С нами с 26.04.05
|
Добавлено: 27/04/05 в 11:07 |
Коллеги! Помогите разобраться. Попробую сформулировать вопросы четко и внятно, за ответы заранее благодарен.
Вопрос 1: физлица из России к биллингам не подключают (типа страна третьего сорта), значит для подключения к биллингу нужен оффшор по любому. Верно?
Вопрос 2: если у меня будет оффшор (см. вопрос 1) - зачем вообще нужен биллинг, если я для своего оффшора могу завести мерчант или саб-мерчант и работать самому без всяких там биллингов?
Вопрос 3: какой посоветуете оффшор (где)? Хочется, чтобы не было никакой налоговой отчетности и конфиденциальность. И дешево :) В Делавере ктонть регился?
Спасибо.
|
|
|
|
С нами с 07.10.01
Рейтинг: 3672
|
Добавлено: 27/04/05 в 11:57 |
jazzcat писал: | Вопрос 1: физлица из России к биллингам не подключают (типа страна третьего сорта), значит для подключения к биллингу нужен оффшор по любому. Верно? |
Ну, теоретически - да. Но просто офшор уже не прокатит, нужен еще директор из страны регистрации и сканы его документов. Таковы правила не биллингов, а Визы.
jazzcat писал: | Вопрос 2: если у меня будет оффшор (см. вопрос 1) - зачем вообще нужен биллинг, если я для своего оффшора могу завести мерчант или саб-мерчант и работать самому без всяких там биллингов? |
Тут все просто. Ни один банк не откроет тебе мерчант, тем более под интернет торговлю и адалт. Тут реальной альтернативы биллингам нет.
jazzcat писал: | Вопрос 3: какой посоветуете оффшор (где)? Хочется, чтобы не было никакой налоговой отчетности и конфиденциальность. И дешево В Делавере ктонть регился? |
Так тоже не бывает. И отчетность нужна, в том или ином виде. И конфиденциальность - это миф.
Ты где вообще такой инфой разжился? Чтобы тебе и без налогов, и конфиденциальность, и мерчант тут же выкатили... Чудеса какие-то. С офшорами давно все не так просто... Новый хакер чтоли вышел?
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 27/04/05 в 12:15 |
ответ 1: смотря какой биллинг, для чего...
ответ 2: ну мерчант и на нормальную корпорацию не так-то просто завести... тем более на оффшор на каких-нибудь островах...
ответ 3: чудес на свете не бывает для ЛЛЦ в Делавере как я знаю у тебя будет и отчетность и никакой конфиденциальности, и ограничения по ведению бизнеса в штатах (хотя это наверное для тебя не важно)
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
С нами с 26.04.05
|
Добавлено: 27/04/05 в 12:25 |
kodek писал: | Ну, теоретически - да. Но просто офшор уже не прокатит, нужен еще директор из страны регистрации и сканы его документов. Таковы правила не биллингов, а Визы. |
Те. помимо оффшора нужно еще покупать доп. услуги, типа номинального директора конторы, почтового адрес и тд., я правильно понял?
kodek писал: | Тут все просто. Ни один банк не откроет тебе мерчант, тем более под интернет торговлю и адалт. Тут реальной альтернативы биллингам нет. |
видел, что некоторые юр.конторы (российские) предлагают "высокорисковые" оффшорные мерчанты... Выходит, надувают?
kodek писал: |
Так тоже не бывает. И отчетность нужна, в том или ином виде. И конфиденциальность - это миф.
Ты где вообще такой инфой разжился? Чтобы тебе и без налогов, и конфиденциальность, и мерчант тут же выкатили... smailcode31 Чудеса какие-то. С офшорами давно все не так просто... Новый хакер чтоли вышел? |
что за хакер? Нет, просто есть проекты готовые (один адалт, остальные не-адалт, просто екоммерс). Все что касается программирования, серверов, контента и дизайна - я профи :), а вот в финансовых тонкостях - я тупица. Источников подобной инфы в инете очень мало, народ делится ей очень неохотно, приходится по крупицам собирать. Потому и обращаюсь за советом сюда. Спасибо за ответы.
А по поводу "где инфой разжился" - прочитал законодательство некоторых офшор-зон: есть такие, где отчетность не требуется, налогообложение = 0, и разрешены номинальные директора/акционеры. Вранье?
|
|
|
|
С нами с 04.12.99
Рейтинг: 50
|
Добавлено: 27/04/05 в 12:35 |
...
Последний раз редактировалось: King Unique (11/02/06 в 16:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 12.02.05
Рейтинг: 24
|
Добавлено: 27/04/05 в 12:38 |
Ты че, под один адалт проект оффшор собрался открывать?!
|
|
|
|
С нами с 26.04.05
|
Добавлено: 27/04/05 в 12:39 |
Kors писал: | ответ 1: смотря какой биллинг, для чего... |
Адалт. И не-адалт тоже.
Kors писал: | ответ 2: ну мерчант и на нормальную корпорацию не так-то просто завести... тем более на оффшор на каких-нибудь островах... |
Вижу, что многие офшор-трейдеры предлагают такие услуги... Значит, получается все-таки биллинг.
Kors писал: | ответ 3: чудес на свете не бывает :) для ЛЛЦ в Делавере как я знаю у тебя будет и отчетность и никакой конфиденциальности, и ограничения по ведению бизнеса в штатах (хотя это наверное для тебя не важно) |
Ну, в общем, я уже понял, что степень конфиденциальности компании и наличие налогообложения и отчетности - все это напрямую зависит от стоимости офшорной зоны :) (чем лучше, тем дороже). Но с другой стороны, чем "комфортнее" офшор, тем хуже у него репутация в глазах Визы правильно? Мда, замкнутый круг... И что делать - непонятно...
Спасибо за ответ!
ps. мля, как же сложно продавать за CC!!! Уже месяц голова кругом от всего этого дерьма оффшоры, законы, биллинги, мерчанты-сабмерчанты...
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
|
Добавлено: 27/04/05 в 12:50 |
jazzcat писал: | Адалт. И не-адалт тоже. |
если не адалт - то можно и на физ.лицо открыть аккаунт. но это вроде как ты и сам уяснил уже
Цитата: | ps. мля, как же сложно продавать за CC!!! Уже месяц голова кругом от всего этого дерьма оффшоры, законы, биллинги, мерчанты-сабмерчанты... |
ну что тут поделать... хотя смотря что продавать - см.выше.
|
|
|
0
|
|
|
/dev/awm
С нами с 05.02.04
Рейтинг: 1127
|
Добавлено: 27/04/05 в 14:45 |
делавер - не надо. объяснять не буду, лучше найди специалиста по офшорам, он тебе все на бумажке распишет. что надо а что не надо.
|
|
|
|
С нами с 06.01.05
Рейтинг: 208
|
Добавлено: 27/04/05 в 15:57 |
Оффтопик: что-то все больше и больше топиков с вопросами по подключениям к биллингу итд итп - грядет новая волна появления партнерок?
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
|
Добавлено: 27/04/05 в 16:07 |
Quo8 писал: | Оффтопик: что-то все больше и больше топиков с вопросами по подключениям к биллингу итд итп - грядет новая волна появления партнерок? |
судя по тому _какие_ вопросы - врядли
|
|
|
0
|
|
|
Доктор гонзо-журналистики
С нами с 07.03.05
Рейтинг: 625
|
Добавлено: 27/04/05 в 16:43 |
Quo8 писал: | Оффтопик: что-то все больше и больше топиков с вопросами по подключениям к биллингу итд итп - грядет новая волна появления партнерок? |
Оффтопик: Появления с последующим исчезновением ;)
|
|
Высший текстовый пилотаж. Натуральный English, доступные цены. ICQ 262535258 promo-text.com
|
0
|
|
|
С нами с 04.12.99
Рейтинг: 50
|
Добавлено: 27/04/05 в 16:45 |
...
|
|