Alex
Добавлено: 28/11/00 в 17:22
|
Господа, помогите новичку.Вопрос по TGP ПЛЗ скажите 1. Большинство TGP не разрешают консоли и поп-апы, значит ли это, что нельзя открывать фотки в новом окне (у меня так и есть, без html). 2. роБот thehun не сабмитит мои галеры со счетчиками. Если их убрать то все ок. Это так и должно быть.Может он не на все счетчики так реагирует. Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Vovchik
Добавлено: 28/11/00 в 18:10
|
re: Господа, помогите новичку.Вопрос по TGP Никто тебя не засабмитит если у тебя каждая картинка будет в новом окне!!! Ссылка должна быть именно на картинку без всяких хтмл ;))) Насчет счетчика то у меня сукстракер и Хан ничего против не имеет;)))
|
K началу
|
|
|
Alex
Добавлено: 28/11/00 в 19:07
|
Спасибо А я дурак жду не дождусь, даже расстраиваться начал. Ни один пост не берет, кроме одного нашего. :))))
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 28/11/00 в 20:14
|
Хан SexList не берет,и Sexhound не любит
|
K началу
|
|
|
Пылесосенко
Добавлено: 28/11/00 в 21:03
|
Берет. Надо только код чуток ручками подправить.
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 28/11/00 в 21:24
|
re: Хан SexList не берет,и Sexhound не любит Когда к Хую прописываешся лучще вообще счетчик не ставить Когда пришлет письмо с просьбой потверждением тогда ставишь любой в 1+1 и все Это прокатывает. Одни ребята даже консоль воткнули.(3К в час не хило) 4 часа жила!!! Черт его знает что Хуй любит а что нет По моему мнению из нормальных галер он просто по настроению выбирает
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|