Atlantis
Добавлено: 27/11/00 в 12:22
|
Хорош понты колотить Чего вы все в самом деле всполошились, дела не так дермовы, как вы пишите. У меня вот на одном сайте в октябре траф шел только с одного линк-листа (wetplace.com) и то в день было не меньше 30 кликов, а за весь октябрь - 7 signup'ов (жалко конечно, что я работал на кликах, а не на сайнах :- ) - по-моему нехило учитывая, что посещений было ежедневно не больше сотни. Ну мож конечно некоторые из вас привыкли к 7 в день 8-), тогда конечно. Ничего, пройдут выборы, пройдут праздники - дела пойдут как надо, может даже лучше :) И не нужно говорить, что если вместо штуки в месяц получил 500, так всё, бросаю это дело и иду на завод - там и 100 далеко не все получают (по крайней мере у нас на Украине). А если кто и бросит, так остальным же от этого только лучше, а то действительно развелось этих адультов... разве я не прав :-P ?!
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 27/11/00 в 14:27
|
re: Хорош понты колотить В день на спонсора было 600 "кликов". Ратио был 1:800 Стал 1:1600 и ухудшается.
|
K началу
|
|
|
Atlantis
Добавлено: 27/11/00 в 15:59
|
Класс, мне бы так :) 600 в день !!! так а нафиг тебе тогда эти signup'ы, работай на кликах или в чём проблема-то ?! :)
|
K началу
|
|
|
Jaffar
Добавлено: 27/11/00 в 16:24
|
re: Класс, мне бы так :) Опять же - странный ты парень. Получил первый чек (поздравляю), обрадовался (что тоже не плохо) и уже людей учишь, как надо работать :-) Пойми, просто тебя пока ещё не накалывали. Причём ну совсем не на 100$.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|