Axe
Добавлено: 29/11/00 в 17:07
|
ПИТЕРСКИЕ ВЕБМАСТЕРЫ, ПОМОГИТЕ !!! В общем у нас в городе полный отстой наступил ! НИ ОДИН БАНК ЧЕКИ НЕ БЕРЕТ !!! А ваером CEN счас в РУ не хочет платить, сколько не пытался говорят очень заняты, не можем ... А чеки от них уже пришли, в связи с этим я поеду в Питер, чтоб там чеки сдать. Вопрос - какой банк быстрее всего обналичивает чеки в Питере процент не важен, лучше без залога, но с залогом тоже ничего. И берут ли они чеки из других городов и есть ли у них возможность карточку завести, чтоб туда эти деньги переводить. А то за деньгами в Питер ехать - не особо хочется. Очень прошу написать мне кто что про Питерские банки знает ! Все пишите на webmaster@mellonsland.com или на ICQ 64515595 чтоб борду не захламлять. Блин наша страна меня с каждым днем все больше прикалывает :-(
|
K началу
|
|
|
dCa
Добавлено: 29/11/00 в 19:05
|
В BIS CORP, IMTB переведи
|
K началу
|
|
|
Dr.Mario
Добавлено: 29/11/00 в 20:41
|
(---) У меня та же беда. Если не жалко, то и мне отмыльте адреса, условия открытия счёта. drmario2000@mail.ru
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|