+ + +
С нами с 02.04.03
Рейтинг: 8
|
Добавлено: 04/05/05 в 16:29 |
Я пощу кажный божий день в 740 TGP
При этом в 154 из них пощу руками.
Процес занимает порядка 4-5 часов, весь цикл с конфирмом.
За все время, начиная с 25 числа прошлого месяца я получил порядка 70 апрувов - это на все 10 галер.
Весь траффик составляет максимум 4 к в день.
Основной траффик дает три TGP , порядка 2,5 к все остальное растекается мелким слоем по еще 27 TGP ...
В задаче спрашивается, ожидает ли меня через пару недель волна счастливых дрочеров? Взрывообразное увеличение траффика?
А если нет, то зачем мне сабмиттер, если я могу просто постить в три TGP не тратя безумное количество времения на пост руками?
PS: 15 урок заставляет здорово сомневатся в собственных умственных способностях
Отчего за два дня с двух галер у компаньона великого Альвеца 25 сайнов а у меня за две недели переходов на спона всего 123 ?
Вот мои творения
http://mamba.3xwebgirls.com/1rs/rts/0091/0091.html
http://mamba.3xwebgirls.com/1rs/rts/0092/0092.html
http://mamba.3xwebgirls.com/1rs/rts/0093/0093.html
http://mamba.3xwebgirls.com/1rs/rts/0094/0094.html
http://mamba.3xwebgirls.com/1rs/rts/0095/0095.html
http://mamba.3xwebgirls.com/1rs/rts/0096/0096.html
http://mamba.3xwebgirls.com/1rs/rts/0097/0097.html
http://mamba.3xwebgirls.com/1rs/rts/0098/0098.html
Все URL без ресипов - в подготовленном ввиде сверху по три ресипа
PPS:прошу оценить степень задроченности контента и продажность спонсора...
PPPS: Отчего люди, уходящие из постинга, например в CJ, жмутся отдать за реферальство наработанные материалы?
Вопрос риторический ...
|
|
|
|
просто кросавчег
С нами с 15.11.04
Рейтинг: 7461
|
Добавлено: 04/05/05 в 16:39 |
субдомены у тебя
|
|
|
|
С нами с 04.04.05
Рейтинг: 12
|
Добавлено: 04/05/05 в 16:41 |
и что , что субдомены?
столько ведь аппрувов 8()
|
|
|
|
PPR™
С нами с 28.02.03
Рейтинг: 1550
|
Добавлено: 04/05/05 в 16:43 |
еще и мыло небось шаравое....
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 04/05/05 в 16:45 |
Lee писал: | Я пощу кажный божий день в 740 TGP
При этом в 154 из них пощу руками.
Процес занимает порядка 4-5 часов, весь цикл с конфирмом.
За все время, начиная с 25 числа прошлого месяца я получил порядка 70 апрувов - это на все 10 галер.
Весь траффик составляет максимум 4 к в день.
Основной траффик дает три TGP , порядка 2,5 к все остальное растекается мелким слоем по еще 27 TGP ...
В задаче спрашивается, ожидает ли меня через пару недель волна счастливых дрочеров? Взрывообразное увеличение траффика?
|
Нет не ожидается. Поскольку сильно мало времени прошло, а если нет аккаунтов, то будет брать всякая мелочь, которая ооочень мало дает траффа.
Lee писал: |
А если нет, то зачем мне сабмиттер, если я могу просто постить в три TGP не тратя безумное количество времения на пост руками?
|
Нет акков пости как можно больше - поскольку это пока единственный выход. Но нужно отобрать более менее нормальные тгп, которые хотя бы чутку траффу дают. Примерные цифры можно поглядеть по алексе.
Отчего за два дня с двух галер у компаньона великого Альвеца 25 сайнов а у меня за две недели переходов на спона всего 123 ?
|
Честно говоря не знаю кто такой. Но похоже человек с большим опытом и с головой.
Домен третьего уровня - огромный минус. Зря ты начала работать с тинов. Начни с какой-нибудь ниши.
PPPS: Отчего люди, уходящие из постинга, например в CJ, жмутся отдать за реферальство наработанные материалы?
Вопрос риторический ...
|
Спасибо людям. Нах лишний раз конкуренцию увеличивать и отдавать честно заработанное.
|
|
|
|
С нами с 28.06.04
Рейтинг: 380
|
Добавлено: 04/05/05 в 16:47 |
Maksimkaaa писал: | и что , что субдомены?
столько ведь аппрувов 8() |
Многий крупняк не берет субдомены,да новичкам щас очень трудно,проси акки показывай свои гали,сразу ничего не бывает,,работай...
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 04/05/05 в 17:25 |
Тебе нужен домен 2-го уровня ? Зарегись на http://www.moviepartnership.com и попроси у саппорта его. Или купи. В 15 уроке, если ты заметил, галлера висела на домене второго уровня, именно поэтому то её и взял Хан. Но и это не значит, что с твоих галлер будет так же всё успешно продаваться. Учи остальные уроки. И 10 галлер это мало. Надо десять раз по десять.
|
|
|
|
С нами с 07.04.05
Рейтинг: 166
|
Добавлено: 04/05/05 в 18:09 |
А почему ты акки не просишь в среднем для фри акка надо отослать 3-5 галлер на их просмотр, и потом если есть тгп которые тебя берут, но с них нет траффа то можно их выкидывать из базы...
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 04/05/05 в 18:20 |
Да потому что не дадут ему акков на такой домен.
|
|
|
|
Я сам себе uni
С нами с 18.01.05
Рейтинг: 1934
|
Добавлено: 04/05/05 в 18:24 |
На счет контента, если он фришный, то без сомнения задрочен до точки плавления резины. Не мешало бы разнообразить дизайн, когда будешь посылать запрос на акк.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 02.04.03
|
Добавлено: 04/05/05 в 18:29 |
Всем спасибо за быстрые и толковые ответы
2 Sebastiano Perero: Относительно домена второго уровня понял: что если URL галеры будет звучать так http://www.страшноепорево.com/galeries/потрясающая_красавица_даша/даша_с_ хуем_во_ рту/Даша_в_понедельник/черный_хуй_и_Даша.html это будет вполне приемлемо для Хана и остальных групных TGP ?
И достаточно ли оптимизирован URL для SE?
Это художественное преувеличение ,что надо 10 раз по десять?
Это что, в день?
И все разные?
С разным дизом?
Ведь судя по _http://www.ultimatesurrender.biz/videogalleries/a/main.html галерей здесь только три?
То есть к хану и на world sex были запощены три галереи но с совершенно свежим контентом.
Ведь если и платник _http://www.ultimatesurrender.com запустился в самом конце 2004, то его спонсорский контент не успели отдрочить во первых, и во вторых если еще и этот контент снимал ты, -цитата: "...Но у меня было много работы в тот период, я снимал через день ..." то это и обусловило стопроцентное попадание и бутерброд с черной икрой к Новому году
Этого всего лишь домыслы и если я , не дай бог, случайно по незнанию, высказал соображения, нарушающие этику - пользование контентом, снятым по заказу , в собственных целях, - то прошу меня извинить, это просто по незнанию и безо всякого злого умысла
То есть резюмируя все эти соображения, составляющими успеха являются:
1 Свежий платник со свежим контентом
2 Домен второго уровня
3 Оптимизированный по SE фришник с masked URL
4 Быстрый пост в крупные TGP
В связи с этим вопросы:
1 Где и как можно узнать о выходе свежего платника?
2 Насколько на самом деле, он свежий?
3 Насколько критично отсутвие партнерского акка у хана для шустрого постинга в него?
То есть без акка сколько можно ждать листинга?
И есть ли смысл ждать ...
|
|
|
|
+ + +
С нами с 02.04.03
|
Добавлено: 04/05/05 в 18:31 |
Цитата: | Avgusto Moreno писал:
А почему ты акки не просишь в среднем для фри акка надо отослать 3-5 галлер на их просмотр, и потом если есть тгп которые тебя берут, но с них нет траффа то можно их выкидывать из базы...
Да потому что не дадут ему акков на такой домен. |
уже дали ...
Один, правда...
И не очень крутая TGP ...
|
|
|
|
Advocatus Diaboli
С нами с 22.08.04
Рейтинг: 645
|
Добавлено: 04/05/05 в 18:33 |
Хуй с ним пости из корня . =) Только нормальную папку создай и разложи все в нормальном порядке!
|
|
|
|
+ + +
С нами с 02.04.03
|
Добавлено: 04/05/05 в 18:34 |
2 minimaximus:
у меня десять вариантов дизайна и он прост будет ротироватся, собственно, зачем он нужен, этот дизайн?
Дело в том, что те TGP ? которые меня листя, принимают галеры вооще без дизайна - просто таблица и пару строчек дурацких десков ...
Очень не creative ..
Сам правда, не отличаюсь разнообразием , но если делать дизайн, то я так стану делать одну галеру в неделю ...
|
|
|
|
+ + +
С нами с 02.04.03
|
Добавлено: 04/05/05 в 18:38 |
2 darcangel та ты шо !
Живой!
ты когда приедешь, мастер-наставник ????
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 04/05/05 в 18:39 |
В связи с этим вопросы:
3 Насколько критично отсутвие партнерского акка у хана для шустрого постинга в него?
И есть ли смысл ждать ... |
1. на бордах, вместе со всеми или по знакомству,тогда мейби чуть раньше чем все остальные
2.не понял вопроса, свежесть бывает только одна, первая
3.у Хана нет партнерских акков! листит он от 2 дней до месяца, в среднем
ждать смысла нет, работать смысл есть.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 02.04.03
|
Добавлено: 04/05/05 в 18:46 |
tasteartЖ Цитата: | Lee писал:
Честно говоря не знаю кто такой. Но похоже человек с большим опытом и с головой.[/b] |
Это Sebastiano Perero
Цитата: | Lee писал:
Вопрос риторический ...
Спасибо людям. Нах лишний раз конкуренцию увеличивать и отдавать честно заработанное. |
Причем здесь конкуренция?
если ты ушел из постинга, а ум и опыт и инструменты остались, отчего не поделится?
Просто воспитание рефералов, выращивание достойно смены, так сказать, и потом ты же получаешь каой никакой процент?
А десятая часть от 1 это лучше чем 100 % от нуля...
|
|
|
|
Advocatus Diaboli
С нами с 22.08.04
Рейтинг: 645
|
Добавлено: 04/05/05 в 18:46 |
Lee писал: | 2 darcangel та ты шо !
Живой!
ты когда приедешь, мастер-наставник ???? |
Дафай уж лучше ты ко мне . У меня бля времени нифуя нету! Небери завтра и подтягивайся в офис ко мне после 6. Там и разберемся со всем... =))
зы. Я умырать не скоро собираюсь. =))
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 04/05/05 в 18:53 |
без аккаунтов крупняка - это не работа, а околачивание груш
1. купляй свой домен.
2. найди многонишивую партнерку, не особо крупную с большим кол-вом фриконтента и фрихостом.
3. пробуй разные узкие ниши - в них легче продвинуться.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 02.04.03
|
Добавлено: 04/05/05 в 19:18 |
2 Angry Bull Цитата: | без аккаунтов крупняка - это не работа, а околачивание груш
1. купляй свой домен.
2. найди многонишивую партнерку, не особо крупную с большим кол-вом фриконтента и фрихостом.
3. пробуй разные узкие ниши - в них легче продвинуться. |
Спасибо ,в принципе дошел до этого своим умом ...
особенно в пункте первом.
Хотя:
1 Куплю, уже созрел
2 Что бы партнерский акк на шару получить у крупняка, надо иметь солидный запас галер для предъявления, и главное, свежий контент, иногда их продают, акки, есть ли смысл покупать? а если есть, то у кого конкретно?
3 Та партнерка, что у тебя в подписи, соостветвует требованиям?
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 04/05/05 в 19:26 |
-достаточно 3-5 галь
-на спонсорский контент многие смотрят спокойно, особенно если там спонсорская надпись не на пол-фотки.
- нет. партнерка изрядно поюзанная и пиксов там небогато. вот мувиков-нормально. я бы посоветовал getcybercash последние сайтики довольно интересные и неплохо продаюца. да и русские владельцы и суппорт.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 02.04.03
|
Добавлено: 04/05/05 в 19:57 |
Спасибо!
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 04/05/05 в 20:08 |
1 Свежий платник со свежим контентом
2 Домен второго уровня
3 Оптимизированный по SE фришник с masked URL
4 Быстрый пост в крупные TGP
В связи с этим вопросы:
И есть ли смысл ждать ... |
Ты путаешь фришник с галей.
|
|
|
|
С нами с 13.06.04
Рейтинг: 18
|
Добавлено: 04/05/05 в 20:32 |
Топикстартеру:
Пойми, коллега, сколько бы ты ни постил с любого домена, как бы ты ни совершенствовал диз галер, как бы ты ни изошрялся над десками - производительность твоя будет просто смешная. Постинг навсегда ушел в прошлое, во всяком случае для новичков, с этим надо смириться. Ты сможешь заработать смешные деньги, очень смешные, если умеешь смеяться над смешными деньгами. Брось это дело. Я не прикалываюсь: спроси Перейру сколько он зарабатывает на рефах, поброди по форумам, собери инфу (не из раздела реклама) и ты поймешь, что ловить тут нечего. Во всяком случае, ты сможешь найти куда лучшее применение своим рукам, которые просто жалко. Время адалта для неофитов ушло (не говорю. что его никогда не было).
|
|
|
|
+ + +
С нами с 02.04.03
|
Добавлено: 04/05/05 в 21:43 |
2 Retro: Цитата: | Пойми, коллега, сколько бы ты ни постил с любого домена, как бы ты ни совершенствовал диз галер, как бы ты ни изошрялся над десками - производительность твоя будет просто смешная. |
какая? Если есть возможность, назови цифры?
Цитата: | Постинг навсегда ушел в прошлое, во всяком случае для новичков, с этим надо смириться. Ты сможешь заработать смешные деньги, очень смешные, если умеешь смеяться над смешными деньгами. |
Я умею смеятся над многими вещами, и все таки твои утвержедния, хотя и проникнуты, почти отеческой заботой, но прости, голословны.
Никто, никогда, ни в одном бизнесе не становлся миллионером сразу, если, конечно, это не гансгстерский бизнес и не полностью illegal.
Я настроен на долгий путь, так что прошу все таки цифры?
Цитата: | Я не прикалываюсь: спроси Перейру сколько он зарабатывает на рефах, поброди по форумам, собери инфу (не из раздела реклама) и ты поймешь, что ловить тут нечего. |
Ага ...
Все таки зарабатывает ...
И их достаточно много, для того что бы Перера об этом говорил ...
Вопрсо, насколько серьезно постеры подходят к этому делу.
Если это хобби - то и вознаграждения символические, если же работа, то отчего она не может быть нормально оплачена?
Цитата: | Во всяком случае, ты сможешь найти куда лучшее применение своим рукам, которые просто жалко. Время адалта для неофитов ушло (не говорю. что его никогда не было). |
ок, готов рассмотреть альтернативы?
есть предложения?
кстати, я бы не называл , людей , работающих с траффик полноценными адалт мастерами.
те, кто работает с контентом - это AWM.
А если 99% своего рабочего времени я вижу формы для заполнения и интерфейс сабмитера и дримвивера, то скорее траффик мастер...
Громко сказано, пока траффик чайник
Без обид, но твой пост мне напоминает давно забытое изречение
Цитата: | "640 килобайт оперативной памяти, вполне достаточно для решения задач любой сложности" (С) Билл Гейтс, 1981 год |
И еще, расскажи, как сделать удочку, что бы наловить рыбу?
Sebastano Perero, компаньону великого Альвеца:
Хамский вопрос, но сколько ты зарабатываешь на рефах?
В абсолютных цифрах в день?
2 Retro : может, я ошибаюсь, но дата твоей регистрации на форуме инюнь 2004 года.
В связи с этим возникают вопросы:
1 Ты занимаешься этим почти год, и не забросил, почему? Год назад было что-то иначе? Что изменилось?
2 Ты начал заниматься этим задолго до регистрации на форуме и сейчас уже признанный авторитет, отчего ты не вступал в коммьюнити так долго? Если вступил раньше, то что заставило тебя изменить Ник?
3 Насколько повысилось твое благосотояние за последний год, что ты все таки не бросаешь этот биз?
Возможно, тебе покажется, что я занудничаю, и рискую отхватить плюс, но все же, ответь на эти вопросы ?
Последний раз редактировалось: Lee (04/05/05 в 21:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|