oopizrakoo
Добавлено: 03/12/00 в 11:32
|
Здравствуйте! Вы не уделите 30сек внимания ? Очень важный вопрос. Понимаете, я сделал очень красивый сайт с галереями Хардкор,АналСекс,Лесбиан,Рашн гёрлз,Аниме. В каждом раздеде 50 качественных фоток с превью. И не знаю куда его выложить :( Ведь для начала надо создать тгп траффик..Может быть кто-то предложит какой-нибудь сервер бесплатный,где вешают мало банов? А то все что я вижу либо глючные(типа сматсервера где ограничение 80кил на файл кстати), либо вешают своих банов на верхние полтора экрана :( Меня бы вполне устроил сервер, где 1, максимум 2 бана(если второй снизу) Немного о себе : я в принципе не ламоть, все-таки имею легальный сайт с валлпаперами и скринзаверами с 2000 посещений в день. Но это дело я решил бросать, и заниматься адалт-вебмастерингом. Такие дела. Заранее благодарен, жду ответа.
|
K началу
|
|
|
BaltikaN3
Добавлено: 03/12/00 в 13:23
|
re: Здравствуйте! Вы не уделите 30сек внимания ? Очень важный вопрос. Ну вот теперь подумай.... предположим ты нагонишь тгп трафу на этот сайт, серферы подрочат и закроют окно, с благодарностью вспоминая доброго(ю) тебя. Закрыть АВС.... может... хотя мешать рашн гёрлз с аниме тоже не дело....
|
K началу
|
|
|
Вася
Добавлено: 03/12/00 в 13:51
|
да-да,не фиг благотворительностью заниматься.(-)
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 03/12/00 в 15:38
|
re: Здравствуйте! Вы не уделите 30сек внимания ? Очень важный вопрос. C чего ты взял что тебе нужен TGP траффик???? Забей на них!!! Из каждого раздела сделай по 2 сайта И прописывай в линк-листы (нужен хостинг нормальный) Или займись SE Сайт 2-3 картинки и дорвеев к нему штук 40 Можно и AVS поставить но из каждого раздела будет отдельный сайт. А если ты все-же решил заняться TGP то фри-хоста без огромных баннеров не найдешь.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|