С нами с 07.12.03
Рейтинг: 148
|
Добавлено: 05/05/05 в 18:41 |
Может я и сам могу Но никогда не работал с топами, механизм понятно - ясен.
Но, от части, от того что времени просто нет, отчасти оттого, что никогда не работал с топами, решил пригласить консультанта
С меня домен, скрипт, траф в нужном объёме. С Вас его раскрутка с пояснениями по ходу пьесы.
Кто может чем-нибудь помочь в этом вопросе?
Велкам с условиями в асю 239864313.
Желательно с готовыми примерами ресурсов.
P.S. Если работа с человеком будет эффективной, возможно будут и иные интересные предложения
|
|
|
|
zeustraffic.com
С нами с 08.11.02
Рейтинг: 2611
|
Добавлено: 05/05/05 в 20:55 |
В раскрутке топов нет ничего сложного. Сложность раскрутки мультинишевых лишь в том, что нужно все эти ниши забить сайтами до приемлимого уровня
Если траф в нужном объеме у тебя не покупной/сторонний, то просто включай эти сайты в топ. В противном случае придется рисовать фришники, прописывать их в другие топы, и затем в свой.
Главное условие существования топа - подливка должна быть постоянной, т.е. в любом случае с топом постоянно должны работать свои трафоресурсы.
После получения на топе приемлимого трафика прописываем в него до кучи чужие топы и хостед сайты. Последнее не обязательно, если сайтов и так получается много (имхо, для запуска стандартного вертикального топа в нем должно быть изначально прописаны минимум 25, лучше в районе 50 сайтов). Все, включаем траф, тестируем ратио/глюки и ждем красивых цифр.
Когда на топе получаются красивые цифры, спамим по форумам и где-нибудь еще. Все, топ запущен, теперь за ним нужно только приглядывать время от времени.
Так что лучше сам запускай, кроме некоторого времени ничего не требуется. Заодно и разберешься во всем
|
|
|
|
С нами с 07.12.03
Рейтинг: 148
|
Добавлено: 06/05/05 в 13:01 |
о как
Спасибо за ответ, оценил ;)
Может оно и верно.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |