oopizrakoo
Добавлено: 03/12/00 в 17:47
|
Но ведь мне только для начала надо тгп траф..потом я платник попробую сделать. Тем более спонсора нашел который тгп трафф разреш ещё раз прошу помочь с хостингом. http://www4.smutserver.com/amateur/puresex/index.html это мой сайт
|
K началу
|
|
|
Vad
Добавлено: 03/12/00 в 18:33
|
re: Но ведь мне только для начала надо тгп траф..потом я платник попробую сделать. Тем более спонсора нашел который тгп трафф ра Tgp тебя не возьмут - у тебя картинки открываются в хтмл.
|
K началу
|
|
|
orgazmovi4
Добавлено: 03/12/00 в 19:07
|
re: Но ведь мне только для начала надо тгп траф..потом я платник попробую сделать. Тем более спонсора нашел который тгп трафф ра К вышесказанному добавлю галеры должны быть сериями, ссылка с NEXT должна уходить на то место куда льешь трафф, картинки лучше без копирайтов, кстате куда ты собрался это постить я невидел банеров ТГП, если нужен один банер в низу то сходи сюда www.sexpics.net
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 03/12/00 в 19:26
|
to orgazmovi4 >ссылка с NEXT должна уходить на то место куда >льешь трафф Есть еще одно НО: если по ссылке Некст сюрфер не уходит на следующую галеру, а уходит хрен знает куда - то такую галеру не возьмет ни одна крупная тгп..
|
K началу
|
|
|
orgazmovi4
Добавлено: 03/12/00 в 20:26
|
re: to Lust Ну это ты со зла на моей практике только тхумзила ругалась по этому поводу
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 03/12/00 в 21:31
|
re: to Lust мое дело - предупредить 8)
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 03/12/00 в 22:00
|
Приятель, это азбука! Превьюшка ДОЛЖНА быть залинкована прямо на картинку. Это настолько общее правило, что о нем практически мало кто упоминает в термсах. Конечто, может кто и возмет с линками на аштемеэл по недосмотру :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|