Снова Этот клоун
Добавлено: 27/11/00 в 00:41
|
2 Слава&Lust Пара тупых высказываний оживили конфу! Зря стерли, людям нечего обсуждать, вы хоть почитайте что здесь постят! Неужели это интересно?
|
K началу
|
|
|
Slava O. & Lust & Модерат
Добавлено: 27/11/00 в 01:51
|
re: 2 Слава&Lust Я не увидел оживления.... Я увидел дикий флейм с применением всех видов ненормативной лексики...
|
K началу
|
|
|
Снова Этот клоун
Добавлено: 27/11/00 в 02:30
|
re: 2 Слава&Lust џ желаю тебе только хорошего, и мне грустно видеть, как загибаетсЯ конфа. ”лейм- один из способов внести оживление, возможно не самый корректный, но один из самых действенных. Џриношу извинениЯ всем, кого Я обидел.
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 27/11/00 в 03:31
|
re: 2 Слава&Lust Конфа не загибается... А такое оживление - на х... не нужно.... А постят мало - так некада , время тяжелое 8( А насчет извинений - ты бы лично их принес - каждому.. А то не хорошо получилось..
|
K началу
|
|
|
Снова Этот клоун
Добавлено: 27/11/00 в 04:14
|
re: 2 Слава&Lust Љонфа загибаетсЯ. Ќе нужно оживление? тебе виднее, не буду спорить. ЏостЯт не мало, а довольно много, да только все не по делу. ’е, кто работает, как раз сюда и не постЯт, и не потому, что некогда, а потому, что неинтересно. ‚се, кому нужны извинениЯ, откликнитесь! P.S. Љто-нибудь, когда-нибудь получал извинениЯ от Љлоуна? “ ‚ас есть уникалный шанс, не упустите его!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|