ficus
Добавлено: 29/11/00 в 23:10
|
Кто на Hostonfly пользует программу за клики, отзовитесь! У меня в последнее время сильно упало количество кликов, хотя на сайте посещаемость увеличилась, а линки стоят те же. Это у всех так или только у меня такая аномалия образовалась? Админы Хостонфлая, на мыло вы не неохотно отвечаете, может с вами можно в асе пообщаться?
|
K началу
|
|
|
Banzai
Добавлено: 30/11/00 в 00:40
|
re: Кто на Hostonfly пользует программу за клики, отзовитесь! у меня сегодня 60 баксов куда-то делось... бля ....бабки то не большие но всё же это 20 Гигов....
|
K началу
|
|
|
ficus
Добавлено: 30/11/00 в 02:38
|
re: 2 Banzai То что баксы исчезли со счета - это они наверное чек отправили, как обещали. Ты не ответил, как у тебя с кликами - не уменьшилось в последнее время? Не пойму - или они шейвить начали, или у меня какие-то глюки
|
K началу
|
|
|
hostonfly
Добавлено: 30/11/00 в 04:23
|
re: 2 Banzai Совершенно верно. Мы списали деньги со счетов и отправили чеки/wire'ы Что касается кликов, то когда точно заметили изменения? мы ничего не меняли, но перепроверим
|
K началу
|
|
|
Banzai
Добавлено: 30/11/00 в 04:55
|
re: 2 Banzai если вы отправили мне чек это хорошо но не надо было этого делать, т.к. теперь минусА лучше отмените его а то мне должным быть неохота. когда(если вдруг) у меня накопится хотя бы 500$ я попрошу wire http://www.kingfucking.com/bug.gif
|
K началу
|
|
|
Banzai
Добавлено: 30/11/00 в 06:19
|
re: 2 Banzai а кликов у меня немного уменьшилось, но я не связываю это с шейвом, т.к. переделал сайт и теперь так оно и должно быть по идее. не думаю, что они шейвят.
|
K началу
|
|
|
hostonfly
Добавлено: 30/11/00 в 06:53
|
re: 2 Banzai вышли письмо на newsys@hostonfly.com со своим логином и паролем и просьбой отменить платеж. может еще не ушел...
|
K началу
|
|
|
ficus
Добавлено: 30/11/00 в 08:06
|
re: 2 hostonfly Точно не помню, примерно в конце прошлой недели начало падать. Вы уники за какой период считаете? И как у вас насчет аси?
|
K началу
|
|
|
hostonfly
Добавлено: 30/11/00 в 09:01
|
re: 2 hostonfly 44656213
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|