Clown
Добавлено: 01/12/00 в 01:14
|
ненавижу мудаков всегда боролся с ними и буду продолжать. Умным людям, желаю успехов (к ваду это не относится, ему прямая дорога на [eq ) 2 Vad: сам подумай, и попытайся понять, хотя, если не поймёшь, проблемы твои... Если кто не знает, пожалуйста вам информация: Vad- сипишник, только скрывает это довольно неплохо, а я просто очень не люблю таких людей. И снова для вада: я очень зол на тебя, учти это и прими к сведению! Таких людей я просто уничтожаю (понимай это как хочешь).
|
K началу
|
|
|
madame
Добавлено: 01/12/00 в 02:40
|
re: Ну чего ты к нему привязался, а?
|
K началу
|
|
|
Vad
Добавлено: 01/12/00 в 03:07
|
re: ненавижу мудаков >Vad- сипишник €ли докажи, или извинись.
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 01/12/00 в 04:49
|
to Clown Гм... Это очень серьезное обвинение... Если у тебя есть доказательства - шустренько выкладывай Если нет.... за базар отвечать нада 8о(
|
K началу
|
|
|
Slava O.
Добавлено: 01/12/00 в 04:54
|
re: Таких людей я просто уничтожаю Clown, мы тоже как можем боремся, и, в рамках этой борьбы, мы баним твой логин и все твои IP (на основании http://master-x.sc.ru/terms.html пункт VIII). Обвинение в СР может быть воспринято серьезно только от серьезного, отвечающего за свои слова человека, а не от того, кто постоянно прячется, меняя IP. Мы слишком хорошо знаем, КАКАЯ категория адалт-вебмастеров озабочена собственной анонимностью. Именно та, которая хорошо разбирается, кто сипишник, а кто нет.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|