Andrej
Добавлено: 30/11/00 в 07:22
|
TgpFreeHost - Козлы! Получаю сегодня письмо от них, мол сорри, мы случайно удалили ваш аккаунт, и ваши страницы тоже. Вы уж извините нас пожалуйста... Интересно у них это система, как только трафф пойдет, страницы удалять и вставлять свою рекламу. Блин, вчера все утро потратил на прописку в ТГП, а они с#$и такую падлу сделали!
|
K началу
|
|
|
Kobzon
Добавлено: 30/11/00 в 09:17
|
re: TgpFreeHost - Козлы! Привет Мне тоже такое пришло, но я туда только засайнапился и только залил первую галеру, т.е. трафа было ноль. Вряд ли это было специально. Если бы они делали это сознательно, то подождали бы пока траф пойдет. Кстати, пароль к серваку тоже не работает :(
|
K началу
|
|
|
maxxi
Добавлено: 30/11/00 в 11:03
|
re: TgpFreeHost - Козлы! то же самое :( но я восстановил свой аккаунт там есть возможность.И больше Я с ними работать не буду!
|
K началу
|
|
|
Aleck
Добавлено: 30/11/00 в 12:09
|
re: TgpFreeHost - Козлы! У меня то же самое. Но вдруг действительно скрипт глюкнул? А мы их бросим несправедливо :)
|
K началу
|
|
|
cm
Добавлено: 30/11/00 в 13:08
|
да уроды Вы только посчтитайте сколько они трафа на свою страницу 404 пустили с нас со всех !!! У меня вчера только 100 тысяч к ним ушло. Козлы мля
|
K началу
|
|
|
MO $$$
Добавлено: 30/11/00 в 15:07
|
re: да уроды У меня грохнули все сайты и галеры, но пароль к фтп - все работало. Т.е. скрипты с неделю все заливали и сабмитили - а трафик шел на них - потом. Писем никаких предупредительных не было - козлы!!!!!!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|