Саша
Добавлено: 04/12/00 в 04:30
|
Не помешало бы Кстати, и вправду пришли мне десяток таких топов. Сколько лажу по топам, у меня такое ощущение, что в Инете одни педофилы. Серьёзно. Может быть лолитовские топы настолько популярны и их очень много, но мне только такие почему-то попадаются. А нормальный аматеур и хард порн найти довольно сложно... А не помешало бы...
|
K началу
|
|
|
Vad
Добавлено: 04/12/00 в 05:10
|
re: Не помешало бы http://www.nichearena.com/ ќтого тебе на год осваивать хватит
|
K началу
|
|
|
Vad
Добавлено: 04/12/00 в 06:12
|
2 Саша: Вообще то "спасибо" надо говорить за полезную информацию
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 04/12/00 в 07:19
|
re: Не помешало бы Впервые вижу человека который бескорыстно поделился информацией насчет топов А тебя еще "сипишником" подозревают! Clown мочить в сортире надо за его лживые компроматы
|
K началу
|
|
|
Vad
Добавлено: 04/12/00 в 09:15
|
re: Не помешало бы >А тебя еще "сипишником" подозревают! А ни кто меня не подозревает. А на идиотские обвинения человека, который не отвечает за базар мне насрать
|
K началу
|
|
|
Extrim
Добавлено: 04/12/00 в 09:25
|
Линки на сайте указывают на чешские топы, причем на одном хосте. Поэтому предполагаю что качество трафика сомнительно.
|
K началу
|
|
|
Vad
Добавлено: 04/12/00 в 11:15
|
re: Линки на сайте указывают на чешские топы, причем на одном хосте. владелец один естественно, но через эти топы обнаруживается масса нишевых топов и в штатах и в австралии и у черта на рогах. Пилите Шура...
|
K началу
|
|
|
Extrim
Добавлено: 04/12/00 в 13:11
|
:-)) не допилил
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|