С нами с 22.07.04
Рейтинг: 308
|
Добавлено: 01/05/05 в 11:57 |
Вопщем такое дело - пол года назад в ХР пропал индикатор раскладки клавы (тот который возле часиков - EN, RU, и т.д.). Но языки продолжали переключаться. И вот пару месяцев назад перестали. В Control Panel в разделе Keyboard вообще нету закладки, посвящённой раскладкам клавы, в региональных настройках зашёл в Languages -> Details, там все раскладки есть, и даже стоит галочка чтоб индикатор возле часиков был, но ни хера его нету и раскладки указанными там комбинациями не переключаются.
Как спасение поставил Punto Switcher, но эта скотина переключает только по Left SHIFT - Right SHIFT, а я хочу нормальный стандартный и родной ALT+SHIFT!!!!!
Вопщем кто поможет - всем до хера рейтингу, сколько смогу
|
|
|
|
Firestarter
С нами с 16.09.04
Рейтинг: 2960
|
Добавлено: 01/05/05 в 12:06 |
Было похожее у моего друга, от охрененного кол-ва всяких зараз на компе, пришлось переустанавливать винду.
|
|
|
|
С нами с 23.10.03
Рейтинг: 1719
|
Добавлено: 01/05/05 в 12:12 |
у меня в XP этот индикатор то появляется, то исчезает, но вроде всё работает.
попробуй в региональных стандартах добавить новую русскую раскладку, или поменять клавиши для старой.
насчёт индикатора - посмотри, стоит ли у тебя галочка рядом с пунктом "языковая панель" - правый клик на панель задач, там панели инструментов --> языковая панель. если стоит - попробуй убарать и снова поставить.
|
|
|
|
С нами с 22.07.04
|
Добавлено: 01/05/05 в 12:33 |
dragonkiller писал: | посмотри, стоит ли у тебя галочка рядом с пунктом "языковая панель" - правый клик на панель задач, там панели инструментов --> языковая панель. если стоит - попробуй убарать и снова поставить. |
Не стоит, но и не ставится... кликаю - ноль эффекта, галочка не помечается, панель не появляется... эээх, горе мне
|
|
|
|
С нами с 22.07.04
|
Добавлено: 01/05/05 в 12:41 |
|
|
|
|
+ + +
Nobody is perfect...
С нами с 06.09.04
Рейтинг: 1841
|
Добавлено: 01/05/05 в 14:21 |
Ты етот пост емееш ввиду?
Цитата: | Uff, I solve problem. There was another reason:
Control Panel > Regional and Language Options > Languages page - click Details
But first on Advanced page I need *uncheck* 'Turn off Advanced Text
facilities': it must be *not* checked,
then Apply, then on the main page click 'Language Bar' and enable it.
So, I was a hurry a little, its not a microsoft bug, sorry.
Anyway, thank you for help.
breeze |
Не помогло
|
|
|
|
С нами с 22.07.04
|
Добавлено: 01/05/05 в 14:28 |
NoBoDy писал: | Ты етот пост емееш ввиду?
Не помогло |
Этот. Мне помогло. Убрал эти Адвансед хреновины, потом в Language Bar галочку убрал-поставил, потом всюду ОК понажимал, и дальше как выше советовали - правый клик на таскбар, там Тулбарс и Labguage bar поставить галочку.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |