что-то не то делешь ???!??!! За 3 месяца в адалте >1500$ в основном АВС работаю по ночам 5 -6 часов правда инет у нас дорогой вернее телефон минимум 50$ в месяц
|
K началу
|
|
|
nikso
Добавлено: 05/12/00 в 02:41
|
Да наверно что-то не так делаю
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 05/12/00 в 03:22
|
Да все нормально! ’ы учишьсЯ, при этом не платишь за обучение, а в плюсах! ‚се будет! Ќе отчаивайсЯ и продалжай работать. џ вообще сущие копейки за первых пол-года заработал.
|
K началу
|
|
|
Gadzilla
Добавлено: 05/12/00 в 03:31
|
А! Я понял, вы все прикалываетесь тут!!! :)
|
K началу
|
|
|
Z
Добавлено: 05/12/00 в 03:52
|
re: А! Я понял, вы все прикалываетесь тут!!! :) Какой вопрос, такой и ответ.... Да и потом, дурной тон для встречного поперечного такие вопросы задавать.
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 05/12/00 в 05:41
|
to КомуНизТ Гм... чего-то ты исчез... 8о)))) Мы понятно и доходчиво объяснили кто тут и на чем и сколько зарабатывает?
|
K началу
|
|
|