Степан
Добавлено: 28/11/00 в 17:11
|
Я сделал английскую версию. И до меня доперло. Блин, во я бубень. Извените, ламер, чайник, и т.д. Прикиньте. я-то думал что зарабатывают бабки на трафике русских инетчиков :))) не, я все прикалывался - нахрена ставить например AVS если чувака с кредиткой в русском инете- днем с огнем. А тутгрят - деньги и немалые. Вот я дебил а!!! Бабки-то в буржуйском инете бегают...Блин, вот круто что такой сайт появился!!! Я тучу времени и бабок на инет угрохал а все оказалось проще чем я думал. Ну я у вас иногда за советом буду приходить, не смейтесь сильно тока :)))) Короче все понятно. Английскую версию я сделал. Стоп, вы грите ваще не должно быть русских слов? А как же мы, россияние? А. Я добуду хостинг покруче чтоб явой не плевался и видео держал и сделаю там чисто английский сайт. Так ведь нужно?
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 28/11/00 в 18:50
|
re: Я сделал английскую версию. И до меня доперло. Извини за мой тон Приятно, когда чел нормально реагирует :) Русский язык плох в том плане, что у запад. серферов его нет в браузере. Значит браузер будет или обнавление пытаться скачать или галиматью выводить. И еще Для западного чела, русский - значит хакер. А ты должен его на подписку раскрутить... + порнуха у нас в стране неприветствуеться... Короче, у западного серфа и тени сомнения в собственной безопасности не д.б. а наш серфер с кредой будет в состоянии разобраться и в английском сайте А контент все таки надо бы покупать ;)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|