Степан
Добавлено: 28/11/00 в 22:31
|
О чем вы говорите ,народ? Яж понимаю что я нуль в адултемне учиться надо , так что вы можете и должны мне все высказать. Блин, яж сюда не играться пришел, а дело обсудить :))) Так что все че вы сказали это мне очень полезно, ведь я начинающий. Главное что вы обратили на меня внимание, и это уже круто до страсти :)))))
|
K началу
|
|
|
Noner
Добавлено: 28/11/00 в 23:24
|
re: О чем вы говорите ,народ? Яж понимаю что я нуль в адултемне учиться надо , так что вы можете и должны мне все высказать. Ты имеешь в виду свой сайт? Замечаний можно высказывать до не могу, но времени мало, работать надо. Тебе бы я посоветовал по ходить по сайтам и посмотреть как их делают, потому что ты и хостера выбрал неверно и сайт построи тоже. Читай, смотри, а спустя пару месяцев можешь попробовать сделать фришник на каком-нибудь фри-хосте. Получится - бабок заработаешь - купи домен, хост, контент и т.д. А здесь задавай какой-либо конкретный вопрос не требующий флеймовых рассуждений и т.п.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|