Alex
Добавлено: 30/11/00 в 14:41
|
Блин, хелп. Глюк у меня в голове или на сервере? Закинул странички на www.smutserver.com. Но абсолютно игнорируются значения бэкграунда. Ни просто значения цвета, ни графический фон 1x1 не идет. Выдает белый фон. В хтмл все правильно. Че за херня. Причем на моем компе все пучком, а на других глюк. Может кто подскажет.
|
K началу
|
|
|
Vad
Добавлено: 30/11/00 в 16:29
|
re: Блин, хелп. Глюк у меня в голове или на сервере? это глюк IE4 лечится так: script language=JavaScript document.bgColor="твой цвет"; document.linkColor="твой цвет"; document.vlinkColor="твой цвет"; document.alinkColor="твой цвет"; document.fgColor="твой цвет"; /script последняя строка - цвет текста
|
K началу
|
|
|
Aleck
Добавлено: 30/11/00 в 16:32
|
re: Блин, хелп. Глюк у меня в голове или на сервере? У меня подобное было, когда в назании каталогов или путей встречались заглавные буквы.
|
K началу
|
|
|
Vad
Добавлено: 30/11/00 в 16:42
|
re: Блин, хелп. Глюк у меня в голове или на сервере? тут скорее всего изза того что хостер вставляет свою рекламу до тега body. В этом случае IE4 игнорирует body напрочь. Остальные броузеры отображают нормально
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|