АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 24/04/05 в 08:41 |
|
|
|
|
С нами с 15.04.04
Рейтинг: 298
|
Добавлено: 24/04/05 в 09:32 |
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 24/04/05 в 10:01 |
Прикольно
А что скажет ДАМкэшь ?
|
|
|
|
С нами с 27.04.05
Рейтинг: 8
|
Добавлено: 27/04/05 в 14:02 |
Считаю своим долгом принести извинения партнерке moviepartnership за свое аморальное поведение. Делаю это не для возврата аккаунта, а дабы сбросить камень с сердца за совершенные деяния.
PS^ Так же извинился на luxuru.com
PS2: все косячные галеры мной были снесены после осознания содеянного.
Всего всем наилучшего.
|
|
|
|
С нами с 19.09.03
Рейтинг: 367
|
Добавлено: 02/05/05 в 19:36 |
frakoklin_ писал: | Считаю своим долгом принести извинения партнерке moviepartnership за свое аморальное поведение. Делаю это не для возврата аккаунта, а дабы сбросить камень с сердца за совершенные деяния.
PS^ Так же извинился на luxuru.com
PS2: все косячные галеры мной были снесены после осознания содеянного.
Всего всем наилучшего. |
Он попросил прощения, думаю нужно простить парнишку!
З.Ы. Домен прикольный, только зачем он нужен?
|
|
|
|
Большой человек
С нами с 11.02.04
Рейтинг: 328
|
Добавлено: 05/05/05 в 00:09 |
Dark Angel писал: |
З.Ы. Домен прикольный, только зачем он нужен? |
Это побочный эффект от сёбиных уроков.У Сёбы есть вроде домен типа gofuckyourself.biz,вот парниша и подумал почему бы не замутить нечто подобное? Очевидно,речь идёт о какой то хитрой СЕ оптимизации
|
|
|
|
+ + +
Nobody is perfect...
С нами с 06.09.04
Рейтинг: 1841
|
Добавлено: 05/05/05 в 00:55 |
longly писал: | Это побочный эффект от сёбиных уроков.У Сёбы есть вроде домен типа gofuckyourself.biz,вот парниша и подумал почему бы не замутить нечто подобное? Очевидно,речь идёт о какой то хитрой СЕ оптимизации |
не, master-x.biz
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 05/05/05 в 01:11 |
longly писал: | Очевидно,речь идёт о какой то хитрой СЕ оптимизации |
Вот так спьяну чего нибудь сделаешь, а потомки потом гадают
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 05/05/05 в 02:07 |
NoBoDy писал: | не, master-x.biz |
Оффтопик: когда-то владел доменом master-x.net )) счастья не принесло
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 05/05/05 в 08:49 |
Kapon писал: | Оффтопик: когда-то владел доменом master-x.net )) счастья не принесло |
Потому что в зоне нет
Граждане, выбирайте правильно зону...........
|
|
|
|
Be easy
С нами с 17.07.04
Рейтинг: 550
|
Добавлено: 05/05/05 в 13:39 |
frakoklin_, ты постер... не надо шутить с ТГП.. здесь другие ребята, это не линк листы, это не топы.. frakoklin_, тебя здесь порвут на части... 250 тысяч отборных ТГП оунеров!!!.. Они все разнесут. Они все твои галеры удалят за 1 час... frakoklin_ ты постер. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты ебало спрячь подальше с листов ТГП, и забудь про своего папу. Ты папу забудь, он уже отработал свое. Ты подумай о будущем адалт-бизнеса. Он гибнет! Наши ньюбаи читят топы без разбору. Никто не хочет работать честно, никто!!! Это всё твои грязные хит боты и эксплоиты... Ни души, блядь, мп3 сайтов нет у тебя.. Весь мир слушает Чайковского, Глинку, блядь. Здесь любят честный бизнес, а тебя презирают, презирают. И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все вебмастера мира, все дизайнеры, программисты - все против тебя. Мастер-Х, Мастер-Х не хочет этого дерьма, и тебе наш админ ясно сказал - не сметь обсуждать эксплоиты. Лучше вместе заддосим Хана. Мы найдём цели в этой сети. Сколько сайтов блядь... Ты понял, чем кончил Балтика, чем кончил Куликов? Ты совершишь историческую ошибку! Твой папа тебе благодарен не будет. Забудь его, своего папу. Твои партнёры тебе говорят - работай честно. Еще не поздно! Еще только 5 мая 2005-го года!
с хорошим всех настроением, таким как у меня
|
|
|
|
С нами с 03.04.03
Рейтинг: 1119
|
Добавлено: 05/05/05 в 19:40 |
Я конечно понимаю что последний пост это стеб, но замечу, что говно это уже расползается за пределы адалта и варезов. Я охуеваю видя эксплоиты на сайтах текстами песен, например.
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 05/05/05 в 20:06 |
Phoenix66 писал: | Я конечно понимаю что последний пост это стеб, |
это текст под Жирика я сам не сразу врубился... если на тот ролик этот текст наложить - было бы прикольно
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
-1
|
|
|
Люблю подрочить на статы !
С нами с 01.12.02
Рейтинг: 317
|
Добавлено: 05/05/05 в 20:14 |
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 05/05/05 в 20:33 |
Шутки шутками, а не стоит забывать, что творя всякую хуйню на спонсорском хосте ты подставляешь не тока себя, но и других адверов.
|
|
|
|
Zed's dead, baby
С нами с 05.01.05
Рейтинг: 328
|
Добавлено: 05/05/05 в 20:55 |
Peper писал: | frakoklin_, ты постер... не надо шутить с ТГП.. здесь другие ребята, это не линк листы, это не топы.. frakoklin_, тебя здесь порвут на части... 250 тысяч отборных ТГП оунеров!!!.. Они все разнесут. Они все твои галеры удалят за 1 час... frakoklin_ ты постер. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты ебало спрячь подальше с листов ТГП, и забудь про своего папу. Ты папу забудь, он уже отработал свое. Ты подумай о будущем адалт-бизнеса. Он гибнет! Наши ньюбаи читят топы без разбору. Никто не хочет работать честно, никто!!! Это всё твои грязные хит боты и эксплоиты... Ни души, блядь, мп3 сайтов нет у тебя.. Весь мир слушает Чайковского, Глинку, блядь. Здесь любят честный бизнес, а тебя презирают, презирают. И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все вебмастера мира, все дизайнеры, программисты - все против тебя. Мастер-Х, Мастер-Х не хочет этого дерьма, и тебе наш админ ясно сказал - не сметь обсуждать эксплоиты. Лучше вместе заддосим Хана. Мы найдём цели в этой сети. Сколько сайтов блядь... Ты понял, чем кончил Балтика, чем кончил Куликов? Ты совершишь историческую ошибку! Твой папа тебе благодарен не будет. Забудь его, своего папу. Твои партнёры тебе говорят - работай честно. Еще не поздно! Еще только 5 мая 2005-го года!
с хорошим всех настроением, таким как у меня |
Оффтопик: Мля просмотрел видео, без базара этот текст =) и будет супер ;)
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
Рейтинг: 1134
|
Добавлено: 31/12/05 в 12:52 |
Peper писал: | frakoklin_, ты постер... не надо шутить с ТГП.. здесь другие ребята, это не линк листы, это не топы.. frakoklin_, тебя здесь порвут на части... 250 тысяч отборных ТГП оунеров!!!.. Они все разнесут. Они все твои галеры удалят за 1 час... frakoklin_ ты постер. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты ебало спрячь подальше с листов ТГП, и забудь про своего папу. Ты папу забудь, он уже отработал свое. Ты подумай о будущем адалт-бизнеса. Он гибнет! Наши ньюбаи читят топы без разбору. Никто не хочет работать честно, никто!!! Это всё твои грязные хит боты и эксплоиты... Ни души, блядь, мп3 сайтов нет у тебя.. Весь мир слушает Чайковского, Глинку, блядь. Здесь любят честный бизнес, а тебя презирают, презирают. И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все вебмастера мира, все дизайнеры, программисты - все против тебя. Мастер-Х, Мастер-Х не хочет этого дерьма, и тебе наш админ ясно сказал - не сметь обсуждать эксплоиты. Лучше вместе заддосим Хана. Мы найдём цели в этой сети. Сколько сайтов блядь... Ты понял, чем кончил Балтика, чем кончил Куликов? Ты совершишь историческую ошибку! Твой папа тебе благодарен не будет. Забудь его, своего папу. Твои партнёры тебе говорят - работай честно. Еще не поздно! Еще только 5 мая 2005-го года!
сильнейший отжиг
|
|
x100BTC.com Промокод SudDude009 подключить бесплатно и навсегда.
|
-1
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 31/12/05 в 12:59 |
Во блин, вытащили...............
|
|
|
|
просто кросавчег
С нами с 15.11.04
Рейтинг: 7461
|
Добавлено: 31/12/05 в 13:17 |
Да, стеб сильный. Автору респект!
|
|
|
|
htmlcheap.com
С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2072
|
Добавлено: 06/01/06 в 04:02 |
жжошь бро!
|
|
|
|
С нами с 18.12.03
Рейтинг: 1216
|
Добавлено: 06/01/06 в 04:41 |
в мемориз
|
|
Traffic Vendor – Новый траффик брокер! Лей на нас и гарантировано получишь больше чем с других бирж!
|
-1
|
|
|