Firestarter
С нами с 16.09.04
Рейтинг: 2960
|
Добавлено: 02/05/05 в 16:01 |
annaxxl писал: | Хммм, так может кто ,чему научит вданном деле? или только стремления получить реферала для себя?
буду рад не большому обучению.....icq 171511321 |
Пойми одну вещь, обучение в первую очередь нужно тебе самой и никто к тебе стучаться не будет, потому что это никому не нужно, за то время что опытный вебмастер потратит на твоё обучение он сам сможет заработать гораздо больше, так что если кто и согласиться тебя обучать, то чисто из альтруистических побуждений, т.к пройдёт очень много времени, пока твои труды начнут приносить хоть какой-то ощютимый доход твоему учителю.
Так что ты должна сама предпринять шаги в поисках учителя.
Удачи
|
|
|
|
С нами с 18.09.04
Рейтинг: 62
|
Добавлено: 02/05/05 в 16:47 |
Из Панти могу посоветовать FerroCash .
Щас там ратио 5000 к 1.
Много сайтов (23) на продажу,есть Free Hosted Galleries.
По запросу могут дать Free Hosting.
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 02/05/05 в 16:55 |
То есть 5к сайнов с одного уника ?
|
|
|
|
Firestarter
С нами с 16.09.04
|
Добавлено: 02/05/05 в 17:00 |
Оффтопик:
ALIVE писал: | Из Панти могу посоветовать
Щас там ратио 5000 к 1
|
Главное правельно проспамиться
|
|
|
|
De Puta Madre
С нами с 29.08.03
Рейтинг: 489
|
Добавлено: 02/05/05 в 17:18 |
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 02/05/05 в 19:04 |
annaxxl писал: | Хммм, так может кто ,чему научит вданном деле? или только стремления получить реферала для себя?
буду рад не большому обучению.....icq 171511321
И как я поняла http://moviepartnership.com СЕЙЧАС НА ПЕРВОМ МЕСТЕ?
я была на сайте,прочитала,что дают домейн и программу для сумбита?
всё так? |
Эх... может я и не успел уже, но все же - стукайся в асю ко мне 209125894, все что хочешь научу, спона дам, на глупые вопросы отвечу.
|
|
|
|
С нами с 07.10.03
Рейтинг: 3325
|
Добавлено: 02/05/05 в 19:16 |
Parker писал: | Некоторые ресурсы, например ресурс Sigurda или некоторые линк листы, ранжируют спонсоров по ратио. Чем не рейтинг ? |
Хм , а я думал там ранжировка в зависимости от $$$ бонуса за привлечённого адверта
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
Рейтинг: 4466
|
Добавлено: 02/05/05 в 19:45 |
Sebastano Perero писал: | То есть 5к сайнов с одного уника ? |
Это что за дрон такой? Билл Гейтц чтоли?
|
|
|
|
320797227 Online консалтинг по
С нами с 20.11.02
Рейтинг: 674
|
Добавлено: 02/05/05 в 19:56 |
Цитата: | annaxxl писал:
Хммм, так может кто ,чему научит вданном деле? или только стремления получить реферала для себя?
буду рад не большому обучению.....icq 171511321
|
я думал это девочка пишет - а это наверное мальчик 'буду рад' - неувязочка вышла
|
|
Трейд здесь TGP Service
320797227 Online консалтинг по всем разрешенным темам
|
0
|
|
|
С нами с 08.02.03
Рейтинг: 51
|
Добавлено: 02/05/05 в 20:10 |
А по моему говорить о рейтинге спонов вобще не уместно..
Шейвилки ни как не проследишь. Даже от paiment information может шейв зависить
Так что имхо кому как повезёт!!! ))
|
|
Шли свой европейский трафф СЮДА Он заплатит, 100 пудов!!!
|
0
|
|
|
пенсионер
С нами с 07.11.02
Рейтинг: 1166
|
Добавлено: 02/05/05 в 22:36 |
При наличии полной собственной статистики - любой шейв очень быстро выплывает наружу.
А рейтинг, по уму, выстраивается по одному простому параметру: количество полученных денег\количество потраченного трафа.
Все остальное - от лукавого.
|
|
|
|
The World
Is Mine!
С нами с 25.09.04
Рейтинг: 624
|
Добавлено: 02/05/05 в 23:26 |
bog писал: | При наличии полной собственной статистики - любой шейв очень быстро выплывает наружу. |
Дак а вот где ее взять?
|
|
|
|
С нами с 08.02.03
Рейтинг: 51
|
Добавлено: 02/05/05 в 23:40 |
bog писал: | При наличии полной собственной статистики - любой шейв очень быстро выплывает наружу.
А рейтинг, по уму, выстраивается по одному простому параметру: количество полученных денег\количество потраченного трафа.
Все остальное - от лукавого. |
Да согласен самый оптимальный показатель это просто стоимость одного уника!
Но, просто он у всех разный будет! И это отнюдь не от количества и качества траффа зависит. Например у какого-нибудь GG понятное дело ратио будет обалденное, потомучто он пиарит сразу эту партнёрку и привлекает больше вебмастеров!
|
|
Шли свой европейский трафф СЮДА Он заплатит, 100 пудов!!!
|
0
|
|
|
пенсионер
С нами с 07.11.02
|
Добавлено: 03/05/05 в 00:38 |
bazuka писал: | Да согласен самый оптимальный показатель это просто стоимость одного уника!
Но, просто он у всех разный будет! И это отнюдь не от количества и качества траффа зависит. Например у какого-нибудь GG понятное дело ратио будет обалденное, потомучто он пиарит сразу эту партнёрку и привлекает больше вебмастеров! |
э... на последнюю фрауз вариантов ответа много, но все сводятся к одному - это никому нафиг не надо )
насчет ратио, трафа, и денег на подобных рейтингах - вообще смело забейте. Ибо естественно у вас все будет по другому, и зависит это от слишком многих параметров, чтобы делать какие-либо выводы.
Но если вы используете тех же спонсоров что и в листинге - можно сравнить тенденцию и сделать выводы.
Кроме того есть стандартные нормы поведения пользователя на сайтах. Если на вашем спонсоре есть сильные отклонения от этих норм - то скорее всего или он шейвит (причем шейвить может как в большую, так и меньшую сторону ;) ) , или (что бывает еще чаще) вы делаете что-то не так.
Exploy писал: | Дак а вот где ее взять? |
написать ;) Во всяком случае я не видел грамотной системы для подобных вещей на продажу.
Другое дело, что на самом деле, если у тебя всего 1 сайт и ты рекламируешь лишь пару спонсоров - то тебе это нафиг не надо. Просто считай, что если ты получаешь с пришедшего на ТВОЙ сайт посетителя меньше 1 цента, то или спонс гавно, или ты неправильно работаешь. Если ты получаешь меньше 0.01 цента - то лучше искать себя в другой области.
|
|
|
|
С нами с 27.09.03
Рейтинг: 2506
|
Добавлено: 03/05/05 в 11:51 |
INTELigent писал: | Начался очередной реферсткий спам.
Торикстартер, стучи ко мне в асю, помогу с сиджами. |
Топикстартер, стучи ко мне - помогу с ТГП ;)
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 03/05/05 в 12:01 |
Это всё хуйня. Главное - количество денег. А ратио, шейв и прочее - это сказка и страшилки для ньюбаев.
|
|
|
|
320797227 Online консалтинг по
С нами с 20.11.02
Рейтинг: 674
|
Добавлено: 03/05/05 в 15:08 |
гыгыгы
а ведь Себа абсолютно прав
|
|
Трейд здесь TGP Service
320797227 Online консалтинг по всем разрешенным темам
|
0
|
|
|
С нами с 07.12.02
Рейтинг: 177
|
Добавлено: 03/05/05 в 23:04 |
Кит - денег в контент у нас вкладывать начали и хорошо. Но есть другие грабли. У нас что-бы создать хороший сет надо начать сначало с обучения модели и т.д. отсюдо и много ляпов несмотря на большие затраты денег. НО! Народ старается несмотря неначто! И добъется таки уважения среди мастеров своим трудом и своими продуктами.
Шейв - Как-то один из самых дружелюбных моих адверов мне сказал что мол РУсские парнерки, точно не шейвят. Я незнаю как все но многие кого я знаю реально такого слова не знают и т.д. Они бы может и с удовольствием но увы..не те маштабы :-)
То что все русские говно - в корне не согласен. Надо пробывать и смотреть. Покрайне мере если искать того кто будет тебя как личность воспринимать и холить и лелеить то думаю среди русских есть такие и надеюсь что не мало.
По вопросу рейтио - Это извините но самый глупый вопрос всегда который задается мастером. Ведь два ресурса в одной теме с одинаковыми трейдерами и поразному продают. Все надо пробавать. Т.е. можно спросить конечно конверт но ведь толку нет. Ведь если у тебя не будет такого рейтио то тебе же не вернут потерянное время 8)
По поводу ГГ и прочих мега скопищь платников на спонсов. Народ! Ненадо путать дар с ииЧницой 8) Как правило владельцы таких ресурсов даже незнают какое у них рейтио на конкретных спонах и т.д. Там просто либо личная симпатия либо антипатия. Либо просто уже завал платников и им недосуг смотреть что и как.. Выбирают более эпатажных и вперед. Так что если вы собираетесь долбить целенаправленно то и выбирать надо посилам ношу..т.е. неразбрасываться а продумать направление и сайт за сайтом прощупать... если что не так стучать суппорту или по голове мастеру который посоветывал и дальше. Многие сидят на своих уже привычных спонах и им даже лень что-то сделать даже если конверт упал сильно и т.д.
p.s. Самому надо решать и тестить тестить тестить.
p.p.s. вот сказал так сказал 8)
|
|
|
|
С нами с 27.09.03
Рейтинг: 2506
|
Добавлено: 04/05/05 в 00:42 |
Лично у меня единственный приятный конверт был на платниках редая, причем с любого трафа...
Жалко рефлинки нет под рукой%))
|
|
|
|
пенсионер
С нами с 07.11.02
|
Добавлено: 04/05/05 в 05:32 |
Mrfun писал: |
По поводу ГГ и прочих мега скопищь платников на спонсов. Народ! Ненадо путать дар с ииЧницой 8) Как правило владельцы таких ресурсов даже незнают какое у них рейтио на конкретных спонах и т.д. Там просто либо личная симпатия либо антипатия. Либо просто уже завал платников и им недосуг смотреть что и как.. |
насчет грингая точно не скажу, хотя насколько мне известно, он юзает статсремоте для получения данной статистики.
Но конкретно на моем ресурсе, данные по спонсорам используются в системе которая занимается ротацией рекламы на всех серверах, так что там вся статистика изучается и анализируется очень тщательно. Причем в новой системе собирается статистика не по спонсорам в целом, а по каждому сайту (и даже туру) в отдельности, ибо именно от этого в итоге будет зависить мой доход.
Так что нестоит делать заявления о том что данные берутся с потолка или базируются на личных предпочтениях.
|
|
|
|
С нами с 31.01.04
Рейтинг: 72
|
Добавлено: 04/05/05 в 10:18 |
annaxxl писал: | сорри - я наверное непрвильно выразилась
имелось ввиду какого спонсора предпочитают рекламировать большая масса народу
так же хотелось узнать - с чего лучше начать, как тут называют нас *ньюбу*
ТГП?
LL?
фришник
или CJ? |
кажется уже все работают с PPC, дорвеи клепать проще всего
оказываю помощь и обучение, см в подпись
|
|
|
|
С нами с 12.11.02
Рейтинг: 3219
|
Добавлено: 04/05/05 в 12:58 |
ad писал: | кажется уже все работают с PPC, дорвеи клепать проще всего
оказываю помощь и обучение, см в подпись |
чем вас больше клипает доры, тем быстрея эта тема загнеться
|
|
|
|
С нами с 07.12.02
Рейтинг: 177
|
Добавлено: 04/05/05 в 15:17 |
bog писал: | насчет грингая точно не скажу, хотя насколько мне известно, он юзает статсремоте для получения данной статистики.
Но конкретно на моем ресурсе, данные по спонсорам используются в системе которая занимается ротацией рекламы на всех серверах, так что там вся статистика изучается и анализируется очень тщательно. Причем в новой системе собирается статистика не по спонсорам в целом, а по каждому сайту (и даже туру) в отдельности, ибо именно от этого в итоге будет зависить мой доход.
Так что нестоит делать заявления о том что данные берутся с потолка или базируются на личных предпочтениях. |
Я вообще говорю.. в большенстве случаев. а у тебя хдорово..только жалко что очань мало по сути. И кое кого там вообще нет ;-)
|
|
|
|
пенсионер
С нами с 07.11.02
|
Добавлено: 04/05/05 в 16:49 |
Mrfun писал: | Я вообще говорю.. в большенстве случаев. а у тебя хдорово..только жалко что очань мало по сути. И кое кого там вообще нет ;-) |
ну работаем над увеличением базы. правда медленно, но просто физически невозможно рекламировать абсолютно всех. Так что в основном я сейчас только сильно нишевые сайты ищу и добавляю.
|
|
|
|
Firestarter
С нами с 16.09.04
|
Добавлено: 04/05/05 в 16:53 |
bog писал: | Так что в основном я сейчас только сильно нишевые сайты ищу и добавляю. |
У RiseCash как раз такие сайты
|
|
|
|