Пенсионер
С нами с 14.02.03
Рейтинг: 161
|
Добавлено: 05/05/05 в 23:52 |
Потерять мысль не трудно при таком обилии флуда! %)
|
|
|
|
С нами с 10.01.03
Рейтинг: 552
|
Добавлено: 06/05/05 в 03:08 |
papan2, мнение клиентов? имхо Big Voo довольно отчетливо выразил его. Высказывать мнение просто не о чем.
|
|
|
|
снова в строю
С нами с 26.05.03
Рейтинг: 396
|
Добавлено: 06/05/05 в 08:43 |
MixPhoto писал: | Потерять мысль не трудно при таком обилии флуда! %) |
кое-что, надеюсь, папану стало понятно из нашей приватной беседы.
тебе же добавлю, хоть я не полностью разделяю эмоциональный посыл БигВу (в данном топике), но полностью разделяю содержание его реплик.
Чтобы мысль не терялась ни в голове, ни в топике, она должна: а) быть б) быть понятно изложенной в) быть востребованной у народа
а перекладывать с больной головы на здоровую собственные проблемы с отсутствием всего вышеперечисленного не проходит - здесь мало лохов осталось.
|
|
|
|
Shameless Cynic
С нами с 09.07.04
Рейтинг: 560
|
Добавлено: 06/05/05 в 20:00 |
MixPhoto писал: | Мои последний опыт работы над приличным объемом контента под проект привел меня к следующим выводам:
Набор (фото + видео) снятый в хорошем интерьере, с необходимым (сегодняшнему дрону) драйвом, с достойным монтажем и конечно же соответсвующем качеством - можно сделать в России! |
Постучи ко мне в аську, плиз, по этому вопросу.
|
|
|
|
Пенсионер
С нами с 14.02.03
Рейтинг: 161
|
Добавлено: 09/05/05 в 17:32 |
Geck Finn писал: | кое-что, надеюсь, папану стало понятно из нашей приватной беседы.
тебе же добавлю, хоть я не полностью разделяю эмоциональный посыл БигВу (в данном топике), но полностью разделяю содержание его реплик.
Чтобы мысль не терялась ни в голове, ни в топике, она должна: а) быть б) быть понятно изложенной в) быть востребованной у народа
а перекладывать с больной головы на здоровую собственные проблемы с отсутствием всего вышеперечисленного не проходит - здесь мало лохов осталось. |
Сорри за длительное молчание по данной теме!
Дружище! Мысли были изложены еще в первом посте, а те кто желал узнать "чего делать не надо" стукнулись по данному вопросу.
Ты же знаешь меня и можешь предположить, что при желании проспамиться я нашел бы иной способ и сделал бы это без "ширмы".
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |