LeX
Добавлено: 01/12/00 в 03:35
|
Peace! Народ...Для WireTransfer подойдет СберБАНК ?? или нет?>>>>>>> Знаю что этот вопрос уже обсуждался, но не магли бы вы мне всетаки посоветовать! Указать минусы этого БАНКА ! Если я допустим открыл счет в СберБАНКЕ и собираюсь указывать его реквизиты спонсорам для WireTransfer ! Respect to ALL>>>>
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 01/12/00 в 04:52
|
re: Peace! Народ...Для WireTransfer подойдет СберБАНК ?? или нет?>>>>>>> Неподойдет из-за его реквезитов Нужно чтоб в реквезитах присутствовал буржуйский банк коресспондент А у сбера насколько я помню он отсутствует
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 01/12/00 в 05:41
|
re: Peace! Народ...Для WireTransfer подойдет СберБАНК ?? или нет?>>>>>>> нет... с реквизитами у него все ок... трабл в другом... тяжеленько будет забрать свои деньги - эти ребята имеют нехорошую привычку требовать договор с компанией, которая чек ваер послала.. И , как бы это сказать, очень лояльно относятся к налоговой 8)
|
K началу
|
|
|
LeX
Добавлено: 01/12/00 в 06:47
|
Меня тут спонсор попросил один! Указать ему the bank requires " your US correspondant bank." >>>> И если не подходин он то какой посоветуете если я из Moscow City? >>>> =)
|
K началу
|
|
|
LeX
Добавлено: 01/12/00 в 07:23
|
re: Hhhmmmm........а с кем же работать?
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 01/12/00 в 07:56
|
re: Hhhmmmm........а с кем же работать? Сбербанк вполне подойдет В графе где надо будет писать за что деньги - пишешь помощь. Вот и все. Конечно для больших денег он не подойдет - сообщит в налоговую.
|
K началу
|
|
|
Сергей
Добавлено: 01/12/00 в 08:26
|
re to adam: Больших это каких?
|
K началу
|
|
|
Noner
Добавлено: 01/12/00 в 10:06
|
re: re to adam: Больших это каких? По имеющейся информации, банк направляет информацию в налоговую инспекцию при транзакции по счету физ. лица на сумму в 1000 $USD.
|
K началу
|
|
|
BaltikaN3
Добавлено: 01/12/00 в 10:33
|
re: re to adam: Больших это каких? Я на Спербанк неоднократно переводил суммы поряда 5-6к. Никакой налоговой не видел :-)
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 01/12/00 в 11:42
|
хехе! Одно дело Москва- другое провинция У меня есть достоверная информация: в моем городе о всех(для тех кто в танке повторяю - ВСЕХ)переводах из-за границы ВСЕ банки обязаны докладывать в налоговую. инструкция местной налоговой службы такая.. Открывайте счет в прибалтике - все дела!
|
K началу
|
|
|
BaltikaN3
Добавлено: 01/12/00 в 13:08
|
2figmaster -Чай мы тож у столицах не проживаем....
|
K началу
|
|
|
LeX
Добавлено: 01/12/00 в 14:28
|
re: Ну так что народ....СберБанк Нормально???? Или какой другой посоветуете бля Moscow City?>>>>
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|