С нами с 22.12.04
Рейтинг: 84
|
Добавлено: 25/04/05 в 18:42 |
привет.
есть акк на ипассе. сделан на реальные данные, т.е. черным по белому написано, что я - русский.
вопрос - если я регаюсь у спонсора используя данные на американца и в качестве оплаты указываю ипасс, то может ли спонсор узнать откуда я по моему ипассовскому акку?
иными словами, получает ли владелец реселлеровского акка на ипассе какую-либо информацию о человеке, которому он переводит деньги?
про прокси и проч. рассказывать не надо
|
|
|
|
Модератор Be afraid!
Be very afraid!
С нами с 14.10.02
|
Добавлено: 25/04/05 в 19:20 |
Если ты делал акк в одном месте, а регистрируешься в другом, то никак нельзя посмотреть данные на получателя, оперирование идет только id. Ну как в фетхарде том же.
Если будет какая-то нестандартная ситуация и спонсор например попросит епасс проверить твой акк, там может вскрыться "обман".
|
|
|
|
С нами с 22.12.04
|
Добавлено: 25/04/05 в 21:21 |
хороший ответ
осталось только уточнить что есть "нестандартные ситуации"
|
|
|
|
Модератор Be afraid!
Be very afraid!
С нами с 14.10.02
|
Добавлено: 25/04/05 в 22:17 |
Это всё, что относится к случаям, описанным в законах Мерфи ;)
|
|
|
|
Деньги из воздуха...
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 2283
|
Добавлено: 25/04/05 в 22:32 |
Мне говорили, что вроде реселлеры епасса видят регистрационную инфу, не только тех, кто через них регался, а и всех остальных. Имеет смысл спросить у спонсоров русских, кот. дают Епасс своим адвертам, например, Икоо, что они там могут увидеть. Они ж там наверняка реселлеры.
|
|
|
|
С нами с 20.11.02
Рейтинг: 298
|
Добавлено: 26/04/05 в 00:14 |
oZZy писал: | хороший ответ
осталось только уточнить что есть "нестандартные ситуации" |
один из примеров "нестандартные ситуации" в уродах .
Ты не за ту "сторону" беспокоишся, скорее такой проверкой займется epass.
ritor: Desperate Andy помоему как раз из эти спонсоров
|
|
|
|
С нами с 07.06.00
Рейтинг: 1802
|
Добавлено: 26/04/05 в 02:08 |
oZZy писал: | вопрос - если я регаюсь у спонсора используя данные на американца и в качестве оплаты указываю ипасс .. |
Я бы тебе не советовал так поступать, если тебе, конечно, не насрать на собственную работу и деньги.Это значит что тебя в любой момент могут выкинуть из партнерки как бы честно ты не работал. Большинство спонсов работает с русскими, даже если в термсах Россия запрещена -- эти вопросы великолепно согласовываются с сапортом.
А с закоренелыми русофобами сам бог не велел работать, тем более скрывать страну.
|
|
|
|
С нами с 22.12.04
|
Добавлено: 26/04/05 в 02:13 |
понятно, что есть вероятность влететь. но вероятность получить шейвилку утроенной мощности еще выше. так что кому что.
2 Desperate Andy - так кто же прав насчет доступности инфы для реселлера?
вопрос принципиальный имо
|
|
|
|
Модератор Be afraid!
Be very afraid!
С нами с 14.10.02
|
Добавлено: 26/04/05 в 02:26 |
Я не понимаю что значит термин "реселлер епасса". Я такого не встречал на епассе.
Есть понятие бизнес аккаунт, который позволяет открывать акки вебмастерам.
Для открытия такого аккаунта вебмастера естественно нужно иметь информацию на вебмастера, которая заполняется и епасс создает субакк.
Но если ты создал субакк в одном месте, а получаешь от другого владельца бизнес акка, то этот другой владелец не может видеть никаких твоих личных данных.
|
|
|
|
Деньги из воздуха...
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 2283
|
Добавлено: 26/04/05 в 06:34 |
Desperate Andy писал: | Я не понимаю что значит термин "реселлер епасса". Я такого не встречал на епассе.
Есть понятие бизнес аккаунт, который позволяет открывать акки вебмастерам.
Для открытия такого аккаунта вебмастера естественно нужно иметь информацию на вебмастера, которая заполняется и епасс создает субакк.
Но если ты создал субакк в одном месте, а получаешь от другого владельца бизнес акка, то этот другой владелец не может видеть никаких твоих личных данных. |
Именно бизнес аккаунт я и имел ввиду, извините за некорректно употребленный термин.
|
|
|
|
Ветеран Адалта
С нами с 05.01.03
Рейтинг: 267
|
Добавлено: 26/04/05 в 10:55 |
Не хочу открывать по этому поводу новый топик и решил задать вопрос здесь.
Спонсор открыл для меня акк на epassporte. Сегодня получил сообщение, там указывается только следуещее - "Your epassporte was set up: myname_sponsor@epassporte.com"
Вопрос: что я должен делать дальше, так как для входа на акк должен быть логин и пароль, которых я не знаю.
Уважаемые профи, которые уже прошли через эту стадию, прошу вашего ценного совета.
|
|
|
|
С нами с 20.11.02
Рейтинг: 298
|
Добавлено: 26/04/05 в 22:04 |
У меня была точно такая же ситуцаия:
Gamma -> Epassporte (первая выплата)
Советую поберечь нервы и не общаться с ними по мыло , лучше позванить и сказать, что -то типа я забыл свой пароль вышлите новый на такой-то емаил.
|
|
|
|
С нами с 18.11.99
|
Добавлено: 27/04/05 в 00:21 |
Всё нормально с ними, если не обманывать с регистрационными данными, и факсы с инфой про себя выслать. И лимиты на операции меняются легко, при достижении некой суммы на счёте. Для повышения лимита до 2К в день на снятие наличных, нужно 6К на счёте однажды набрать, и подать заявку.
|
|
|
|