Степан
Добавлено: 30/11/00 в 12:46
|
Спасиб Атлантису! Хостинг действительно рульный непомерно. Спасиб тее бальшое заценил твой сайт - что сказать ты просто крут :)))) Гм, это конечно не мое дело, но текстурка несколько м-м-м жестковата может чего поглаже выберешь, а то как-то малость контрастна с супер прогрессивным баннером? Так все рульно это просто мое мнение, так на первый взгляд. :)) Кстати мое творчество ты видел? Зацени если не лень http://newhentai.majorhost.com Можешь ругаться хоть на мегабайт текста - я приму к сведению :)))
|
K началу
|
|
|
Noner
Добавлено: 30/11/00 в 13:57
|
Не спеши. фЩ УОБЮБМБ УДЕМБК УБКФ, РПРТПВХК ЕЗП ЪБМЙУФЙФШ Ч МЙОЛ-МЙУФЕ Й РПФПН ХЧЙДЙЫШ, ЮФП РПМХЮЙФУС. иПУФ ИПТПЫЙК, ОП ЧПФ РПР-БР ПЛОП НПЦЕФ ДПУФБЧЙФШ УМПЦОПУФЙ, ОБРТЙНЕТ НОПЗЙЕ ЙМЙ РПЮФЙ ЧУЕ бчу ПЗТБОЙЮЙЧБАФ ЙМЙ ЪБРТЕЭБАФ РПР-ПЛОБ. уТБЪХ РТЙЛЙДЩЧБК, ЮФП ФЕВС ФХДБ ОЕ ЧПЪШНХФ, НЛПТЕЕ ЧУЕЗП. лТПНЕ ФПЗП, ДМС ФЕВС МХЮЫЕ ЛПЗДБ РПР-БР ИПУФЕТБ ЧЩМЕФБЕФ УЧЕТИХ, Ф.Л. ДТПЮЕТ ЕЗП УТБЪХ ЪБЛТЩЧБЕФ, Б ФЧПЙ РПР-БРЩ - back, Ф.Е. ХУРЕЧБАФ РТЕУРПЛПКОПК ЪБЗТХЪЙФУС Й ЛПЗДБ УЕТЖЕТ ЪБЛТЩЧБЕФ ЗМБЧОПЕ ПЛОП Й ЧЙДЙФ ХЦЕ РПМОПУФША ЪБЗТХЦЕООЩК УБКФ, ЛБЛПК ФЕВЕ ОХЦЕО. рПЬФПНХ С ОЕ УФПТПООЙЛ ИПУФПЧ У РПРБНЙ, ИПФС РП ЛБЮЕУФЧХ ХУМХЗ ПОЙ ЧЕУШНБ ИПТПЫЙ (ОХ ОЕ ВХДХ ПВПВЭБФШ). дБ Й ОЕ ЧЪДХНБК ЬФПФ ИПУФ Ч фзр РХУФЙФШ, ОБ УЛПМШЛП С РПНОА ПО ЬФП ОЕ МАВЙФ + фзр ЕЗП ФПЦЕ ОЕ МАВСФ ЪБ РПР-БР...
|
K началу
|
|
|
Степан
Добавлено: 30/11/00 в 15:35
|
re: Не спеши. Понимаешь ли в чем дело. У мя своих попапов нету ( пока, думаю зарегистриться где-нить где за попап 0.3 цента дают и так далее ) тока тот что плата за хостинг сервер припаивает, так что это мне ни к чему. А насчет линк-списков...незнаю, ты гришь про наши или буржуйские ? ( если че сильно не смейся, я чайник в адулте, у меня иногда ощущение что вы наш инет ваще в расчет не принимаете по умолчанию :))) У мя вот сайт уже сделанный, щас размещается на www.majorhost.com с попапом ( попап - жопа среднего размера но вылетывает при каждой смене страницы ) пару недель назад меня в "Всю русскую эротику" забабахали, вроде все акей, никто не вякал. Еще раз говорю я не знаю показатель ли это или нет - опыта нету.
|
K началу
|
|
|
Степан
Добавлено: 30/11/00 в 16:38
|
Кстати если ты не за попапные, то за баннерные? Мне до планого пока далеко :)) А насчет баннерных читай 4180 я там все изложил.
|
K началу
|
|
|
Noner
Добавлено: 30/11/00 в 16:46
|
Ты не понял. 1. Ты сразу полез на эротизм - зачем? Там только галлеры для ТГП имеет смысл размещать, и то его сами ТГП не любят. Оптимальный выбор хостинг который не принимает ТГП траф. Там баннеры не большие. Хостонфлай (хозяева бывают на этих конфах) http://www.hostonfly.com весьма неплохой выбор, там по-моему есть возможность вообще без баннеров. http://www.cybersexnetwork.com/ - это хост агечека. Баннеров вообще нет, но необходимо поставить их защиту на сайт, а то обещают удалить. Но реально удалят только за траф с ТГП. Хосты с попами не получают занчительного распростарнения, т.к. это в результате хуже, чем уродливые баннеры. Если ты сайт создаешь для заработка - консоль хостера огромный минус, а если так для себя для красоты, то ничего страшного. Ты поймешь, что я прав когда кроме как создать сайт перед тобой возникнет вопрос - где взять траф и что-то заработать.
|
K началу
|
|
|
Noner
Добавлено: 30/11/00 в 16:59
|
re: Не спеши. Степан, я не считаю себе корефеем адулта, но точно вижу, что ты идешь совсем не той дорогой... Зарабатывать на поп-апе очень рисковано и практически невозможно, то что ты читал об экзитмони не соотвествует истине. Поп-ап нужен для получениЯ трафа с топов, без этого ты врядли сможешь что-нибудь заработать. И последний совет - старайся всячески избегать русского трафа - спонсоры этого очень не любят и хостинги тоже.
|
K началу
|
|
|
Огурцовв
Добавлено: 30/11/00 в 17:16
|
Кто не вякал? Степа, кто не вякал? Проясни-ка пожалуйста. Иван Огурцов, "ВРЕ"
|
K началу
|
|
|
Noner
Добавлено: 30/11/00 в 17:57
|
И вообще самое дельное - наймись к кому-нибудь в подмастерья - уму научишься. А так тяжело будет.
|
K началу
|
|
|
madame
Добавлено: 30/11/00 в 19:46
|
re: Как мне известно.. coolfreehost.com вообще запрещает сайты на русском и японском языках. :-)) В термах написано.
|
K началу
|
|
|
Noner
Добавлено: 30/11/00 в 21:38
|
И на сколько я знаю, madame не по наслышке знает об этом ;))) А на китайском можно?
|
K началу
|
|
|
madame
Добавлено: 30/11/00 в 21:49
|
re: Эти гады японцы... они распространяют свой ХЕНТАЙ при помощи хитрой программы и используют хост как простой склад. Иногда как набегут японцы, прямо хоть караул кричи, траффик зашкаливает, хост тормозит, и толку нет. Китайцы в этом пока не замечены. LOL!
|
K началу
|
|
|
Kobzon
Добавлено: 30/11/00 в 23:50
|
Представь, что будет, если начнут набегать китайцы :)) Представь, что будет, если начнут набегать к
|
K началу
|
|
|
madame
Добавлено: 01/12/00 в 01:30
|
re: Степан, отказывайся от русского траффика полностью. Скажи себе, что такого траффика не существует в природе. Тогда ты начнешь искать другой траффик.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|