daex
Добавлено: 03/12/00 в 14:52
|
To Вадим по пов bimbocash.com Привет. Спасибо за ответ насчет спонсоров. Ты рекомендовал www.bimbocash.com. Ты с ними работал? Не шейвят? Платят ли? Немного странные у них правила и цена консоли(уж дюже дорого)... И еще, кто нить добился от offshoreclick ваер? Я общался с их саппортом, он уперся - нет и все...
|
K началу
|
|
|
DieKrupps
Добавлено: 03/12/00 в 15:44
|
bimbocash.com кидалово Когда придёт время платить ( то что осталось от шейва ), найдут какую нибудь причину по которой ты нарушил их термсы.
|
K началу
|
|
|
daex
Добавлено: 03/12/00 в 15:49
|
re: bimbocash.com кидалово Меня сразу насторожили их термсы. Они дают возможность подкопаться к кому угодно и не выплатить ничего. Да и .5 за консоль - многовато... Спасибо за инфо.
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 03/12/00 в 17:13
|
re: To Вадим по пов bimbocash.com >И еще, кто нить добился от offshoreclick ваер? >Я общался с их саппортом, он уперся - нет и >все.. Я добился 8о)
|
K началу
|
|
|
Aler
Добавлено: 03/12/00 в 18:22
|
re: To Вадим по пов bimbocash.com чем мотивировал?
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 03/12/00 в 18:48
|
to Aler 8o))))) "... и как тока не мотивировал..." ..... 1. Корявым, но вежливым и убедительным английским 2. Бодробнейшим рассказом о муках вебмастера, который решил сдать чек на инкассо в России 3. Небольшим наездом в момент, када у них с банком недавно проблема была..
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 03/12/00 в 19:37
|
re: To Вадим по пов bimbocash.com ‚обще-то Я pop-upами не занимаюсь ќто не выгодно „лЯ примера nex-cash платит $3.8 за 1k pop-up'ов Ђ висит у них join4free Љто тебе мешает копирнуть их pop-up € поставить там свои ссылки ’ак получаетсЯ на много выгодней (поверь)! …ще один pop-up'ный спонсор www.lolasex.com полной ссылки не даю (не помню)
|
K началу
|
|
|
daex
Добавлено: 03/12/00 в 20:54
|
re: To Вадим по пов bimbocash.com Спасибо за идею, но я уже думал над этим. Попробую реализовать. Единственное, что меня останавливает - не известно, на каких условиях nex-cash льет траф на join4free. И захотят ли join4free предоставить нечто подобное для меня. Ведь бэндвив будет немаленький, и я из xUSSR...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|