Форумчани интересует такой вопрос.
У меня возникла некая проблемма. Вобщем создал темплейт proton/rotator/templates/index.tmp
отредактирова его в админке. стоят права 777 . А также на морде на индекс.пхп 777 . В общем непойму как сделать чтобы шаблон на морде вылазил. Мучался мучался так и непросёк данную фишку. Попробывал просто вписать в файле index.shtml
<!--#include virtual="proton/rotator/templates/index.tmp"-->
А на морде вылазиет
[an error occurred while processing this directive]
фурычит. там тоже задал. Народ вы просто опишите как вы сделали чтобы на морде показывалось всё? У вас после редактирвования шаблона в главной дериктории мора сама создалась? а у меня нехера..
Форумчани интересует такой вопрос.
У меня возникла некая проблемма. Вобщем создал темплейт proton/rotator/templates/index.tmp
отредактирова его в админке. стоят права 777 . А также на морде на индекс.пхп 777 . В общем непойму как сделать чтобы шаблон на морде вылазил. Мучался мучался так и непросёк данную фишку. Попробывал просто вписать в файле index.shtml
<!--#include virtual="proton/rotator/templates/index.tmp"-->
А на морде вылазиет
[an error occurred while processing this directive]
Хотя существует такой файл
proton/rotator/templates/index.tmp
Файл-то существует, но он находится в запароленной папке. Тебе нужно не шаблон вставлять таким образом, а выходной файл, то есть например <!--#include virtual="thumbs.html"--> (если thumbs.html - выходной файл для данного шаблона).
В общем народ я разобрался чтобы морда работала! но тут показываеться ещё другая проблемма которая есть и не только у меня! Короче те тумбы которые грабяться грабера отображаються в на морде. а те что мануалом добавлены пишет в хтмл коде вот такое
<TR vAlign=center align=middle>
<TD width=110 height=150><!--proton record not found--></TD>
<TD width=110 height=150><!--proton record not found--></TD></TR>